| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
только проблема в том что очень многие заводы уже давно на 2-3 дневке. даже не один год.
а еще один пункт - мне кажется что миссия МВФ и ЕБРР предполагает также и своих контролеров за расходом кредитных средств. Может если станут меньше воровать, в масштабах страны, так и повышения цен чуть проще пройдут?
Девочки, ну как-то же стали постсовковые страны европейскими? такими, которым мы сейчас завидуем? как-то же сша пережила великую депрессию? зато стали сильнее и дружнее.
Давайте верить в лучшее ))
Тань, у тебя существенный плюс есть -дети закаленные). А если серьезно, то утеплять придется точно с такими ценами. У меня брат, когда проект дома в селе разрабатывал, предполагалось, что отапливаться будет электричеством, т.к. шли газовые войны с Россией, а электроэнергии-то в Украине до фига производится. В свете последних событий не знаю, не знаю, чем выгодней будет. Наличие альтернативного котла тоже предусматривалось, сам дом тоже по интересной технологии должен был строиться, в качестве утеплителя- тюки специальные с соломой (такой себе домик Ниф-Нифа), технология древняя, но сейчас люди во многом возвращаются к исходному, он ездил, смотрел к уже построившимся. Правда, строительство дома в ближайшее время не светит,все заморозилось.
Согласна. Будем выживать, куда деваться-то)
В 97-м, моя школа тоже рухнула тогда.
Да, чувствую, земля будет вновь пользоваться спросом. Мои ж по полгода на даче в селе, больше в качестве хобби было и чтобы мелкая на воздухе была побольше и свои овощи/фрукты, а смотрю, может и как способ выжить понадобится. Умный все-таки брат у меня).
В селе легче с продуктами, но сколько же труда люди вкладывают! В последнее время был отток людей из сел в город, молодежь не сильно горбатиться хочет, это не менеджером у компа сидеть. Сейчас пойдет обратный процесс. Если земли не распродадут иностранцам. Вроде было про земли в требованиях МВФ.
Из ФБ
Игорь Валерьевич - это КоломойскийДумаю, когда Игорь Валерьевич закончит восстановление порядка на Днепропетровщине, его следует назначить министром образования. Во-первых, он хорошо понимает украинскую историю (как выяснилось). А во-вторых, он лучший в стране педагог - посмотрите хоть на результаты его воспитательной работы с Гепой.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да я верю, что это правда. Но у каждого своя правда: у меня вот перед глазами такой пример.
Мама всегда работала, как ломовая лошадь, чтобы прокормить меня и себя, т.к. папа наш выражал свою любовь в размере 30 рублей в месяц. И человек уже выработал свой ресурс, если можно так сказать. Она воспримет повышение цен на коммуналку, лекарства и пр. как программу по уничтожению неработоспособного населения и никак иначе.
Укусю!
да не вопрос. Я тоже дома стала работать, когда малой было 4 мес, а старшему неполных 4 года. При этом ни бабушек, ни родственников рядом нет.
Но к чему эти советы строить печи и собирать в посадках сушняк, которые в итоге привели чуть ли не к обвинению в лени?
Давайте дальшемериться писькамивозвышать себя и свой опыт, ум?
вот толкьо это и греет.
значит надо искать новые варианты дохода, руки-ноги есть, а иначе как....
мне кажется, что главное-это определенность, мы знаем, что идем по такому то пути, что будет то то и то то....
пусть уж так, чем жить как мы сейчас, месяц в ужасе от сложившейся ситуации, и три -в ауте.
а искать сейчас крайних..мы и так знаем, кто и где виноват, не хочу жить больше прошлым
и думать, а если бы сложилось так, то тогда бы мы...
мы живем здесь и сейчас.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks