Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 497 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    496

Типово

такс, буду сегодня я вас успокаивать настроение наконец-то немного беременным стало, после утренней сдачи анализов. воспоминания с прошлой Б нахлынули, а я тогда была ну просто очень счастливой Б, несмотря на всякие недомогания. сама чуть попереживала в ожидании хгч и с губой этой, а сейчас сижу и улыбаюсь
    блииин, девчонки, я беременна )))))))))))))))) класс!!!!!!!!!!

Кошеня, отставить плохие мысли!!! Все будет хорошо! и выздоровеете все быстро, уже весна, на днях солнышко появится и в родах все будет хорошо!!! ну чуточку поболит, потянет, но это же ерунда по сравнению с результатом

девочки, кто рожает в первый раз, настраивайтесь на позитив и тогда все так и будет! вон у меня первые роды с осложнениями для меня были и ничего, за вторым собираюсь, а потом может и за третьим.
    Востаннє редагував marrriyka: 03.03.2014 о 22:39

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я не хочу всю бригаду веселить - дайте плиз обезбаливание, а мне - на те еще окситоцинчику((((
    и смотреть на стол в операционной, и думать, успеет ли вся кровушка вытечь, до след схватки, если я се венку вскрою?
    короч - я не настолько позитивно настроена ко вторым родам(((
    так Ленка не переживай,все не так страшно,как думается
    я тоже стремалась сильно,как то не было сил у меня замученная какая-то былапереживала что сил тужиться вообще не будет,так что плохие мысли гони, все хорошо будет!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    может к врачу ? Я в этом не разбираюсь, но мне кажется, при таком сильном токсикозе должен доктор наблюдать, чтоб всяка гадость типа ацетона не вылезла... я не хочу пугать, но лучше перебдеть....
    Кстати да...у меня ж тоже при токсикозе ацетон полез...так меня на капельницы муж возил...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, как зубки? Помню, ты седня к стоматологу собиралась?
    Добрый стоматолог пока отказался вырывать, что-то там делал, сказал, на год-полтора должно хватить, но потом удаление всё равно. И завтра снова иду, у меня там есть чем заняться: наращивать, пломбировать, чистить каналы . В который раз обещаю себе, что больше не буду так затягивать.

Ольга 333, и тебя с декретом! О, сколько вас сегодня, девушки

Дописів
    496

Типово

mih@эLка, спасибо!

Дописів
    5 339

Типово

Кириешка, с коровками)))
    MamaKinderov, с бигпузием! С декретом!!!
    mih@эLкa, Кастрюлька, Tashkа, Роза Мимоза, Анита01
    - спасибо!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему ПРИВИВОК - не знаю, обсуждали ли?
    А хотелось бы знать мнение тех, кто на своем опыте, так сказать, пришел к какому-то выводу.
    БЦЖ в РД скорее всего сделаем, буду на лялю смотреть. Гепатит нет. Остальные посмотрим.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, у нас тоже с прививками не было проблем, единственное, что меня до сих пор смущает - в РД делали гепатит, у ребенка детская желтушка очень долго не проходила, говорили через 3-4 дня максимум должна сойти, а у нас месяц был ребенок желтым. Вот думаю до сих пор - это взаимосвязано или нет?
    Не факт. У племяшки до месяца было... и лампы не помогали, гепатит не делали. У сына за недельку прошло, гепатит не делали.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, вот вы все пишете про разные цены на узи. А на бесплатные (1 и 2) вы просто не ходите? Или не во всех жк их предлагают?
    дешевле 50 грн не слышала

Цитата Допис від nattalii Переглянути допис
    Девочки, всем привет))
    2.03. в 19.25 Sofi родила дочурку Марусю весом 3250 и ростом 54 см
    Ура!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Девочки, хелп! Думала что все радости токсикоза уже привычны и знакомы. Но сегодня - это что-то не могу вообще ничего сьесть! Даже от воды рвет. Так хреново. Еще нос заложило - не продохнуть. Погибаю просто. Может кто знает действенный метод?
    Баржеми попробуй. Воду с содой накрайняк, по глотку( это мне в стационара рассказали). Если 4-5 раз в сутки рвота и так и не сможешь пить, прямая дорога в стционар под капельницы. По сути они капают физраствор(возобновить потерю воды), соду-буфер(ощелачивание), колят церукал от тошноты, витамин Б6, и еще пара препратов для снятия ацетона.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну мне помогал лимон во всех его проявлениях)))
    Чай черный с лимоном, вода с лимоном, лимон просто дольками без сахара
    Не факт, меня отвернуло от лимонов и вообще кислого и т.п. кислотность повысилась как оказалось, надо было ощелачивать организм. а потом и ацетон поднялся... Есть недельку кислое вообще запретили, даже яблоки.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Энерджи17, у всех по-разному с токсикозом, не спорю... Меня на лимоны с начала Б очень начало тянуть, сейчас тоже покупаю и ем)))) зато от другого тошнило
    Поделилась своим опытом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрый стоматолог пока отказался вырывать, что-то там делал, сказал, на год-полтора должно хватить, но потом удаление всё равно. И завтра снова иду, у меня там есть чем заняться: наращивать, пломбировать, чистить каналы . В который раз обещаю себе, что больше не буду так затягивать.

Ольга 333, и тебя с декретом! О, сколько вас сегодня, девушки
    Ага, ну держись щас жую яблоко на обе стороны и думаю, во блин щастье, много ли надо...

Дописів
    5 339

Типово

Энерджи17, у всех по-разному с токсикозом, не спорю... Меня на лимоны с начала Б очень начало тянуть, сейчас тоже покупаю и ем)))) зато от другого тошнило
    Поделилась своим опытом
    Я лимоны тоже хорошо ела и пила, но в какойто момент просто отвернуло... надо слушать себя. Я ж не спорю, тоже делюсь опытом...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Ну мне помогал лимон во всех его проявлениях)))
    Чай черный с лимоном, вода с лимоном, лимон просто дольками без сахара
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Бедная ! (((( Держись ! Особо ничего не подскажу, сама таким не страдала, но мне кажется если и завтра так сильно будет, то может к врачу ? Я в этом не разбираюсь, но мне кажется, при таком сильном токсикозе должен доктор наблюдать, чтоб всяка гадость типа ацетона не вылезла... я не хочу пугать, но лучше перебдеть....
    QUOTE=Energy17;25726348]
    Баржеми попробуй. Воду с содой накрайняк, по глотку( это мне в стационара рассказали). Если 4-5 раз в сутки рвота и так и не сможешь пить, прямая дорога в стционар под капельницы. По сути они капают физраствор(возобновить потерю воды), соду-буфер(ощелачивание), колят церукал от тошноты, витамин Б6, и еще пара препратов для снятия ацетона.[/QUOTE]
    Большое спасибо за участие! Воду с лимоном пью уже сейчас. Дальше - если что тоже буду следовать советам!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кошеня, Лен, печенье вкусное очень!!! Спасибочки за рецепт))))
    И как кстати дома кокосовая стружка оказалась в больших количествах!!!)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Получила результаты ХГЧ и прогестерона, вроде неплохие, фуууух ))))))))))))))))))))))))
    Как хорошо!
    поздравляю!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Как хорошо!
    поздравляю!
    спасибо!

Дописів
    38 197

Типово

marrriyka, пропустила твоё сообщение с результатами анализов. Это так здорово, знать, что с малышиком всё хорошо! Пусть и в дальнейшем тебя ожидают только хорошие новости!

Дописів
    1 879

Типово

Софи, с рождением доченьки тебя!!!
    Кастрюлька, Мамакиндеров, Оля 333, с декретом Вас
    Кириешка, не Хендри, с коровами тебя!

Гранулка, мой врач делал акцент на том чтобы скрининг делался на 2 недели раньше чем УЗИ ( не знаю почему).
    Марийка, на 5 этаже Лера хорошо делает УЗИ, не помню фамилию.

Ой девы, а я сегодня у Г была, говорю, мне кажется живот опустился, я свой пупок перестала видеть, она смеётся говорит, это потому что живот ещё больше вырос, но не опустился, высота дна матки соответствует 36 неделям. Но, через 2 недели у меня будет осмотр не кресле и последнее УЗИ.Завтра поеду к Олюньке на победу за бюстиками, а вчера начала сумки в роддом упаковывать, кстати, когда спросила у мамы должны ли они быть прозрачными, она по смеялась и сказала, что они должны быть чистыми, а не из под картошки. Может это какое- то требование определённого роддома? У меня только в родзал маленькая прозрачная.

Счастливчик, печенька ты наша, видишь, не сбываются мои прогнозы, роды пока не близко.
    Девченки, не хочу разводить панику, но может кто в курсе, с кредитки деньги снять можно, а то мне сказали, что только с депозитных карт( приват)?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Марийка, на 5 этаже Лера хорошо делает УЗИ, не помню фамилию.
    Девченки, не хочу разводить панику, но может кто в курсе, с кредитки деньги снять можно, а то мне сказали, что только с депозитных карт( приват)?
    спасибо, попробую разведать фамилию.
    по поводу кредитов, в ПБ сейчас ограничение на 200 грн в день

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    marrriyka, пропустила твоё сообщение с результатами анализов. Это так здорово, знать, что с малышиком всё хорошо! Пусть и в дальнейшем тебя ожидают только хорошие новости!
    спасибо большое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вроде можно, но там есть ограничение на снятие. Позвони не горячую линию привата - они скажут, просто у них сейчас каждый день новые правила и постоянно что-то меняется.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Гранулка, мой врач делал акцент на том чтобы скрининг делался на 2 недели раньше чем УЗИ ( не знаю почему).
    А мне написала УЗИ на 3-е марта,а скриннинг на 4-е марта.Сказала,что будет сравнивать УЗИ и анализы.И если не будет между этими результатами расхождений,то тогда не поеду в КР.Рог.Я же писала,что мне 35 лет и я вхожу в группу риска,по возможности генетических отклонений.В Кр.Рог ездят беременные с 35 лет.Так она мне сказала...Но у меня не первые роды и разница между этой Б и предыдущей очень мала,поэтому она не видит смысла отправлять меня в Кр.Рог.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Кошеня, Лен, печенье вкусное очень!!! Спасибочки за рецепт))))
    И как кстати дома кокосовая стружка оказалась в больших количествах!!!)))))
    Я кстати тоже себе рецепт взяла на заметку, а то кокосовая стружка лежит без дела, завтра сделаю.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,спросила у мужа(он сотрудник привата) за карты...По кредитной линии-лимит на снятие-не более 200 грн/день,по другим программам-не более 1000.Но все может завтра поменяться.

Сторінка 55 з 497 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті