| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Котичек: 04.03.2014 о 01:28
А что Вас так шокирует? Давно уже надо было "резать, не дожидаясь перитонита" ©эНе может страна, экономика которой в жопе (простите, но так и есть) раздавать льготы направо и налево и дотировать все, что только можно придумать. Этот источник неизбежно должен был иссякнуть, особенно при нашем уровне коррупции.
Да, будет нелегкий переходной период, но он должен быть. Выздоравливание после тяжелой и затяжной болезни всегда сопряжено с определенными сложностями
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не понимаю. Несколько дней назад в бегущей строке по 5-му каналу я видела такое: ЕС принял решение на беспроцентный транш для Украины в 1 млрд. евро без всяких условий. Единоразово. О каком теперь кредите МВФ речь? Указанные пункты были при условии подписания евроинтеграции. Уже принято разве такое решение? По-моему, его явно не Яценюк должен принимать, а Президент.
Хорошо француз говорит, что пан Чуркин 4,5 года кричал, что другие не имеют права влазить в другую страну ( в свою страну), а в Украину оказывается мона
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/4/89059/
«Не финансируем войны» - бойкот российским автозаправкам
Жители Польши призывают своих сограждан к бойкоту российских заправок «Лукойл»
Его о фактах кто-то спросил?
Уже ж российский Совет по правам человека и то сообщил, что не видит никаких поводов для "помощи" русским в Украине.
А по-вашему, раньше мы не брали деньги под обязательства повысить пенсионный возраст, повысить тарифы и тд.?
Чего именно этот случай как-то удивляет, не пойму.
Все забыли, почему была проведена Пенсионная реформа?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Это разные вещи, я так поняла. Первый транш от ЕС вроде-как без условий и все такое, но дальше все равно надо будет выполнять все пункты. И евроинтеграция тут ни при чем, это требования МВФ (но ссылки на первоисточник таки надо искать)
1 млрд. - это очень мало, только, чтобы взять старт
какие выдержанные люди на этом заседании)))
интересно, что и в каких выражениях они бы сказали, если б говорить можно было все)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а топим мы ТЭС
за отопление счет озвучивать не будуно у нас специфический дом, наши счета превышают счета у других за в 2-3 раза бОльшую площадь. такэ шось
кооператив
а свекров Днепрогаз-монопольщик клятый додавил, что вынуждены были отказаться от их "услуг", очень сложная ситуация, конечно, когда отопление большой площади от газа. газовщики сами сняли невовремя показания на две недели после прошлого НГ, свекры в лимит четко вошли к концу года, а на момент снятия уже перешли, ну так и новый же год начался, но днепрогаз это не интересовало. впаяли штраф 16 тыс (на минуточку!), потом типа "ну 11" - одолжение сделали. в итоге, когда пошла волна с юристами, прессой и разбирательствами, оказалось - ничего не надо))) но без газа остались(
так они еще имели наглость приехать и выяснять, а почему ж вы не идете в ножки кланяться и вообще, чем вы дом отапливаете, признавайтесь. свекр послал их далеко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks