| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«В конце марта крымчане хотят провести референдум. Наши жители хотят сами решить, как им быть дальше. Они хотят больше полномочий для Крыма, чтобы самим назначать руководителей и в силовые органы, и в другие структуры власти, а не так, что по указу с Киева присылают непонятно кого, чтобы управлять. Поэтому, Крым, конечно, останется в составе Украины, но с расширенными полномочиями, которые должны дать Крыму возможность дальше развиваться», — заявил Виктор Агеев. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/121394
Мне не кажется странным или завышенным желание развиваться в интересной для меня сфере, а не выкручивать себе руки на нелюбимой работе.
Так кто Вам мешает пробовать стать министром???
Где я сказала, что не сделаю что-то для СВОИХ детей????
Но работать в своей профессии, и хотеть в ней работать- это не много, поверьте.
Хотели быть менеджером- учились бы на него, зачем тогда получали образование в другой сфере???? По принципу, куда влезть удалось????
Он-лайн российское тв вещает о бандеровцах, убивающих русских http://lifenews.ru/watch-live апд, уже про гражданство и др.
угу, согласна. Потому я каждую весну и сажу у себя на клочке земли огурцы и помидоры)) Но вот целые огородные плантации, которое тянет старшее поколение, - совсем не выгода.
Да и у моих родителей можно за норм. цену купить все это у людей, которые выращивают для себя) это нормально в небольшом городке.
мой бизнес начался с 2х энтузиастов и нисамомалейшего капитала. вот вообще. жили вдвоем с мужем на мою повышенную стипендию. правда жилье было предоставлено безоплатно родственниками. в январе (спустя шесть лет) мы выкупили у родственников эту трехкомнатную квартиру. бизнес развивается, работаем сами и обеспечиваем работой нескольких сотрудников. сейчас конечно тяжеловато, но я верю что мы прорвемся. и ищу пути для развития, а не жду пока повысят соцвыплаты.
вот сейчас в условиях такого неспокойствия очень видно разницу в менталитете западной украины и восточной. очень. западная сидит решает как будут затягивать пояса, какими методами выходить из кризисов и тыды. а донецк с луганском кричат Рассия возьми нас обратно. Да ведь мне кажется что не от того чей флаг над городом зависит благосостояние жителей. а от того, или они готовы работать сообща ради общего дела, или каждый беспопоится только о своем кармане и сколько ему туда положат.
когда ездила в донецк, там разговаривали с местными об экономике страны, так основной посыл был о том как повысят соцвыплаты, зарплаты и прочее. а когда ездила во львов, так местные говорили об изменении экономики как об изменении налогов и законов.
т.е. восток о том сколько им гос-во заплатит, а запад - в каких условиях им гос-во позволит работать.
по итогу мы видим что так и есть: государство проедало внешние займы, половину разворовывая, и вкладывало деньги в иллюзию стабильности - выплату пособий и всего подобного, а стратегически экономика не развивалась совершенно. ввп падал, валютные резервы тоже.
так теперь запад и центр возмущаются что дальше так продолжаться не может и экономика на грани банкротсвта, а восток кричит "нет мы опять хотим стабилностть, верните нам януковича а лучше отдайте путину"
Ну так если силовые органы их , то и на помощь наших они не будут же претендовать ? Так? Если их силовики не в распоряжении украинских властей. Я правильно понимаю ? И что? Это нельзя решить за столом переговоров? Это надо армию соседнего государства звать ? Все остальное у них выборное, я так понимаю ... В смысле депутаты? Или их тоже киев им присылает ?
ответ от братьев - результаты соцопроса...
Если что - у нас родственники по всей России...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Аграэлька, ай лав ю))
С покупкой![]()
Так и не было тогда. Сейчас не проблема все купить, потому огород невыгоден. Но мы же рассматривали ситуацию, когда "плохо". А картошка, она, знаете ли, все равно хоть как-нибудь, но расти будет, если приложить руки. И при минимальных затратах денежных. Труд, понятное дело, не учитывается в таком варианте
я не верю этому опросу. никаких официальных данных.
и неужели Ваши родственники по всей россии тоже за ввод войск?
кроме того, "русские учения" в крыму закончились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks