| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да что Путин показал? Вы о чем вообще?
Российские военные пытаются зайти и нередко заходят в воинские части ЧУЖОГО государства, идет психологическое давление на украинских военных, им ставят ультиматумы или пытаются подкупить, чтоб перешли на ту сторону.
Прошло несколько дней, а наши ребята держатся и не отвечают агрессией на агрессию, и скоро Путин может сам спровоцировать резню. Достаточно убить хотя бы одного российского гражданина(ну и пусть, подумаешь, для Путина - один человек пострадает!), чтоб заявить о том, что в Крыму бендеровцы убивают русских.
Уже сейчас они заявляют о том, что русских притесняют и убивают, преследуют. А фактов нет. Но это не мешает говорить во всех новостных сюжетах эти вещи. Так что же мешает пойти в своем вранье дальше? Совесть? Но ясно же, что ее просто нет.
))
Вот те, кто пытается переубедить родственников из России, почему не аргументируете подобным?
Достаточно ведь сказать, что вы живете в Украине, видите все своими глазами. Знаете, что никто не запрещает общаться на русском, что никто с автоматами у нас не ходит по улицам. В правительстве нет ни одного человека из Правого сектора, а и.о. президента - Турчинов - уже много лет в политике, и возглавлял СБУ в свое время. Какие фашисты пришли к власти? Кто именно? Пусть назовут фамилию, кто из министров - фашист.
Дальше. Скажите, что по российским каналам ни разу не показали многотысячные марши против вторжения России и за нашу киевскую власть. Покажите видео из Одессы, из Днепропетровска от 2 марта. Почему их рос. каналы им этого не показывают? А как только пару тысяч под предводительством приехавших из Белгорода россиян водрузили триколор в Харькове, так по всем каналам был сюжет. Как так?
Предложите приехать и спасать их, так как считаете, что у них выселились инопланетяне. Вот считаете так, и точка. И вам виднее отсюда, что там у них в России происходит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
некоторые родственники да... Они искренне хотят нас спасти, правда, сами не знают от кого...
В окончание "учений" поверю, когда Крыму не останется ни одного воина из Самообороны. Мы ведь должны верить дяде Пу? А он сказал, что российских военных в Крыму нет, это самооборона! Так вот... если войска и уйдут, то по этим бойцам у меня бооольшие сомнения...
Мой рукодельный блог
какбэ ни о чем. к какому разговору привязаться не знаю. там промыв мозгов - политологи, там куры.
странно в преддверии 8марта, не созданы темы что подарить жене, сотрудницам и любовницам.
ссори если уже было, эму точно нужно подлечиться![]()
Балашов в Крыму своего добился - его под белы рученьки менты увели(на Громадськеом видео)
Мой рукодельный блог
Они не верят (((
Ответ один - или зомбированная, или сама фашистка.
Вот смотрите, живой пример: выложили вконтакте фото тут уже упоминавшееся. Первый комментарий: не похожи".
Я не знаю, как доказывать. Я не знаю, чем им мозги промывают ((
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks