| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам же меньше лет, ну правда ведь, возьмите и предусмотрите теперь!
несколько лет назад, строя дом, тоже не предусмотрели, даже точнее - именно я была против печей, каминов и т.п. "прелестей", категорически. вот ничего и не предусмотрели.
но как же мы задуууууууууубли первую зиму....вторую что-то там утепляли............... тратя немалые суммы на газ, еще и имея льготы по нашему старшему поколению
в один прекрасный момент среди зимы муж сказал - быть здесь камину! точка! (а места под него нет, ну вообще нет, никак....)
мне пришлось подсуетиться, т.к. камин в исполнении варианта мужа мне совсем не понравился, совсем.
поприкидывала, что и как бы подперестроить в только недавно построенном - мрак, что и как придётся ставить\строить. утвердили - устроили разгром, ничего - всё получилось со временем. в общем, было бы желание.
Стало обидно за беременную женщину,имеющую неосторожность высказаться!)))Как-то накинулись все,разумничались!Вот именно,у всех личный опыт и мнение!)))
Извините,если была резка!)))
И,вообще,сейчас такие времена,что нам надо поддерживать друг друга!Лучше говорить о политике...В этом вопросе,в темке,больше понимания!)))
Та это Ваше право. На сейчас- да, не голодная. НО_ останусь ли я в том же достатке после всех изменений- не знаю.
Вот это и не нравится мне.
По поводу менеджеров- я инженер, рядовой инженер. НЕ ХОЧУ быть менеджером, кухарком, швеёй, продавцом. Хочу за свою деятельность получать достойные деньги, не задумываясь о курочках, юбках, блинах на продажу.
Разве много хочу???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks