Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 309 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    отличный совет для беременной женщины с маленьким ребенком, не правда ли???
    +1000
    Как говорят:сытый голодного не поймет!
    Когда есть возможность работать,то можно работать!А с маленькими детьми далеко не разгонишься,даже если очень хочешь!))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    отличный совет для беременной женщины с маленьким ребенком, не правда ли???
    Этот совет был взагали, и никто не говорит это делать прямо сейчас, но в принципе и сидя дома с ребенком можно подрабатывать, кто хочет, тот всегда найдет где и как заработать..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Они уже начали "ужиматься", и здесь об этом писали. Отменили массу привилегий депутатских, можете поискать в интернете новости об этом.
    .
    массу отменили и сколько оставили??? Мы ведь не знаем достоверно всего.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ДА, только кто будет не предвзято определять, кому надо, кому- нет.
    Будут разработаны критерии, Европа за этим проследит

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы маленькая были в те времена, а я работала и сына растила. И ВАШе мнение связано с тем, как жили ВАШи родители и что говорили в те времена.
    Я в 1992г работала на госпредприятии, естественно СССР, меня летом сократили. Выплатили з-п двойную, как положено.
    В 1994 году вдвоем с сыном чудесно 10 дней отдохнули в Коктебеле ( проезд, проживание, питание . Правда, сама готовила) на 40 уе. Зп у меня была - 50 уе.
    Кто хотел работать - работали. В Турцию, Польшу ездили за товаром, торговали. В 1997 г Кучма подписал договор о разоружении и с США именно в Днепр зашли миллиарды. Работы было много. Главно- работать. Да и метро строить Лазаренко начал.Это так, часть.
    Стонущие всегда были(((
    +100 Я 1994 выпускалась из ВУЗа в никуда, беременная. Уехали с мужем в абсолютно незнакомый город, без родственников, без помощи. Ничего выжили, а сейчас даже и терять есть что

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я открыла первое СП, когда малышке было 4 мес.
    Поверьте, таких даже на нашем форуме очень не мало. Какой-никакой, а зароботок (ттт, порой даже очень-и очень ничего так был)
    согласна.
    СП как вариант-очень даже

но сказать честно, то сейчас продажи.... ммм..никакие....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Поверьте, таких даже на нашем форуме очень не мало. Какой-никакой, а зароботок (ттт, порой даже очень-и очень ничего так был)
    Вот пож-та пример...девочки, главное верить в лучшее и все будет хорошо!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сколько у нас заводов ориентированы на Россию и именно Россия является единственным крупным заказчиком продукции? На многих предприятиях уже сейчас 2-3 дневка, представляете уровень зарплат? А куда податься 50-летнему инженеру, если завод полностью закроется?
    только проблема в том что очень многие заводы уже давно на 2-3 дневке. даже не один год.

а еще один пункт - мне кажется что миссия МВФ и ЕБРР предполагает также и своих контролеров за расходом кредитных средств. Может если станут меньше воровать, в масштабах страны, так и повышения цен чуть проще пройдут?

Девочки, ну как-то же стали постсовковые страны европейскими? такими, которым мы сейчас завидуем? как-то же сша пережила великую депрессию? зато стали сильнее и дружнее.

Давайте верить в лучшее ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нет, мне звучит не страшно, если у людей к этому дом приспособлен. У меня частный дом, повышение оплаты за газ в зимний период не то что существенно, а ооочень существенно бахнет по кошельку. Собирать мне хворост? И ввалить кучу денег, чтобы печь построить?
    Тань, у тебя существенный плюс есть -дети закаленные). А если серьезно, то утеплять придется точно с такими ценами. У меня брат, когда проект дома в селе разрабатывал, предполагалось, что отапливаться будет электричеством, т.к. шли газовые войны с Россией, а электроэнергии-то в Украине до фига производится. В свете последних событий не знаю, не знаю, чем выгодней будет. Наличие альтернативного котла тоже предусматривалось, сам дом тоже по интересной технологии должен был строиться, в качестве утеплителя- тюки специальные с соломой (такой себе домик Ниф-Нифа), технология древняя, но сейчас люди во многом возвращаются к исходному, он ездил, смотрел к уже построившимся. Правда, строительство дома в ближайшее время не светит,все заморозилось.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как недавно для себя выяснила, многих и не задело тогда Нашу семью задело по полной программе, очень не хочу повторения, но помню, что вылезли и справились, и детей (нас) выучили. И понимаю, что есть гораздо более страшные варианты развития событий, вот их боюсь и очень надеюсь, что не случится.
    Согласна. Будем выживать, куда деваться-то)

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, не скажите. Вот где-то 96-97 (когда там дом на Тополе рухнул?) немного началось движение вверх. Я когда пришла после вуза на работу (2002-й), наслушалась историй о том кого из сотрудников осчастливили работой, когда тот самый дом упал. Т.к. до этого момента все эти люди сидели без работы вообще или перебивались временными подработками, т.к. попали под массовые сокращения в середине 90-х (не 91-92). Также наслушалась историй о зарплате консервами, картошкой и прочим. К счастью, я в это время жила именно в частном доме, и было намного проще в плане продуктов тех же (все свое), мама шила и вязала - тоже кагбэ траты минимальны были. Вот так и жили. И уже только где-то с 95-го постепенно дела пошли на поправку, но все равно, оглядываясь в это время с сегодняшнего дня, понятно, что все равно было пипец как плохо-плохо (с)
    В 97-м, моя школа тоже рухнула тогда.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не говорю, что будет классно. Но, согласись, что в сельской местности и так никто не живет только за счет пенсий/зарплат, у всех есть подсобное хозяйство, минимум огород. И для прожить это гораздо легче все-таки, чем город с теми же низкими доходами.
    Да, чувствую, земля будет вновь пользоваться спросом. Мои ж по полгода на даче в селе, больше в качестве хобби было и чтобы мелкая на воздухе была побольше и свои овощи/фрукты, а смотрю, может и как способ выжить понадобится. Умный все-таки брат у меня).
    В селе легче с продуктами, но сколько же труда люди вкладывают! В последнее время был отток людей из сел в город, молодежь не сильно горбатиться хочет, это не менеджером у компа сидеть. Сейчас пойдет обратный процесс. Если земли не распродадут иностранцам. Вроде было про земли в требованиях МВФ.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    +1000
    Как говорят:сытый голодного не поймет!
    Когда есть возможность работать,то можно работать!А с маленькими детьми далеко не разгонишься,даже если очень хочешь!))))
    Так возможность, или необходимость? Это ж разные вещи, правда же?
    Кому-то каши хватает, а кому-то брендовые вещи просто необходимы. И он пашет днем и ночью)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Из ФБ

Думаю, когда Игорь Валерьевич закончит восстановление порядка на Днепропетровщине, его следует назначить министром образования. Во-первых, он хорошо понимает украинскую историю (как выяснилось). А во-вторых, он лучший в стране педагог - посмотрите хоть на результаты его воспитательной работы с Гепой.
    Игорь Валерьевич - это Коломойский
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Этот совет был взагали, и никто не говорит это делать прямо сейчас, но в принципе и сидя дома с ребенком можно подрабатывать, кто хочет, тот всегда найдет где и как заработать..
    Прямо сейчас я и не делаю, только вот подождут ли с повышением цен до тех пор, пока я смогу это делать.
    Муж иногда сутками из халтур не вылезает, мне его сгнобить за компом или как???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Олю, що смішного?
    Це правда щира. Можу сфотографувати розрахунковий листочок, от перед компом лежить.

Не треба оцього "нещасні бюджетники". Не узагальнюйте. Не всі нещасні. Є ті, хто нормально працює, нормально заробляє і готовий і надалі працювати і робити свою справу якісно.

Так, свого часу чоловік і комп'ютери збирав, і дипломи писав, і дисертації. І зараз встигає і мені допомогати, і громадською діяльністю займатись.

Да я верю, что это правда. Но у каждого своя правда: у меня вот перед глазами такой пример.
    Мама всегда работала, как ломовая лошадь, чтобы прокормить меня и себя, т.к. папа наш выражал свою любовь в размере 30 рублей в месяц. И человек уже выработал свой ресурс, если можно так сказать. Она воспримет повышение цен на коммуналку, лекарства и пр. как программу по уничтожению неработоспособного населения и никак иначе.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А если бы назначили абсолютно новых людей, никому не известных, то Россия и Украина хором бы кричали, что из-за Майдана в политику пришли люди с улицы, будет стране огромная *ОПА и т.п. Неужели вы не понимаете, что надо было сейчас назначить тех, кто уже знаком Западу, кто работал с РФ в свое время? Чтоб хоть как-то снять напряжение из-за "фашистской революции", о которой голосят рос. СМИ.
    В России постоянно пытаются тему министров в негативном ключе трактовать: дескать, половина людей - с Майдана, "радикал, террорист, экстремист, фашист Ярош - зам. главы СНБО" (хотя это вообще не соответствует действительности!)...
    Ну вот тут не соглашусь. Я за профи без учета партийной пренадлежности. Я не совсем понимаю в принципе некотырые назначения. Назначения Шеремет - логично для меня. Но булатов, сех, денисова,аваков- толку ноль.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вот пож-та пример...девочки, главное верить в лучшее и все будет хорошо!
    да не вопрос. Я тоже дома стала работать, когда малой было 4 мес, а старшему неполных 4 года. При этом ни бабушек, ни родственников рядом нет.
    Но к чему эти советы строить печи и собирать в посадках сушняк, которые в итоге привели чуть ли не к обвинению в лени?
    Давайте дальше мериться письками возвышать себя и свой опыт, ум?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Девочки, ну как-то же стали постсовковые страны европейскими? такими, которым мы сейчас завидуем? как-то же сша пережила великую депрессию? зато стали сильнее и дружнее.
    Золоті слова*-))
    Тільки тоді форумів не було. І замість по клавіатурі клацати народ працювати йшов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    страх обоснован
    столько примеров, что остаеться после и через сколько лет они начинаю более менее жить!
    о да! Картина Сухума-2003 до сих пор у меня перед глазами . Я там даже не хотела фотографировать.... Новый Афон, который был всего лишь прифронотовой зоной - тоже не порадовал. Представляю очень хорошо.... А особенно - глаза женщин

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Будут разработаны критерии, Европа за этим проследит

+100 Я 1994 выпускалась из ВУЗа в никуда, беременная. Уехали с мужем в абсолютно незнакомый город, без родственников, без помощи. Ничего выжили, а сейчас даже и терять есть что
    Ок, пусть следит)))) Чё уж тут)))) Она за многими вещами теперь следить у нас будет)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

вот толкьо это и греет.

значит надо искать новые варианты дохода, руки-ноги есть, а иначе как....

мне кажется, что главное-это определенность, мы знаем, что идем по такому то пути, что будет то то и то то....
    пусть уж так, чем жить как мы сейчас, месяц в ужасе от сложившейся ситуации, и три -в ауте.
    а искать сейчас крайних..мы и так знаем, кто и где виноват, не хочу жить больше прошлым
    и думать, а если бы сложилось так, то тогда бы мы...
    мы живем здесь и сейчас.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну вот тут не соглашусь. Я за профи без учета партийной пренадлежности. Я не совсем понимаю в принципе некотырые назначения. Назначения Шеремет - логично для меня. Но булатов, сех, денисова,аваков- толку ноль.
    За неделю работы? Они отчитались уже или личное восприятие? Аваков практически ежедневно отчитывается
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да не вопрос. Я тоже дома стала работать, когда малой было 4 мес, а старшему неполных 4 года. При этом ни бабушек, ни родственников рядом нет.
    Но к чему эти советы строить печи и собирать в посадках сушняк, которые в итоге привели чуть ли не к обвинению в лени?
    Давайте дальше мериться письками возвышать себя и свой опыт, ум?
    Угу...

совет - это вообще такая штука... острая. "Не учи и не лечи, пока не попросят", - говорят...

Сторінка 200 з 309 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті