| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ростовский люстрат
(шикарно написано)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Он всего лишь марионетка.
А РФ нужно было хоть как-то объяснить свои действия.
Но мне понравился ответ Великобритании на это заявление представителя РФ!
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на твиттер Мустафы Найема.
Говоря о словах про обращении за помощью Януковича, британский посол, отметил - "Вы говорите о человеке, который повинен в гибели 90 людей и который сбежал из своей страны. Сейчас не 1956 и не 1968 год, когда одна страна может подавить демократические процессы в другой стране под надуманными предлогами".
Источник: http://censor.net.ua/n273978
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вспоминаю, как мы тут гадали, зачем постоянно создается напряженность. Искусственно создается. Театр абсурда же прям! То жестоко студентов разогнали, то вдруг резко от соглашения с ЕС отказались, то законы от 16 января. Только все затихает, стухает даже, Майдан уже готов разойтись, людей меньше и меньше - и оп, опять нагнетается всё. При этом, очень однобоко подается ситуация о Майдане в российских СМИ. Готовят, так сказать, Восток и Крым морально к "страшным бендеровцам".
Я сейчас вижу четкую стратегию Путина и его окружения. Янукович был марионеткой в руках именно России, значит, делались все эти шаги по согласованию с ней.
В конце что-то пошло не так, получилось смазанно и ненатурально. Но Путин решил дожимать свою версию про легитимного Президента до конца.
Держит всех за идиотов.
девочки, я в шоке:
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
’Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора’, - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
Spoiler: 10 требований
принесла с кидстаффа
От постоянного потока новостей одна "лучше" другой, уже создается впечатление, что пространство становится каким-то ватным, тяжелым, реальность начинает искажаться и просто отказываешься верить в происходящее. В нормальных головах такое сложно уместить
На совете ООН представитель РФ несет бред о нетерпимости к россиянам - это же ппц, господаОни даже на международной арене несут тот же бред, что заполонил их СМИ... Сравнивает Украину с захватом Гренады, типа там тоже пришла группа людей типа с миром, а потом произошел захват... *Не, я уже устала фейспалмы ставить*
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/4/89059/
«Не финансируем войны» - бойкот российским автозаправкам
Жители Польши призывают своих сограждан к бойкоту российских заправок «Лукойл»
Я очень рада, что это "что-то" пошло не так, и ситуация из путинских лапок выскользнула. Для меня просто немыслимо нагнетание агрессии и разжигание розни со страной, в которой находится моя сестра, и сводный брат, который, между прочим, служит в армии по контракту, а значит, в любой момент может оказаться в Крыму, и это будет вовсе не отпуск...
Девочки, что он несеттот который Чуркин
если конкретно нашей семье придется платить в 2 раза больше за газ - я переживу (вместо 8 - 16 грн), а вот свет - я против)))))) и так без особых девайсов 150 грн в месяц. спасибо РЭСу за новые счетчики![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks