Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 309 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

(Путин щаз)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Звучит это всё хорошо, но для контроля за получающими субсидии, пособия на детей и пр.
    необходимо устранить такое явление, как з/п в конверте. Не так это просто и быстро. Тут налоговое законодательство надо регулировать.
    И да, затягивание поясов ещё никого не вдохновляло на подвиг.
    И ещё важный фактор: затянуть пояса надо в первую очередь верхушке у власти, а то у пенсионеров и бюджетников эти пояса уже скоро порвутся от затягивания.
    ++++++

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну почему же? Крымчане не собираются никуда уезжать, они хотят быть гражданами России , но при этом жить в Крыму. Очень сложно представить, кто будет их обеспечивать всем жизненно необходимым, електоэнергией пресной водой, продовольствием, газом и т.д. не слышала ни одного обещания от России, что они готовы еще сделать для крымчан кроме выдачи паспортов. Как они будут выплачивать зп, пенсии, пособия и т.д. Как они будут осуществлять поставку продовольствия и воды
    странно, читая много ссылок ,которые здесь размещали (и не только здесь), а также славно известный севастопольский форум, я увидела только то, что крымчане хотят быть в составе Украины, но с большими полномочиями и т.п.

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    всем доброго дня!
    девочки, я отменяла бронь на Ялтинсыкий отдых на майские, привожу ответ

Добрый день, Ольга!

К счастью, военных действий в Крыму пока не наблюдалось. В новостях все преувеличено и перекручено. К нам доходят разные слухи от жителей других регионов - и что в Крыму отключили интернет и мобильную связь, что захвачены здания администрации. Но все это лишь для того, чтоб посеять еще большую панику среди населения. В Ялте все спокойно; и уже началась весна - деревья цветут, температура воздуха +16 градусов.
    Нам очень жаль. Надеемся увидеть Вас в следующий раз.
    Хорошего дня и настроения!

С Уважением,
    Татьяна, Отдел бронирования

какие-то параллельные миры
    ну почему параллельные? почему мы верим, что россиян и крымчан телевидение и другие СМИ зомбируют и показывают недостоверную информацию, но исключаем этот сценарий с нами? нам же тоже информация преподносится с определенной окраской и где-то истеричностью даже? каждый в новостях видит то, что хочет увидеть.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    для СП капитал?

СП -это совместная покупка чего-то. Вот мы с вами решили купить....шапки
    Шапка стоит 5 ре в свободной продаже( наценка магазинов, реализаторов итп) . А Вы находите эту шапку за 3 ре у поставщика/производителя , договариваетесь с ним про оптовую закупку, и выставляете его товар в продажу при совестной покупке за 4 ре. И всем удобно, все довольны. И вы зарабатывает копеечку и люди покупают через вас дешевле, чем могли бы купить шапку по рознице
    Какой стартовый капитал при 100% предоплате???( такие условия часто в СП)Можно и без него. У меня его не было

про ЧП ничего не скажу. не чп-шник
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я бы назвала это "посредничество")
    и 80%- ? та ну, откуда эта цифра?
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    открою тайну- множество СП работают без регистрации только тссс
    а налоги платить так никто и не будет? и откуда тогда в бюджете возьмутся деньги?
    т.е. воры у власти нас не устраивают, но каждый украинец вкладывает свою лепту - воруя у государства - это замкнутый круг, масштабы воровства просто разные.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

111
    Востаннє редагував Ириша: 04.03.2014 о 14:03

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Забыть про Ленина, Бендеру,Язык и прочию ахинею. Нет у нас на это денег. Государство рассматривать как бизнесс проект. Министрами ставить только профии, показавших отличные результаты. Стимулирование именно производства а не перепродавания чего либо.
    Попроситесь в Раду. Расскажите им как надо работать.
    И, кстати, Громадське ТБ предоставляет свой эфир любому, кому есть что сказать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я в такой ситуации вспоминаю анекдот-случай-из-жизни:
    День 1-й: Нет денег. День 2-й: Нет денег....День Н-ный: Нет денег, пойду менять доллары.

(Путин щаз)
    слухаю, офігєваю.

Щось він такий... знервований...

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

++++++

странно, читая много ссылок ,которые здесь размещали (и не только здесь), а также славно известный севастопольский форум, я увидела только то, что крымчане хотят быть в составе Украины, но с большими полномочиями и т.п.

ну почему параллельные? почему мы верим, что россиян и крымчан телевидение и другие СМИ зомбируют и показывают недостоверную информацию, но исключаем этот сценарий с нами? нам же тоже информация преподносится с определенной окраской и где-то истеричностью даже? каждый в новостях видит то, что хочет увидеть.

а налоги платить так никто и не будет? и откуда тогда в бюджете возьмутся деньги?
    т.е. воры у власти нас не устраивают, но каждый украинец вкладывает свою лепту - воруя у государства - это замкнутый круг, масштабы воровства просто разные.
    Даааа, вот если бы все кто за майдан налоги платили и жилось бы лучше

Я не плачу, но у меня и не тот оборот, а у мужа открыто ЧП на магазин ион все платит
    Если для тех кто будет сейчас кидать тапками

Дописів
    10 283

Типово

о, Нат, вы тоже смотрите. это дибил похуже Яныка, такие истории с уверенностью рассказывает

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вот и славно))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Это сейчас к чему вброс?
    Для размышления
    Вам же вечером опять по всем каналам будут трубить, что все безумно сознательные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Про утепления, поговорить: у нас, например, в квартире сильно не жарко. Первый этаж, угловая. Хорошие окна, утеплена изнутри. После прошлой зимы утеплили и снаружи. Стало лучше, но теперь понимаю, что для идеального нужно утеплять полы. А это уже не будет сделано, по крайней мере в ближайшие годы, потому что а) дороговато, б) нужно вынести из квартиры все и где-то жить на время ремонта. Поэтому дешевле получается зимой купить теплые тапочки и теплую кофту. Но проблему я знаю и не боюсь себе озвучить, выбор осознанный и экономически обоснованный. Думаю и другие хозяева, которые жалуются на "много газа уходит" тоже прекрасно знают, почему так. И каждый сам для себя должен посчитать, что ему дешевле - устранить проблему или отапливать в т.ч. улицу.

... о зарплате консервами, картошкой и прочим.
    И это было. Более того, за счастье же, что выдали в счет зарплаты едой и она есть

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Сейчас с опреленной долей оптимизма могут смотреть вперед те, кому до 40, а потом...., не знаю, на работу не устроиться, здоровье уже подкашивает, на свой бизнес средств просто нет (тут еще и нужно понять-то чем сможешь заниматься по жизни и кормить себя и свою семью)
    Согласись, так всегда было, во все времена.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на отвлечённую тему: когда растут шестёрки у детей? вроде читаю, что с 5 лет. А тут малая третий день сопливит, при чём насморк странный, вода течёт. Полезла в рот, нижние шестёрки конкретно напухли. Могут ли в 3,7 уже вылезти? или это пока ложная тревога
    Да эти зубы - они все могут ))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да, чувствую, земля будет вновь пользоваться спросом. Мои ж по полгода на даче в селе, больше в качестве хобби было и чтобы мелкая на воздухе была побольше и свои овощи/фрукты, а смотрю, может и как способ выжить понадобится. Умный все-таки брат у меня).
    У нас дача-дача, и в 90е она нас очень хорошо кормила, но там же все выходные пахали. С нынешними ценами на проезд там или жить все лето, или золотыми выйдут все эти овощи/фрукты.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да я верю, что это правда. Но у каждого своя правда: у меня вот перед глазами такой пример.
    Мама всегда работала, как ломовая лошадь, чтобы прокормить меня и себя, т.к. папа наш выражал свою любовь в размере 30 рублей в месяц. И человек уже выработал свой ресурс, если можно так сказать. Она воспримет повышение цен на коммуналку, лекарства и пр. как программу по уничтожению неработоспособного населения и никак иначе.
    Оля, лично я медреформу нашу воспринимаю как часть такой программы. Ты же знаешь, тоже не по наслышке с онкологией столкнулись. И да, если бы не мы, дети, мой отец не прожил бы и этих лет после постановки диагноза, потому что нет таких денег у честно всю жизнь работавшего человека, даже если не на пенсии, а просто работающий с зарплатой даже чуть выше средней. А медреформу ввели не по требованиям МВФ

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    До "свободной" Украины мужу платили во время и маму за свой счет не отправляли и да, я действительно очень надеюсь на детские, я рожала из-за денег, но сейчас они ох как нужны
    це по Фрейду?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, я так боялась написать именно эти слова, а то продавателей очень много, а производит кто???? Единицы!!!
    + много-много-много
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Забыть про Ленина, Бендеру,Язык и прочию ахинею. Нет у нас на это денег. Государство рассматривать как бизнесс проект. Министрами ставить только профии, показавших отличные результаты. Стимулирование именно производства а не перепродавания чего либо.
    согласна с вами, девочки!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И это было. Более того, за счастье же, что выдали в счет зарплаты едой и она есть
    (
    Ага. Свекрусі видавали пластиковими совочками, літачками і квітами (на заводі пластмас працювала)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    це по Фрейду?
    Конечно
    Специально, чтобы такие люди как Вы сейчас обсосали именно это
    А не смысл всего поста

Fialka5
    Guest

Типово

Для размышления
    Вам же вечером опять по всем каналам будут трубить, что все безумно сознательные
    если в Вашем окружений нет сознательных, это не значит, что их нет вообще

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Конечно
    Специально, чтобы такие люди как Вы сейчас обсосали именно это
    А не смысл всего поста
    А у мене настрій такий сьогодні
    Тільки не обсмоктати - а одразу відгризти

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я вчера только об этом писала, что крымчане хотят быть в составе Украины, но в виде обширной автономии, да. Не все, конечно.

Дописів
    6 329

Типово

Нашла ))
    Востаннє редагував Uliko: 04.03.2014 о 22:27

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Млинці пекти - це виробництво
    Як і спіднички жити тощо.

Я абсолютно згодна, що переважна більшість хочуть бути "менеджерами" і отримувати гроші сидячи в офісі на телефоні) Але це до тих пір, поки їх там тримають. Якщо притисне - доведеться змінювати профіль*-)
    Нет))) Блинцы и юбки это не производство. При всей моей люви к ним))) Вы платите налоги? Это подработка, средство выжить. Не более. Страна не выйдет из кризиса, если все мы станем печь блины, жарить пирожки или устанавливать двери. Вот если государство создаст такие условия, прозрачные, адекватные, что Вам, Тане, будет выгодно оформлять все официально, работать по белому бухучету-тогда это производство. Если государство введет адекватные налоги на частные подработки+ жеские карательные функции за уклонение от них- все репетиторства, массажи на дому, маникюр, стоительные работы...да кучу всего можно лигализировать.
    я вот скренне не понимаю, что хорошего в том, что меня государство вынуждает заниматься всякми СП, чп и прочим торгашничеством, если я НЕ ХОЧУ ТОРГОВАТЬ.Я хочу содавать, за адекватные деньги.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    о, Нат, вы тоже смотрите. это дибил похуже Яныка, такие истории с уверенностью рассказывает
    А так уверенно чешет.
    Сволота

Сторінка 204 з 309 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті