На УЗИ,конечно,цены сказочные!Чем больше срок,тем цена страшнее))))Второе УЗИ у Луговской-180грн!Можно,конечно,делать дешевле,но мне неудобно далеко ехать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На УЗИ,конечно,цены сказочные!Чем больше срок,тем цена страшнее))))Второе УЗИ у Луговской-180грн!Можно,конечно,делать дешевле,но мне неудобно далеко ехать!
Кстати, у нас тоже с прививками не было проблем, единственное, что меня до сих пор смущает - в РД делали гепатит, у ребенка детская желтушка очень долго не проходила, говорили через 3-4 дня максимум должна сойти, а у нас месяц был ребенок желтым. Вот думаю до сих пор - это взаимосвязано или нет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо!!! А совсем недавно казалось, что эти 33 так далеко...))) вчера пробовала вещички перебирать дочкины для малого ну совсем не хочу, сбросила в одну кучу и ушла ждать поднятия настроения ..
Вот-вот, а поныть так охота, даже пореветь..((
Добро пожаловать!
Мы БЦЖ делали в роддоме, а потом начали делать прививки после 2 лет, все прививки покупали, реакции не было ни разу. Кололи инфанрикс гекса
А ты определилась где рожать будешь?
Тыпередумала насчет фотосессии?
всем спасибо за поддержку!
mazurka, добро пожаловать
Juli-Juli, ПЕНДЕЛЬ!!!
Кириешка, не знаю даже, но походу надо решать быстро... кстати, с коровками))))))))))))
Доброе утро
А что за коляска?
Делали в роддоме все, которые были, потом с задержкой в месяц (отвод невролога) - остальные положенные. Покупали все разы сами, инфанрикс гексу. Один раз я протупила - не поставила вибуркол (вторая прививка, если не ошибаюсь) - тогда немного перепугалась, была температура, но после вибуркола быстро сбили. И антигистаминные капала на всякий случай. Нормально, ттт
Брать 300 и привезти сдачу домой
Какие хозяйственные![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мы в рд делали бцж и гепатит. Потом и в 2 мес гепатит и в 3 мнс акдс. И все. Пока больше ничего не делали. После рд прививок было все норм. А после акдс наступила ж..а. оказалось нам нельзя было ее делать и от остальных у нас медотвод. Вот только разрешили делать, но мы еще не успели. Теперь буду с неврологом советоваться , делать ли в рд или нет
Кстати,запчасти на коляску можно подобрать на КЛУМБЕ или КИДСТАФЕ!За копейки!)))
К нам,вчера кумовья приходили,на блины!Завелся разговор о событиях в стране...Ну как же не поговорить об этом!)))Оказалось,что у всех разные взгляды на эти вопросы!Сидели на кухне...Стоял крик...Кто-то что-то доказывал...)))Конечно,ссор не было,т.к. все люди взрослые,каждый может ошибаться,все имеют право на свое мнение!В общем,опомнились мы в одиннадцатом часу)))Крестнице в школу,взрослым на работу!Младшую я уложила,как положено,в начале десятого,а дети постарше оказались заложниками политических дебатов!)))Сидят тихонечко,мультики смотрят...Я говорю,как у всех крыша едет из-за этих перипетий в стране...Притом,что никто не пил спиртное,ели блины,запивая чаем,а заговорились до такой степени,что забыли за детей!А если бы все происходило за "рюмкой чая?")))))))
Востаннє редагував granulka: 03.03.2014 о 13:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks