Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 309 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А что Вас так шокирует? Давно уже надо было "резать, не дожидаясь перитонита" ©эНе может страна, экономика которой в жопе (простите, но так и есть) раздавать льготы направо и налево и дотировать все, что только можно придумать. Этот источник неизбежно должен был иссякнуть, особенно при нашем уровне коррупции.
    Да, будет нелегкий переходной период, но он должен быть. Выздоравливание после тяжелой и затяжной болезни всегда сопряжено с определенными сложностями
    этот переход длится с 1991 года. и всё время украина оказывается не там, где хочет и не с тем правительством, которое выбирает...
    видать менталитет...

Дописів
    1 913

Типово

Чуркин, когда его показывали перед нашим, заметно нервничал ( бумажки судорожно перебирал, микрофончик теребил).
    Но, если честно, то наш тоже как- то размыто говорит, я суть плохо улавливаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чего именно этот случай как-то удивляет, не пойму.
    Да то-то и оно, что не удивляет. Не пытайтесь понять)))
    человечек - это звучит горденько

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вы меня опередили )))) Скоро вся страна будет знать своих "героев" в лицо и банально по этому лицу бить ))))
    Давай на Ты?
    Что да - то да))
    Вот сейчас наш представитель Чуркину отвечает. Франция уже осуждае РФ в лице Чуркина
    Где смотреть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    этот переход длится с 1991 года. и всё время украина оказывается не там, где хочет и не с тем правительством, которое выбирает...
    видать менталитет...
    Это Ваше мнение. Но с 91-го года никакого выздоровления не было. Наоборот: первыми правителями созданы были предпосылки для того, что нам сейчас разгрeбать. Сейчас появилась надежда. Но сначала будет больно. И никуда от этого не уйти: тянуть дальше некуда, надо "резать"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Где смотреть?
    Тут было. Заседание окончилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Чуркин, когда его показывали перед нашим, заметно нервничал ( бумажки судорожно перебирал, микрофончик теребил).
    Но, если честно, то наш тоже как- то размыто говорит, я суть плохо улавливаю
    Нормально. Зато правду сказал

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Это Ваше мнение. Но с 91-го года никакого выздоровления не было. Наоборот: первыми правителями созданы были предпосылки для того, что нам сейчас разгрeбать. Сейчас появилась надежда. Но сначала будет больно. И никуда от этого не уйти: тянуть дальше некуда, надо "резать"
    дай Бог, чтоб от этого "резать" получился здоровый полноценный организм. пока всё идет к ампутации...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    да..
    а вы хотели, чтоб нам без всяких обязательств дали деньги, как и раньше, которые власть дербанила по своим карманам?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Да то-то и оно, что не удивляет. Не пытайтесь понять)))
    Все бы хотели, чтоб в Украине просто так падали пачки денег с неба, и нам ничего за это не было)), но так не бывает.
    Денег просто так никто и никогда не дает. Чем-то за "упавшие с неба" деньги надо платить.
    Интересно ваше видение решения ситуации с экономикой Украины, у которой сейчас денег очень мало. Ни у кого не брать и гордо умереть от голода?..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не понимаю. Несколько дней назад в бегущей строке по 5-му каналу я видела такое: ЕС принял решение на беспроцентный транш для Украины в 1 млрд. евро без всяких условий. Единоразово. О каком теперь кредите МВФ речь? Указанные пункты были при условии подписания евроинтеграции. Уже принято разве такое решение? По-моему, его явно не Яценюк должен принимать, а Президент.
    ЕС и МВФ - разные организации, и речь идет о разных кредитах

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какие выдержанные люди на этом заседании)))
    интересно, что и в каких выражениях они бы сказали, если б говорить можно было все)))
    я тоже об этом думала))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а топим мы ТЭС
    за отопление счет озвучивать не буду но у нас специфический дом, наши счета превышают счета у других за в 2-3 раза бОльшую площадь. такэ шось
    кооператив

а свекров Днепрогаз-монопольщик клятый додавил, что вынуждены были отказаться от их "услуг", очень сложная ситуация, конечно, когда отопление большой площади от газа. газовщики сами сняли невовремя показания на две недели после прошлого НГ, свекры в лимит четко вошли к концу года, а на момент снятия уже перешли, ну так и новый же год начался, но днепрогаз это не интересовало. впаяли штраф 16 тыс (на минуточку!), потом типа "ну 11" - одолжение сделали. в итоге, когда пошла волна с юристами, прессой и разбирательствами, оказалось - ничего не надо))) но без газа остались(
    так они еще имели наглость приехать и выяснять, а почему ж вы не идете в ножки кланяться и вообще, чем вы дом отапливаете, признавайтесь. свекр послал их далеко
    От представь какие сейчас счета будут за отопление. Я бы тоже хотела отказаться от услуг отопления, но у нас такое низзя. Это я не для себя, у нас автономное. Бабушке 600 грн за январь впаяли
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Все бы хотели, чтоб в Украине просто так падали пачки денег с неба, и нам ничего за это не было)), но так не бывает.
    Денег просто так никто и никогда не дает. Чем-то за "упавшие с неба" деньги надо платить.
    Интересно ваше видение решения ситуации с экономикой Украины, у которой сейчас денег очень мало. Ни у кого не брать и гордо умереть от голода?..
    Заблокировать ворованные счета и вернуть людЯм
    З
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Заблокировать ворованные счета и вернуть людЯм
    З
    я думаю, этого не хватит
    Надо не забывать, что помимо текущих потребностей, у Украины еще полно внешних долгов, которые тоже чем-то надо отдавать

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Давай на Ты?
    Без проблем )) Я просто в работе официоза набралась, все-таки постоянное общение с клиентами )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я думаю, этого не хватит
    Надо не забывать, что помимо текущих потребностей, у Украины еще полно внешних долгов, которые тоже чем-то надо отдавать
    я вот не пойму. Предприятия то работают,налоги идут. Не резко же взял янык и все утырил

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

По-моему, его явно не Яценюк должен принимать, а Президент.
    мда, звучит так, вроде что-то монархическое даже есть в этом слове, а еще и с большой буквы.
    это просто глава державы, вполне себе выборная должность. Яценюк в миллион раз достойнее того, кто эту должность занимал.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

не спится мне -пошла почитала славноизвестный севастопольский форум -перлы на перле, говорят президент их забыл... да он им телепатическую начитку осуществляет... но когда люди радуются штурму и решают накраситься или нет... это уже я не знаю что...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    у Украины еще полно внешних долгов, которые тоже чем-то надо отдавать
    Ну да, отдавать старые внешние долги за счет новых внешних долгов... Так и будем выкручиваться.
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 188 з 309 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті