Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 309 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У меня не глюки? Да я ж спать теперь не лягу!
    Капец какой-то. Срочно надо проснуться ...ну не может подобное в реале происходить
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, видели?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017396/

Ну как такое может быть...
    Оно еще раз доказало, что больное на всю голову.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Плакат не рисуй.
    Чегооооо.... как раз в тему - хотела за мир и единство Украины рисовать...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, видели?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017396/

Ну как такое может быть...
    Жалкий человечишка, на штыках иностранной армии хочет вернуться к власти. Ничему его история не учит

Дописів
    12 832

Типово

Ростовский люстрат
    (шикарно написано)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Жалкий человечишка, на штыках иностранной армии хочет вернуться к власти. Ничему его история не учит
    Он всего лишь марионетка.
    А РФ нужно было хоть как-то объяснить свои действия.
    Но мне понравился ответ Великобритании на это заявление представителя РФ!

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на твиттер Мустафы Найема.

Говоря о словах про обращении за помощью Януковича, британский посол, отметил - "Вы говорите о человеке, который повинен в гибели 90 людей и который сбежал из своей страны. Сейчас не 1956 и не 1968 год, когда одна страна может подавить демократические процессы в другой стране под надуманными предлогами".
    Источник: http://censor.net.ua/n273978

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Говоря о словах про обращении за помощью Януковича, британский посол, отметил - "Вы говорите о человеке, который повинен в гибели 90 людей и который сбежал из своей страны. Сейчас не 1956 и не 1968 год, когда одна страна может подавить демократические процессы в другой стране под надуманными предлогами".
    Не весь мир еще сошел с ума.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Капец какой-то. Срочно надо проснуться ...ну не может подобное в реале происходить

Оно еще раз доказало, что больное на всю голову.
    Я выбираю не "проснуться", а "не спать", хотя подозреваю, к самым ответственным новостям вырублюсь, не умею не спать даже сутки.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Никогда не думала, что настолько проникнусь бедой Чехословакии

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Надя а какой канал? просто пытаюсь понять...просто в 16,56 Интерфакс передал что ультиматум и штурм а потом в 19,56 опроверг... и сейчас опять волна...
    Буем надеятся что это я не поспеваю за событиями. Телик пару часов выключен
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    12 832

Типово

Вспоминаю, как мы тут гадали, зачем постоянно создается напряженность. Искусственно создается. Театр абсурда же прям! То жестоко студентов разогнали, то вдруг резко от соглашения с ЕС отказались, то законы от 16 января. Только все затихает, стухает даже, Майдан уже готов разойтись, людей меньше и меньше - и оп, опять нагнетается всё. При этом, очень однобоко подается ситуация о Майдане в российских СМИ. Готовят, так сказать, Восток и Крым морально к "страшным бендеровцам".
    Я сейчас вижу четкую стратегию Путина и его окружения. Янукович был марионеткой в руках именно России, значит, делались все эти шаги по согласованию с ней.
    В конце что-то пошло не так, получилось смазанно и ненатурально. Но Путин решил дожимать свою версию про легитимного Президента до конца.
    Держит всех за идиотов.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ростовский люстрат
    (шикарно написано)
    даочень круто...

ай молодца!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Никогда не думала, что настолько проникнусь бедой Чехословакии
    я тоже -но уже прониклась и просмотрела историческую справку -освежила в памяти так сказать....
    Я выбираю не "проснуться", а "не спать", хотя подозреваю, к самым ответственным новостям вырублюсь, не умею не спать даже сутки.
    я поняла что могу -хотя только отоспалась за 2 предыдущие... пошла за творчеством...

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, я в шоке:

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
    ’Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора’, - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
    Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

Spoiler Spoiler: 10 требований 

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

принесла с кидстаффа

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, я в шоке:

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
    ’Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора’, - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
    Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

Spoiler Spoiler: 10 требований 

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

принесла с кидстаффа
    Что то я не поняла..этиж тербованя всегда выдвигали украине для входа в ЕС.....Большую часть народа эт требования мягко говоря сильно смущали, вот не хотели евроинтеграции, но те, кто был за- пошли на майдан..Не?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

От постоянного потока новостей одна "лучше" другой, уже создается впечатление, что пространство становится каким-то ватным, тяжелым, реальность начинает искажаться и просто отказываешься верить в происходящее. В нормальных головах такое сложно уместить

На совете ООН представитель РФ несет бред о нетерпимости к россиянам - это же ппц, господа Они даже на международной арене несут тот же бред, что заполонил их СМИ... Сравнивает Украину с захватом Гренады, типа там тоже пришла группа людей типа с миром, а потом произошел захват... *Не, я уже устала фейспалмы ставить*

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, я в шоке:
    Тсю, об этом еще днем в новостях писали. Странно, что эта новость кого-то удивляет...
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    7 147

Типово

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/4/89059/

«Не финансируем войны» - бойкот российским автозаправкам
    Жители Польши призывают своих сограждан к бойкоту российских заправок «Лукойл»

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я сейчас вижу четкую стратегию Путина и его окружения. Янукович был марионеткой в руках именно России, значит, делались все эти шаги по согласованию с ней.
    В конце что-то пошло не так, получилось смазанно и ненатурально. Но Путин решил дожимать свою версию про легитимного Президента до конца.
    Держит всех за идиотов.
    Я очень рада, что это "что-то" пошло не так, и ситуация из путинских лапок выскользнула. Для меня просто немыслимо нагнетание агрессии и разжигание розни со страной, в которой находится моя сестра, и сводный брат, который, между прочим, служит в армии по контракту, а значит, в любой момент может оказаться в Крыму, и это будет вовсе не отпуск...

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, что он несет тот который Чуркин

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

если конкретно нашей семье придется платить в 2 раза больше за газ - я переживу (вместо 8 - 16 грн), а вот свет - я против)))))) и так без особых девайсов 150 грн в месяц. спасибо РЭСу за новые счетчики
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, что он несет тот который Чуркин
    Пошла за наушниками

Сторінка 186 з 309 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті