Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 309 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    для СП капитал?

СП -это совместная покупка чего-то. Вот мы с вами решили купить....шапки
    Шапка стоит 5 ре в свободной продаже. Вы находите эту шапку за 3 ре у поставщика, договариваетесь с ним про оптовую закупку, и выставляете его товар в продажу при совестной покупке за 4 ре. И всем удобно, все довольны. И вы зарабатывает копеечку и люди покупают через вас дешевле, чем могли бы купв рознице
    Какой стартовый капитал при 100% предоплате???( такие условия часто в СП)Можно и без него. У меня его не было

про ЧП ничего не скажу. не чп-шник
    Хорошо,когда народ заказывает и платит!))))А бываю ситуации,когда СП-шнику приходится вкладывать свои деньги.Тоже,наверное,есть риск!

Но,я не жалуюсь на жизнь!))Просто хотелось поддержать девочек,делятся проблемой и находятся те,кто категорично высказывается против,не зная,что такое жить в холоде и т.д.,часто не приложив к этому никаких усилий!)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Таня, всерьёз задумалась над вашей суммой в 600грн... за какой это период? сколько это кубов? какой площади хоромы отапливаете? какой лимит по газу у вас? какие тарифы? - мне не нужны ответы на эти вопросы, это я вам к размышлению...
    может стоит не кипятиться и, действительно, перераспределить эти средства на обновление своего жилого фонда?
    говорю так, поскольку считаю, что тратя такие суммы ежемесячно (если эта сумма за месяц) вы\ваша семья вполне можете позволить себе новый котёл, печь и т.п.
    не думаю, что у вас 500кв.м дом (просто не знаю этого, думаю, площадь в разы меньше)
    это не голословно, просто задумайтесь:
    дом у меня не мелкий, так сказать... безо всяких льгот: за январь 302 куба на сумму 219.07грн.; за февраль 194 куба на сумму 140.73
    отопление от камина (дрова) завязано вместе с газовым котлом - придумывали воплощали идеи в жизнь своими силами
    ппкс!
    мы когда переехали в дом 3,5 года назад - первую зиму очень мерзли в морозы т.к. дом новый и как оказалось не достоаточно утепелен был, отопление новое.. в следующее лето муж все свое свободное время занимался утеплением- обклеили дом пенопластом (частично оштукатурили, частично так и стоит..) - экономия по сравнению с предыдущими годами - около 25% по раходу электроэнергии (у нас в 7 км от города нет газа, топим электричеством + когда есть возможность дровянным котлом), оформили тарфи на дом с электроотоплением, сейчас платим за электроэнергию (у нас все на ней - вода - скважина, насоснгая станция, плита и т.д.) декабрь 290 грн, январь 550, февраль 570.. считаю что это очень приемлемая сумма для дома 180кв.м... особенно в сравнении с 3х комнатной квартирой родителей..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А кто сказал, что верхушке не надо ужиматься? И что там не ужмутся? (закон уже ж вроде приняли о сокращении трат на содержание?)
    Только вот ни Вы, ни я, ни кто-либо особо эти "ужимания" не почувствуем, т.к. средств как не было, так и нет. И надо некоторое время (и явно не месяц, и боюсь, даже не год), чтобы пошло наращивание благосостояния

Ну вот, в этой ситуации лучше рассмотреть варианты даже не экономии, а некоторой перестройки привычного уклада жизни.

А это как сделать? Не дать расти ценам? Особенно в нынешних условиях. У Вас есть дельное предложение как это сделать?
    Вот очень жаль, что не увидим. Увидим только своё ужимание.
    Перестройка привычного уклада жизни- это именно экономия в создавшейся ситуации. И она не радует.
    Как сделать не знаю, к сожалению. Но и просто согласиться с ростом сложно.

Таня, всерьёз задумалась над вашей суммой в 600грн... за какой это период? сколько это кубов? какой площади хоромы отапливаете? какой лимит по газу у вас? какие тарифы? - мне не нужны ответы на эти вопросы, это я вам к размышлению...
    Это моя сумма, если что.
    Дом 100, точнее 106 квадратов.
    Цена 1,1 грн/куб, это так для информации. Не хоромы, к сожалению. Камина нет, не предусмотрели его 50 лет назад.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    для СП капитал?

СП -это совместная покупка чего-то. Вот мы с вами решили купить....шапки
    Шапка стоит 5 ре в свободной продаже. Вы находите эту шапку за 3 ре у поставщика, договариваетесь с ним про оптовую закупку, и выставляете его товар в продажу при совестной покупке за 4 ре. И всем удобно, все довольны. И вы зарабатывает копеечку и люди покупают через вас дешевле, чем могли бы купв рознице
    Какой стартовый капитал при 100% предоплате???( такие условия часто в СП)Можно и без него. У меня его не было

про ЧП ничего не скажу. не чп-шник
    хех...Поймите же вы страна , где 80% населения занмаются перепродаванием чего либо априори успешной быть не может. Доход счисляется в % ВВП на душу населения. Укр продукцию, конкурентноспособную можно перечислть по пальцам. Пока мы не станем производить, а не продавать, пока основой ВВП станет продукция, а не русурсы, услуги страна жить хорошо жить не может.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мы живем здесь и сейчас.
    Когда я высказала тут подобную мысль, меня обвинили в инфантилизме

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Слухайте, ну їй-бо', Ви мене дивуєте. Якщо у Вас не знайдеться тисячі гривень на оформлення ПП.... Так і хочеться запитати, як же Ви наважились на другу дитину?
    Уже писала,что пока нет необходимости в открытии ЧП и СП.Если понадобится,то конечно,найду способ это сделать!А пока,хочу заниматься детьми!)))Ребенок будет третий)))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С другой стороны. В 90х я пошла в школу- ничего позволить себе семья не могла. Прошло 20 лет и ничего не изменилось. Очередная смена руля, очередные крики о том, что попередники страну довели и главное ужмитесь, прорвемся! Сколько и куда можно прорываться и ужиматься? Чето Ни Кравчук, ни кучма, ни Ющунко, нИ Янык не ужимаются.... Чем Януковч хуже Кравчука, который всем деньги хранить в сберегательной касссе советовал??
    И каков Ваш вариант выхода из ситуации?

Fialka5
    Guest

Типово

хех...Поймите же вы страна , где 80% населения занмаются перепродаванием чего либо априори успешной быть не может. Доход счисляется в % ВВП на душу населения. Укр продукцию, конкурентноспособную можно перечислть по пальцам. Пока мы не станем производить, а не продавать, пока основой ВВП станет продукция, а не русурсы, услуги страна жить хорошо жить не может.
    я бы назвала это "посредничество")
    и 80%- ? та ну, откуда эта цифра?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а если шапки укр. производителя? У нас просто настолько мало конкурентноспособных производителей
    по пальцам их точно можно перечислить

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Уже писала,что пока нет необходимости в открытии ЧП и СП.Если понадобится,то конечно,найду способ это сделать!А пока,хочу заниматься детьми!)))Ребенок будет третий)))))))
    Ну, тоді питань нема

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Расскажу Вам как появляются добровольцы в военкоматах, чтоб потом по телеку рассказывать, что все приходят сами
    Сегодня два парнишки лет 25 принесли повестку моему брату, обычную картонку, без точного адреса ( номер квартиры даже не указан) и прописан он совсем в другом месте, ну то ладно
    Главное, что в военкомате прекрасно знают что он инвалид 2 группы
    После того, как узнали, что он не ходит, сказали, что можем не приходить, но если вдруг пожелаем его туда привезти можно и заглянуть в военкомат
    Это я так поняла для статистики
    Для пущей достоверности скину вечерком фотку

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Чтобы открыть ЧП нужны деньги?На оформление,например!
    75грн за выписку? я давно не занималась открытием ЧП, но ничего больше не вспомнила...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну даже не знаю что вам ответить, вы как-то изначально настроены отрицательно к жизни, к работе, при чем тут сгнобить на работе, я вот когда искала работу, изначально знала какую я работу хочу и сколько я хочу за эту работу получать, ведь можно в жизни что-то менять, если вы не довольны тем, как она складывается, ищите другие работы, более прибыльные, сидеть и стонать - ну это не выход..
    Вы или не поняли или не дочитали. Работа у меня есть, не одна. Но по линеечке видно, что я не работаю сейчас ни на одной из них.
    Менять на 9 месяце работу- это конечно хорошо, вот кто меня возьмёт???
    В том то всё и дело- не свети так близко этот скачек цен на всё- было бы чудесно и прекрасно, хватало бы на все.
    Но ждать жеж он не будет, скачек этот, пока я в строй вернусь.

Блины и юбки-пачки- это хорошо, только вот мне не интересно, и не получается у меня.
    Это комментатору ниже, Фиалка 5.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это копейки, вообще-то. Даже смешно о них упоминать. И несколько часов времени. Плюс открыть счет в банке. И все

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Млинці пекти - це виробництво
    Як і спіднички жити тощо.

Я абсолютно згодна, що переважна більшість хочуть бути "менеджерами" і отримувати гроші сидячи в офісі на телефоні) Але це до тих пір, поки їх там тримають. Якщо притисне - доведеться змінювати профіль*-)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

открою тайну- множество СП работают без регистрации только тссс

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

.
    Все это правильно, со многим согласна. Но есть очень большие НО (советчиков по поводу ремонтов, котлов и печей прошу воздержаться, очень прошу).
    Дом относительно небольшой, приблизительно 80-90. Но есть большие нюансы постройки (я уже писала о смежном соседе, о трамвае, об общем устройстве, времени застройки). Накопить сумму, чтобы переоборудовать имеющееся, нет возможности.
    600 грн в среднем - это за морозные месяца (за 1), в этом году повезло, не так и холодно было.
    Дом родителей мужа, чтобы переоформлять бумаги - на обустройство печи, на замену котла и пр., надо - время, сам владелец, который не особо охотно будет разъезжать по инстанциям + приткнуть куда-то детей, пока с бумагами. Я писала - нет рядом близких.
    Т.е. понимаю, что надо делать, но сам процесс мне видится довольно смутно.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блины и юбки-пачки- это хорошо, только вот мне не интересно, и не получается у меня
    Значить не голодні. Даруйте за цинізм.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Расскажу Вам как появляются добровольцы в военкоматах, чтоб потом по телеку рассказывать, что все приходят сами
    Не совсем понятно, что вы хотели рассказать этой историей. У меня несколько знакомых сами пошли в военкомат, некоторые семьями отец и сыновья.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О боги, я так боялась написать именно эти слова, а то продавателей очень много, а производит кто???? Единицы!!!
    + много-много-много

Сторінка 202 з 309 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті