(Путин щаз)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
++++++
странно, читая много ссылок ,которые здесь размещали (и не только здесь), а также славно известный севастопольский форум, я увидела только то, что крымчане хотят быть в составе Украины, но с большими полномочиями и т.п.
ну почему параллельные? почему мы верим, что россиян и крымчан телевидение и другие СМИ зомбируют и показывают недостоверную информацию, но исключаем этот сценарий с нами? нам же тоже информация преподносится с определенной окраской и где-то истеричностью даже? каждый в новостях видит то, что хочет увидеть.
а налоги платить так никто и не будет? и откуда тогда в бюджете возьмутся деньги?
т.е. воры у власти нас не устраивают, но каждый украинец вкладывает свою лепту - воруя у государства - это замкнутый круг, масштабы воровства просто разные.
111
Востаннє редагував Ириша: 04.03.2014 о 14:03
о, Нат, вы тоже смотрите. это дибил похуже Яныка, такие истории с уверенностью рассказывает
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Про утепления, поговорить: у нас, например, в квартире сильно не жарко. Первый этаж, угловая. Хорошие окна, утеплена изнутри. После прошлой зимы утеплили и снаружи. Стало лучше, но теперь понимаю, что для идеального нужно утеплять полы. А это уже не будет сделано, по крайней мере в ближайшие годы, потому что а) дороговато, б) нужно вынести из квартиры все и где-то жить на время ремонта. Поэтому дешевле получается зимой купить теплые тапочки и теплую кофту. Но проблему я знаю и не боюсь себе озвучить, выбор осознанный и экономически обоснованный. Думаю и другие хозяева, которые жалуются на "много газа уходит" тоже прекрасно знают, почему так. И каждый сам для себя должен посчитать, что ему дешевле - устранить проблему или отапливать в т.ч. улицу.
И это было. Более того, за счастье же, что выдали в счет зарплаты едой и она есть![]()
Согласись, так всегда было, во все времена.
Да эти зубы - они все могут))
У нас дача-дача, и в 90е она нас очень хорошо кормила, но там же все выходные пахали. С нынешними ценами на проезд там или жить все лето, или золотыми выйдут все эти овощи/фрукты.
Оля, лично я медреформу нашу воспринимаю как часть такой программы. Ты же знаешь, тоже не по наслышке с онкологией столкнулись. И да, если бы не мы, дети, мой отец не прожил бы и этих лет после постановки диагноза, потому что нет таких денег у честно всю жизнь работавшего человека, даже если не на пенсии, а просто работающий с зарплатой даже чуть выше средней. А медреформу ввели не по требованиям МВФ![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Нет))) Блинцы и юбки это не производство. При всей моей люви к ним))) Вы платите налоги? Это подработка, средство выжить. Не более. Страна не выйдет из кризиса, если все мы станем печь блины, жарить пирожки или устанавливать двери. Вот если государство создаст такие условия, прозрачные, адекватные, что Вам, Тане, будет выгодно оформлять все официально, работать по белому бухучету-тогда это производство. Если государство введет адекватные налоги на частные подработки+ жеские карательные функции за уклонение от них- все репетиторства, массажи на дому, маникюр, стоительные работы...да кучу всего можно лигализировать.
я вот скренне не понимаю, что хорошего в том, что меня государство вынуждает заниматься всякми СП, чп и прочим торгашничеством, если я НЕ ХОЧУ ТОРГОВАТЬ.Я хочу содавать, за адекватные деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks