c этого сайта http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/...kovorodki.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
c этого сайта http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/...kovorodki.html
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Монстеренок, с доношенной тебя беременностью!
Ликачка, выздоравливайте, будь сильной!
Пушинка, не расстраивайся, все совершают ошибки- ты прекрасная мама!
Kowenja, отставить нервничать! В этот раз все будет лучше и легче, ты теперь готова, знаешь чего ждать и как себя вести.
Девочки, кто спрашивал про траумель, кажется Оля?? Вот здесь девочка продаёт 85 грн за 50 гр http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345314&page=7
А у меня наоборот аппетит пропал, стала меньше есть, сегодня, например только 2 раза поела. Настораживает это меня.
Я согласна, что у каждого должно быть своё личное пространство. У меня в семье тоже недопустимо заглядывать в телефон или кошелёк друг друга без необходимости. Но если мне понадобятся деньги, а муж спит после смены ,например, то я спокойно могу взять, а потом скажу, что взяла. Но в некоторых семьях такая особая степень близости что ли, даже пароли в социальные сети друг друга знают.
Дамы, всем доброе утречко!
что нам беременным можно от кашля?
от горла - фарингосепт хорошо помог. таблетки
а ща вылез хороший кашель, надо срочно лечить
у меня блинная - тефаль. + обычная есть тоже тефаль.
если блиннная - то ладно, а в обычной Тефалевской готовить, мне ой как тяжело((( не привыкшая я. для меня чугунная идеально
а в тефале - соусы замечательно получаются
Ингаляции делаю.
думаю мож что-то из сиропчиков попить? типа лазолвана или еще чего...
Если из травяных выбирать- ещё корень солодки помогает.
И как-то мужу прописывали сироп доктора Белла. Я его тоже потом пила от кашля. Там в аннотации написано в составе черный перец, как отвлекающее вещество)))) Отвлекал этот перец здорово.
Горло пекло и про кашель забывала))))) Но и помог за пару дней))))
Но вообще, лучше хоть онлайн с врачом посоветоваться.
Всем доброе утро! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
Девочки, на меня депресняк напал и ЖОРа тоже, вот хочу есть и все, за неделю два кг прибавилось, очень хочется кушать.. И вообще делать ничего не хочу, даже вещи перестирать для малыша не могу себя заставить, не то что собираться в роддом.. И фотосессию не хо.. и не буду делать, еще и муж с бесконечным просмотром новостей задолбал, оторваться не может ни на секунду, а мне прям страшно - что творится ((((( Еще и родычи убили колеса на коляске, надо хоть узнать за ремонт, хотя я очень сомневаюсь , а новой коляски мне не видать((( . Вобщем решила пожаловаться вам..... Вот..
Кушай, солнышко, кушай! Меня тоже где-то на этом сроке накрыло жором. Я себе варганила салаты разные, но обязательно много по объему, прикол был именно в том, что ПОСТОЯННО хочется жевать, как коровушке
. Наверное, ведрами эту капусту-морковь-сельдерей-зелень потребляла! А с коляской - не переймайся, их сейчас много где ремонтируют, и комплектухи достаточно. Да и время у тя еще есть. Вобщем, не депрессуем, девочки, верим в хорошее! Меня вот только волнует, с чего нам будут детские выплачивать при пустой казне...
Ага, и от насморка! Мои мужчины жесткий насморк домой приволокли, малому кучу лекарств назначили, мужу колдрексы в пакетиках и Гроприназин (чудо-средство! за три дня от вирусняка напрочь избавляет!) Все уже вылечились, а я неделю с чугунной головой и диким насморком. Даже за роддом забила договариваться. Боюсь, в инфекционный отправят![]()
Востаннє редагував monstrenok2000: 03.03.2014 о 10:22
Жором тут многие страдают(((((( Хотя я первый раз с пузом сфоталась только недели в 34-35.
Он попустит. А новости... Никуда не денешься от них. Поэтому всегда надо иметь место, куда поныть. Приходи сюда, мы тебя послушаем, в ответ поноем. Так, общими усилиями и победим всякую каку-бяку.
Спасибо!!!!
Девочки, доброе утро!
Принимайте и меня в свою компанию.
Меня зовут Оля, у меня вторая беременность, срок 26 недель.
не знаю даже, у меня отлично. пару месяцев это оч.мало для нее. керамика у меня гораздо дольше тефальки фирмОвой держатся))) и нра, что она не такая нежная - и металлом можно пройтись, и ничего ей не будет
Лена, выздоравливай!
я во время Б от кашля интенсивно лечилась сиропом плюща (геделикс, проспан и подобные) + чай бронхофит, много теплого питья.
конечно, хорошо бы, чтобы послушали тебя
Кириешка, не унывай!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Кому положено, с недельками!
А я вчера флудилку читала до часу, а сегодня малый в 6,45 сказал-Рота подъем
Дайте мне спички в глаза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks