Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 309 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Что то я не поняла..этиж тербованя всегда выдвигали украине для входа в ЕС.....Большую часть народа эт требования мягко говоря сильно смущали, вот не хотели евроинтеграции, но те, кто был за- пошли на майдан..Не?
    )))))))))))
    Теперь и та часть народа, которая смущалась, будет радостно выполнять эти требования, "лишь бы не было войны".
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, я в шоке:
    А от чего шок-то? Страна в коллапсе, экономика еле дышит. Единственный выход брать кредиты, МВФ дает их только на этих усовиях, Росиия не предлагает ничего , кроме войны. Какой выход?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Что то я не поняла..эти ж тербования всегда выдвигали украине для входа в ЕС.....Большую часть народа это требования мягко говоря сильно смущали, вот не хотели евроинтеграции, но те, кто был за- пошли на майдан..Не?
    да..

Ограничить пенсии работающим пенсионерам
    Увеличить стоимость электричества на 40%
    Разрешить установление цен ЖКХ
    Не повышать прожиточный минимум
    Отмена государственной поддержки родов
    , бесплатного питания, учебников

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

девочки, я в шоке:

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
    ’Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора’, - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
    Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
    ...
    принесла с кидстаффа
    А что Вас так шокирует? Давно уже надо было "резать, не дожидаясь перитонита" ©эНе может страна, экономика которой в жопе (простите, но так и есть) раздавать льготы направо и налево и дотировать все, что только можно придумать. Этот источник неизбежно должен был иссякнуть, особенно при нашем уровне коррупции.
    Да, будет нелегкий переходной период, но он должен быть. Выздоравливание после тяжелой и затяжной болезни всегда сопряжено с определенными сложностями

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А от чего шок-то? Страна в коллапсе, экономика еле дышит. Единственный выход брать кредиты, МВФ дает их только на этих усовиях, Росиия не предлагает ничего , кроме войны. Какой выход?
    Вооот.
    человечек - это звучит горденько

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Вымрем как мамонты...
    от чего конкретно?
    ОДЫ русским освободителям только не надо петь, прошу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девочки, я в шоке:

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
    ’Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора’, - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
    Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

Spoiler Spoiler: 10 требований 

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

принесла с кидстаффа
    Что то я не поняла..этиж тербованя всегда выдвигали украине для входа в ЕС.....Большую часть народа эт требования мягко говоря сильно смущали, вот не хотели евроинтеграции, но те, кто был за- пошли на майдан..Не?
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Тсю, об этом еще днем в новостях писали. Странно, что эта новость кого-то удивляет...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если конкретно нашей семье придется платить в 2 раза больше за газ - я переживу (вместо 8 - 16 грн), а вот свет - я против)))))) и так без особых девайсов 150 грн в месяц. спасибо РЭСу за новые счетчики
    девочки я наверное плохо с поиском обращаюсь -но я нашла везде по ссылкам только общие требования -но такой детализации не увидела -может у кого есть ссылка?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не понимаю. Несколько дней назад в бегущей строке по 5-му каналу я видела такое: ЕС принял решение на беспроцентный транш для Украины в 1 млрд. евро без всяких условий. Единоразово. О каком теперь кредите МВФ речь? Указанные пункты были при условии подписания евроинтеграции. Уже принято разве такое решение? По-моему, его явно не Яценюк должен принимать, а Президент.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Вымрем как мамонты...
    С чего вымрете-то?

Дописів
    1 913

Типово

Хорошо француз говорит, что пан Чуркин 4,5 года кричал, что другие не имеют права влазить в другую страну ( в свою страну), а в Украину оказывается мона

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не понимаю. Несколько дней назад в бегущей строке по 5-му каналу я видела такое: ЕС принял решение на беспроцентный транш для Украины в 1 млрд. евро без всяких условий. Единоразово. О каком теперь кредите МВФ речь? Указанные пункты были при условии подписания евроинтеграции. Уже принято разве такое решение? По-моему, его явно не Яценюк должен принимать, а Президент.
    Кредит МВФ около 15 млрд евро. Речь идет об этом, с подписанием договора об ассоциации

Дописів
    7 147

Типово

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/4/89059/

«Не финансируем войны» - бойкот российским автозаправкам
    Жители Польши призывают своих сограждан к бойкоту российских заправок «Лукойл»

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На совете ООН представитель РФ несет бред о нетерпимости к россиянам - это же ппц, господа Они даже на международной арене несут тот же бред, что заполонил их СМИ... Сравнивает Украину с захватом Гренады, типа там тоже пришла группа людей типа с миром, а потом произошел захват... *Не, я уже устала фейспалмы ставить*
    Его о фактах кто-то спросил?
    Уже ж российский Совет по правам человека и то сообщил, что не видит никаких поводов для "помощи" русским в Украине.

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вооот.
    А по-вашему, раньше мы не брали деньги под обязательства повысить пенсионный возраст, повысить тарифы и тд.?
    Чего именно этот случай как-то удивляет, не пойму.
    Все забыли, почему была проведена Пенсионная реформа?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Хорошо француз говорит, что пан Чуркин 4,5 года кричал, что другие не имеют права влачить в другую страну ( в свою страну), а в Украину оказывается мона
    Ну выходит, что Украина гарна барышня, которую все желают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это разные вещи, я так поняла. Первый транш от ЕС вроде-как без условий и все такое, но дальше все равно надо будет выполнять все пункты. И евроинтеграция тут ни при чем, это требования МВФ (но ссылки на первоисточник таки надо искать)
    1 млрд. - это очень мало, только, чтобы взять старт

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

какие выдержанные люди на этом заседании)))
    интересно, что и в каких выражениях они бы сказали, если б говорить можно было все)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если конкретно нашей семье придется платить в 2 раза больше за газ - я переживу (вместо 8 - 16 грн), а вот свет - я против)))))) и так без особых девайсов 150 грн в месяц. спасибо РЭСу за новые счетчики
    А топите вы углем?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, что он несет тот который Чуркин
    разговор интересный такой ,,,,
    наш: мы хотим и пытаемся демократично пострить все и вся
    рос: нетттт, вы не правильно это делаете
    мы прийдем и покажем

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Его о фактах кто-то спросил?
    Уже ж российский Совет по правам человека и то сообщил, что не видит никаких поводов для "помощи" русским в Украине.
    Вот сейчас наш представитель Чуркину отвечает. Франция уже осуждае РФ в лице Чуркина

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А топите вы углем?
    а топим мы ТЭС
    за отопление счет озвучивать не буду но у нас специфический дом, наши счета превышают счета у других за в 2-3 раза бОльшую площадь. такэ шось
    кооператив

а свекров Днепрогаз-монопольщик клятый додавил, что вынуждены были отказаться от их "услуг", очень сложная ситуация, конечно, когда отопление большой площади от газа. газовщики сами сняли невовремя показания на две недели после прошлого НГ, свекры в лимит четко вошли к концу года, а на момент снятия уже перешли, ну так и новый же год начался, но днепрогаз это не интересовало. впаяли штраф 16 тыс (на минуточку!), потом типа "ну 11" - одолжение сделали. в итоге, когда пошла волна с юристами, прессой и разбирательствами, оказалось - ничего не надо))) но без газа остались(
    так они еще имели наглость приехать и выяснять, а почему ж вы не идете в ножки кланяться и вообще, чем вы дом отапливаете, признавайтесь. свекр послал их далеко

Сторінка 187 з 309 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті