| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуркин, когда его показывали перед нашим, заметно нервничал ( бумажки судорожно перебирал, микрофончик теребил).
Но, если честно, то наш тоже как- то размыто говорит, я суть плохо улавливаю
Тут было. Заседание окончилось
Все бы хотели, чтоб в Украине просто так падали пачки денег с неба, и нам ничего за это не было)), но так не бывает.
Денег просто так никто и никогда не дает. Чем-то за "упавшие с неба" деньги надо платить.
Интересно ваше видение решения ситуации с экономикой Украины, у которой сейчас денег очень мало. Ни у кого не брать и гордо умереть от голода?..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мда, звучит так, вроде что-то монархическое даже есть в этом слове, а еще и с большой буквы.По-моему, его явно не Яценюк должен принимать, а Президент.
это просто глава державы, вполне себе выборная должность. Яценюк в миллион раз достойнее того, кто эту должность занимал.
не спится мне -пошла почитала славноизвестный севастопольский форум -перлы на перле, говорят президент их забыл... да он им телепатическую начитку осуществляет... но когда люди радуются штурму и решают накраситься или нет... это уже я не знаю что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks