Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 309 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    то что путин "того" это всем понятно))) а вот янык "того-того" или просто "того" не понятно)))
    а чей-то всем, совсем не всем, его тут многие называют адекватным человеком.
    А вообще девочки, недавно поняла, что надо яныку сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, он один сделал для страны столько, сколько ни один президент не сделал
    -он заставил женщин, девочек, бабушек, домохозяек и молодых мам говорить и всерьез интересоваться политикой
    -он заставил людей задуматься и оглянуться
    -он избавил украинский народ от политической импотенции
    -он помог вспомнить многим родной язык
    -он сплотил огромное множество человек вокруг Украины и национальной идеи
    -он помог разбудить в нас гражданскую сознательность и совесть
    - он заставил суды работать в выходные и даже ночью, рассмотрение дела и вынесение приговора стало возможным в течении 2-3 часов с момента "совершения преступления"
    -он помог заработать автозаправкам и продуктовым магазинам
    -он заставил Верховную Раду РАБОТАТЬ!!!
    Да много еще чему он помог, спасибо Батя, а теперь можешь и на покой......
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tatb9na Переглянути допис
    Вот, девченочки, читайте.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-357749
    Ну приятно же!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо за ответы. А почему тогда большинство крымчан видят во всем этом ущемление своих прав (ну вот, как я не знала, что к чему), почему никто никому не объяснил?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спасибо за ответы. А почему тогда большинство крымчан видят во всем этом ущемление своих прав (ну вот, как я не знала, что к чему), почему никто никому не объяснил?
    Про "большинство" - сомнительно
    Мозги у них грамотно промыты, вот и поют то, что надо промывальщикам

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а чей-то всем, совсем не всем, его тут многие называют адекватным человеком.
    А вообще девочки, недавно поняла, что надо яныку сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, он один сделал для страны столько, сколько ни один президент не сделал

- он заставил суды работать в выходные и даже ночью, рассмотрение дела и вынесение приговора стало возможным в течении 2-3 часов с момента "совершения преступления"
    .
    Ну это вообщето нарушение трудового законодательства. К тому же суды и раньше работали по ночам в дежурном режиме - во время выборов, во время футбольных матчей.
    рассмотрение дела и вынесение приговора стало возможным в течении 2-3 часов с момента "совершения преступления", а это хорошо? Да? Почему с твоей точки зрения

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мне кажется от ужаса, от страха, что спокойная жизнь летит в тартарары, Вот и цеплюются за того, кто пообещал стабильность ИМХО

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, я в шоке:

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
    ’Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора’, - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
    Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

Spoiler Spoiler: 10 требований 

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

принесла с кидстаффа
    Все это ожидаемо и неприятно, конечно. Но увы, по-другому, вероятнее всего, не выжить. Как государству т.е.

Мне вот кажется, что специалисты (экономисты, психологи, юристы), которые предложили свои консультации, могли бы сделать что-то вроде брошюрки-агитки, где написали бы, как именно людям в этот сложный период себя вести. Сколько он должен продолжаться (не по времени пусть, а по каким-то критериям материальным).
    Потому что урезание социала прочувствует огромное количество людей, повышение тарифов - все. Война, конечно, существенный противовес, но уменьшение социальных и материальных благ дестабилизирует очень сильно. Тем более, что масса народу будет считать, что "надо было России сдаваться".

Вот снижение оплаты государственных лиц - это хорошо. Имеется ж в виду не коллектив архива обладминистрации или депутаты поселковых советов? А те, кто получаеть реально много. И субсидии.... ну одно дело бабулька на пенсии в 600 грн., а другое - саботающие муж и жена, получающие на двоих 26000 грн неофициально...
    Те же повышенные пособия на рождение ребенка. Ну не все, не все, кто их получают, не в состоянии себя прокормить. Не секрет, что официально получающая 4000 семья имеет на ребенка обычное, а шустрики с неофициальным доходом - повышенное....

И еще мне кажется, что идея должна быть не национальной, а государственной. Т.е. все же языки должны быть региональные (русский, татарский), школы пропорционально составу населения (где больше говорят на русском - больше русских школ), но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, ТОТАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УКРАИНСКОМУ. Тогда это будет объедитять, а не создавать напряг (когда мамашки бегают русские школы-классы ищут - это не только на форуме ж так).

Революция ж должна не только свергнуть Януковича, верно? Он - всего лишь жадный символ.
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.03.2014 о 11:31

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну это вообщето нарушение трудового законодательства. К тому же суды и раньше работали по ночам в дежурном режиме - во время выборов, во время футбольных матчей.
    рассмотрение дела и вынесение приговора стало возможным в течении 2-3 часов с момента "совершения преступления", а это хорошо? Да? Почему с твоей точки зрения
    это была шутка юмора, для тех кто не понял. Я говорю, что в принципе они бы так преступников ловили и судили как майдановцев, потому "совершение преступления" в кавычках, теперь понятно7
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Все это ожидаемо и неприятно, конечно. Но увы, по-другому, вероятнее всего, не выжить. Как государству т.е.

Мне вот кажется, что специалисты (экономисты, психологи, юристы), которые предложили свои консультации, могли бы сделать что-то вроде брошюрки-агитки, где написали бы, как именно людям в этот сложный период себя вести. Сколько он должен продолжаться (не по времени пусть, а по каким-то критериям материальным).
    Потому что урезание социала прочувствует огромное количество людей, повышение тарифов - все. Война, конечно, существенный противовес, но уменьшение социальных и материальных благ дестабилизирует очень сильно. Тем более, что масса народу будет считать, что "надо было России сдаваться".
    +100 Только мне кажется тут ьольше помощь психологов нужна. Головой необходимо понять что происходит и сердцем принять
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это была шутка юмора, для тех кто не понял. Я говорю, что в принципе они бы так преступников ловили и судили как майдановцев, потому "совершение преступления" в кавычках, теперь понятно7
    Чет у меня с утра с юмором туго

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+100 Только мне кажется тут ьольше помощь психологов нужна. Головой необходимо понять что происходит и сердцем принять
    ну да, тут типа пять стадий принятия утраты.

Я знаю, что психологи оказывают помощь обращающимся, но обратятся не все. Это должно идти от значимых личностей, по ТВ, в газетах незаметно. Т.е. целая программа государственная. Чтобы обычные, неинтернетные, не с высшим образованием, не очень умные, очень консервативные - все пропитались.

Ну типа агитаторов, проповедников. Вот кстати, священники в церквях - тем более, что главы церквей обращение писали.

А экономисты и юристы должны сориентировать по трудоустройству, тем же точечным субсидиям.

Зарплата депутатов и министров, будучи существенно уменьшена, если это будет прозрачно, тоже может утихомирить немного. Попутно уменьшит количество желающих покушать за счет казны...

Но взятки, левые доходы - это еще больше будет недовольных, 100%

Вот что мы знаем о шоковой терапии с Польше? Я почти ничего не помню, хотя нам рассказывали в универе. Надо почитать.... Там же очень жестко было, но народ объединился. Правда, Солидарность вышла из профсоюзов, ёда и поляки - все поляки.
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.03.2014 о 11:41

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот снижение оплаты государственных лиц - это хорошо. Имеется ж в виду не коллектив архива обладминистрации или депутаты поселковых советов? А те, кто получаеть реально много. И субсидии.... ну одно дело бабулька на пенсии в 600 грн., а другое - саботающие муж и жена, получающие на двоих 26000 грн неофициально...
    Те же повышенные пособия на рождение ребенка. Ну не все, не все, кто их получают, не в состоянии себя прокормить. Не секрет, что официально получающая 4000 семья имеет на ребенка обычное, а шустрики с неофициальным доходом - повышенное....

И еще мне кажется, что идея должна быть не национальной, а государственной. Т.е. все же языки должны быть региональные (русский, татарский), школы пропорционально составу населения (где больше говорят на русском - больше русских школ), но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, ТОТАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УКРАИНСКОМУ. Тогда это будет объедитять, а не создавать напряг (когда мамашки бегают русские школы-классы ищут - это не только на форуме ж так).

Революция ж должна не только свергнуть Януковича, верно? Он - всего лишь жадный символ.
    Звучит это всё хорошо, но для контроля за получающими субсидии, пособия на детей и пр.
    необходимо устранить такое явление, как з/п в конверте. Не так это просто и быстро. Тут налоговое законодательство надо регулировать.
    И да, затягивание поясов ещё никого не вдохновляло на подвиг.
    И ещё важный фактор: затянуть пояса надо в первую очередь верхушке у власти, а то у пенсионеров и бюджетников эти пояса уже скоро порвутся от затягивания.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Звучит это всё хорошо, но для контроля за получающими субсидии, пособия на детей и пр.
    необходимо устранить такое явление, как з/п в конверте. Не так это просто и быстро. Тут налоговое законодательство надо регулировать.
    И да, затягивание поясов ещё никого не вдохновляло на подвиг.
    И ещё важный фактор: затянуть пояса надо в первую очередь верхушке у власти, а то у пенсионеров и бюджетников эти пояса уже скоро порвутся от затягивания.
    Я ж всего лишь размышляю, полностью пролактиновыми мозгами.

Да, это точно. Как только этот пункт похерят - не будет веры больше ни одной оппозиции. Даже на Западной Украине

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    КЛАааааас. Спасибки.

Дописів
    5 977

Типово

Чет у меня с утра с юмором туго
    и у меня очень туго судя по всему .
    Получила смс от наших английских друзей , дословно:
    "Поезжайте отдыхать в крым !
    Сейчас лучшее время для этого . Собирайте чемоданы!
    Приятного вам отдыха! "
    Вот что сказать ? Это нормальный английский юмор?
    Только мне не смешно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, и вопрос титушек.... Этот элемент растворен в обществе.... Уже прочувствовали совместные действия, силу. Это охренительно опасная вещь.... И тоже кто-то должен заниматься. Ясно, документов с фамилиями нет (да и были бы, как докажешь участие?)

Тупо звучт "кто-то должен" но вот я пока не вижу, что лично я могу сделать для этого. Это - высокий уровень.

Почему-то всплывает старая песенка :

Чтобы дело закипело, Не нужны слова, а просто нужно взяться дружно - и засучить рукава.

Оно как бы да.... Но работать надо на каких-то участках. Нужны организаторы. Ну вот блин....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я ж всего лишь размышляю, полностью пролактиновыми мозгами.

Да, это точно. Как только этот пункт похерят - не будет веры больше ни одной оппозиции. Даже на Западной Украине
    Ну и я размышляю, у меня мозг ещё прогестероновый))))))) Оно неизвестно, что лучше

Очень легко говорить нашей верхушке, мол потерпите. Так терпите вместе с нами, робяты.
    Я как гляну на маму мою, пенсионерку с пенсией чуть больше, чем минимальная- как она выкручивается, блин, удавила бы тех, кто посчитал, что на такие деньги можно жить, и сейчас говорит о повышении цен на газ.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

на смену одному жадному симвлу, придет другой... не должна смена власти происходить путем революций! тем более, что майдан - это далеко не вся украина!
    зачем тогда вся эта конституция, выборы, каб мин и тд... а теперь чтоб выжить, надо то ли России продаться, то ли США. тогда хоть пусть дадут выбрать кому)))

Вчера 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше.

Сторінка 192 з 309 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті