Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 309 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    простите, я чего то малость не поняла. Для вас не важно чтобы честно? Так а вы точно против коррупционной власти ?
    Мне лично сегодня все равно, что и кто вынес с завода в 90-е. А Вы об чем?
    Не вырывайте из контекста, ок?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    наверное речь о 2 литрах молока и десяток яиц, чтобы нажарить блины и заработать свой%, или, как было в моем случаее, 2 п.м. фатина и ножницы, чтобы сделать юбку-пачку и заработать свой %....
    Даже на это можно взять предоплату у заказчика, если очень надо

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И каков Ваш вариант выхода из ситуации?
    Забыть про Ленина, Бендеру,Язык и прочию ахинею. Нет у нас на это денег. Государство рассматривать как бизнесс проект. Министрами ставить только профии, показавших отличные результаты. Стимулирование именно производства а не перепродавания чего либо.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ой как интересно, а откуда они знают, что будет через месяц, к гадалке ходили, какие далеко идущие прогнозы, тут непонятно может завтра война, а вам уже руководство прям все расписало
    может и ходили, я не спрашивала, но объявили внято, что зп не будет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Хорошо,когда народ заказывает и платит!))))А бываю ситуации,когда СП-шнику приходится вкладывать свои деньги.Тоже,наверное,есть риск!

Но,я не жалуюсь на жизнь!))Просто хотелось поддержать девочек,делятся проблемой и находятся те,кто категорично высказывается против,не зная,что такое жить в холоде и т.д.,часто не приложив к этому никаких усилий!)))
    Откуда Вам известно, у кого какой опыт личный, чтобы рассуждать о чужих лишениях и приложенных усилиях?
    А риск есть всегда и везде. И в боле-менее рабочем бизнесе он часто побольше, чем риск простого СП-шника

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем спасибо за ликбез!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вспоминаю с содроганием, хотя работали, учились, мама-преподаватель подрабатывала уборщицей, и я с ней. зп платили, но на что её хватало - другой вопрос.
    такой же опыт имею, в выходные убирали с мамой, давно об этом не вспоминала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ...
    Это моя сумма, если что.
    Дом 100, точнее 106 квадратов.
    Цена 1,1 грн/куб, это так для информации. Не хоромы, к сожалению. Камина нет, не предусмотрели его 50 лет назад.
    вам же меньше лет, ну правда ведь , возьмите и предусмотрите теперь!
    несколько лет назад, строя дом, тоже не предусмотрели, даже точнее - именно я была против печей, каминов и т.п. "прелестей", категорически. вот ничего и не предусмотрели.
    но как же мы задуууууууууубли первую зиму....вторую что-то там утепляли............... тратя немалые суммы на газ, еще и имея льготы по нашему старшему поколению
    в один прекрасный момент среди зимы муж сказал - быть здесь камину! точка! (а места под него нет, ну вообще нет, никак....)
    мне пришлось подсуетиться, т.к. камин в исполнении варианта мужа мне совсем не понравился, совсем.
    поприкидывала, что и как бы подперестроить в только недавно построенном - мрак, что и как придётся ставить\строить. утвердили - устроили разгром, ничего - всё получилось со временем. в общем, было бы желание.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Откуда Вам известно, у кого какой опыт личный, чтобы рассуждать о чужих лишениях и приложенных усилиях?
    А риск есть всегда и везде. И в боле-менее рабочем бизнесе он часто побольше, чем риск простого СП-шника
    Стало обидно за беременную женщину,имеющую неосторожность высказаться!)))Как-то накинулись все,разумничались!Вот именно,у всех личный опыт и мнение!)))
    Извините,если была резка!)))
    И,вообще,сейчас такие времена,что нам надо поддерживать друг друга!Лучше говорить о политике...В этом вопросе,в темке,больше понимания!)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    открою тайну- множество СП работают без регистрации только тссс
    А вот эту лавочку, как и безналоговую интернт торговлю прикроют.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Забыть про Ленина, Бендеру,Язык и прочию ахинею. Нет у нас на это денег. Государство рассматривать как бизнесс проект. Министрами ставить только профии, показавших отличные результаты. Стимулирование именно производства а не перепродавания чего либо.
    Вот ППКС

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как сделать не знаю, к сожалению. Но и просто согласиться с ростом сложно.
    А смысл не соглашаться с тем, что лично ни я, ни Вы изменить не можем?
    Вот честно, не пойму зачем переводить на это свои нервные клетки
    Востаннє редагував Nat: 04.03.2014 о 13:55 Причина: опечатка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Значить не голодні. Даруйте за цинізм.
    Та это Ваше право. На сейчас- да, не голодная. НО_ останусь ли я в том же достатке после всех изменений- не знаю.
    Вот это и не нравится мне.
    По поводу менеджеров- я инженер, рядовой инженер. НЕ ХОЧУ быть менеджером, кухарком, швеёй, продавцом. Хочу за свою деятельность получать достойные деньги, не задумываясь о курочках, юбках, блинах на продажу.
    Разве много хочу???

Fialka5
    Guest

Типово

Даже на это можно взять предоплату у заказчика, если очень надо
    да.
    А сфера предоставления услуг вообще капитальных фин. вложений не предусматривает. Руки или голова. Фсё))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Расскажу Вам как появляются добровольцы в военкоматах, чтоб потом по телеку рассказывать, что все приходят сами
    Сегодня два парнишки лет 25 принесли повестку моему брату, обычную картонку, без точного адреса ( номер квартиры даже не указан) и прописан он совсем в другом месте, ну то ладно
    Главное, что в военкомате прекрасно знают что он инвалид 2 группы
    После того, как узнали, что он не ходит, сказали, что можем не приходить, но если вдруг пожелаем его туда привезти можно и заглянуть в военкомат
    Это я так поняла для статистики
    Для пущей достоверности скину вечерком фотку
    Это сейчас к чему вброс?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Та это Ваше право. На сейчас- да, не голодная. НО_ останусь ли я в том же достатке после всех изменений- не знаю.
    Вот это и не нравится мне.
    По поводу менеджеров- я инженер, рядовой инженер. НЕ ХОЧУ быть менеджером, кухарком, швеёй, продавцом. Хочу за свою деятельность получать достойные деньги, не задумываясь о курочках, юбках, блинах на продажу.
    Разве много хочу???
    Нормальное желание, только у нас моло кто получает достойную зарплату, соответствующую его знаниям и опыту

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вам же меньше лет, ну правда ведь , возьмите и предусмотрите теперь!
    несколько лет назад, строя дом, тоже не предусмотрели, даже точнее - именно я была против печей, каминов и т.п. "прелестей", категорически. вот ничего и не предусмотрели.
    но как же мы задуууууууууубли первую зиму....вторую что-то там утепляли............... тратя немалые суммы на газ, еще и имея льготы по нашему старшему поколению
    в один прекрасный момент среди зимы муж сказал - быть здесь камину! точка! (а места под него нет, ну вообще нет, никак....)
    мне пришлось подсуетиться, т.к. камин в исполнении варианта мужа мне совсем не понравился, совсем.
    поприкидывала, что и как бы подперестроить в только недавно построенном - мрак, что и как придётся ставить\строить. утвердили - устроили разгром, ничего - всё получилось со временем. в общем, было бы желание.
    Да, мне несколько меньше . Но- предусмотреть камин- негде. Мы думали об этом, правда в декоративном ольше смысле, некуда дымоход присобачить. Это нам сказал авторитетный дядечка-печник. А сама я не умею прикидывать, потому что с дымоходами не шутят.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А вот эту лавочку, как и безналоговую интернт торговлю прикроют.
    пусть хоть секонды оставят)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Значить не голодні. Даруйте за цинізм.
    Я в такой ситуации вспоминаю анекдот-случай-из-жизни:
    День 1-й: Нет денег. День 2-й: Нет денег....День Н-ный: Нет денег, пойду менять доллары.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нормальное желание, только у нас моло кто получает достойную зарплату, соответствующую его знаниям и опыту
    И это очень прискорбно, а тут ещё и ужиматься)))))))

Сторінка 203 з 309 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті