Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 497 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!
    а что за сковорода? мне как раз прикупить надо
    c этого сайта http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/...kovorodki.html
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 879

Типово

Монстеренок, с доношенной тебя беременностью!
    Ликачка, выздоравливайте, будь сильной!
    Пушинка, не расстраивайся, все совершают ошибки- ты прекрасная мама!
    Kowenja, отставить нервничать! В этот раз все будет лучше и легче, ты теперь готова, знаешь чего ждать и как себя вести.
    Девочки, кто спрашивал про траумель, кажется Оля?? Вот здесь девочка продаёт 85 грн за 50 гр http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345314&page=7
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а много набрала за Б?
    блин, чет я переживать начинаю, так аппетит начал увеличиваться.....((
    А у меня наоборот аппетит пропал, стала меньше есть, сегодня, например только 2 раза поела. Настораживает это меня.

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    На журналиста училась, а так как на лентах занималась поиском себя и писала стихи там всякие - и хорошие про любовь и матерные)) - то мои конспекты - это великая история для меня и память))))). Я понимаю, что смотрю на них раз в три года, но я знаю где они лежат и мне от этого легче и тепло на душе. Конспекты со второго высшего - я сама выкинула, потому что духовной ценности для меня они не представляют.

Вот-вот - и я о том же!
    Просто даже трамвайные билетики могут иметь смысл для конкретного человека))). Чужая душа - потемки! И то, что для нас, казалось бы мелочь и бесполезная вещь, для другого человека - необходимость.
    Хотя я и сама любитель выкинуть старье и ненужное, но это мои вещи и я точно знаю, что мне надо, а вот вещи мужа - не трогаю, просто прошу перебрать и оставить то, что ему необходимо. У нас как-то даже не принято в телефоны друг друга смотреть. Я бы точно не поняла бы его, увидев свой телефон у него в руках. Кстати, малый все это видит и ни разу в жизни не взял мой телефон не спросив и кошелек может лежать на столе, но он туда не полезет, потому что так принято и это даже не обсуждается.
    Я согласна, что у каждого должно быть своё личное пространство. У меня в семье тоже недопустимо заглядывать в телефон или кошелёк друг друга без необходимости. Но если мне понадобятся деньги, а муж спит после смены ,например, то я спокойно могу взять, а потом скажу, что взяла. Но в некоторых семьях такая особая степень близости что ли, даже пароли в социальные сети друг друга знают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, всем доброе утречко!
    что нам беременным можно от кашля?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    И тебе того же. Ещё и кашель к тебе прилип???? Ну не ёлы-палы!!!!
    Мне прописывали исла-моос (леденцы) , полоскать гивалексом, ингалиптом брызгать. Если не забыла ничего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на здоровье!
    а у тебя блинная или обычная, но керамика?
    я сама балдею блины на керамике печь, это же такой кайф! даже первый комом не бывает
    я, правда, их не только для блинов пользую, поэтому две уже до смерти запользовала))) надо отдельно для блинчиков выделить и не трогать
    но они свой срок отслуживают на ура
    А у меня керамика блинная (да и не блинная) полетели за пару месяцев. Просто стало всё катастрофически прилипать. Мож, что не так делала??? Хотя на банальной тефальке- всё гуд))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И тебе того же. Ещё и кашель к тебе прилип???? Ну не ёлы-палы!!!!
    Мне прописывали исла-моос (леденцы) , полоскать гивалексом, ингалиптом брызгать. Если не забыла ничего.
    от горла - фарингосепт хорошо помог. таблетки
    а ща вылез хороший кашель, надо срочно лечить

у меня блинная - тефаль. + обычная есть тоже тефаль.
    если блиннная - то ладно, а в обычной Тефалевской готовить, мне ой как тяжело((( не привыкшая я. для меня чугунная идеально
    а в тефале - соусы замечательно получаются

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

если блиннная - то ладно, а в обычной Тефалевской готовить, мне ой как тяжело((( не привыкшая я. для меня чугунная идеально
    Не, чугуний мне тяжело. Да и хороший, как в СССР чугуний- сейчас экзотика)))))

Если сильный кашель- хрен его знает, но, думаю, полоскания и ингаляции боржомом тем же не навредят.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ингаляции делаю.
    думаю мож что-то из сиропчиков попить? типа лазолвана или еще чего...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ингаляции делаю.
    думаю мож что-то из сиропчиков попить? типа лазолвана или еще чего...
    Я вечно путаю, какой сироп для какого кашля. кстати, мне гербион неплохо помогали, там есть и от сухого и от влажного.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я вечно путаю, какой сироп для какого кашля. кстати, мне гербион неплохо помогали, там есть и от сухого и от влажного.
    а то детские сиропчики мне нельзя точно)))) они для астматиков))))
    и к терапевту не могу пойти. нескем оставить ребенка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а то детские сиропчики мне нельзя точно)))) они для астматиков))))
    и к терапевту не могу пойти. нескем оставить ребенка
    Если из травяных выбирать- ещё корень солодки помогает.
    И как-то мужу прописывали сироп доктора Белла. Я его тоже потом пила от кашля. Там в аннотации написано в составе черный перец, как отвлекающее вещество)))) Отвлекал этот перец здорово.
    Горло пекло и про кашель забывала))))) Но и помог за пару дней))))
    Но вообще, лучше хоть онлайн с врачом посоветоваться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утро! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    Девочки, на меня депресняк напал и ЖОРа тоже, вот хочу есть и все, за неделю два кг прибавилось, очень хочется кушать.. И вообще делать ничего не хочу, даже вещи перестирать для малыша не могу себя заставить, не то что собираться в роддом.. И фотосессию не хо.. и не буду делать, еще и муж с бесконечным просмотром новостей задолбал, оторваться не может ни на секунду, а мне прям страшно - что творится ((((( Еще и родычи убили колеса на коляске, надо хоть узнать за ремонт, хотя я очень сомневаюсь , а новой коляски мне не видать((( . Вобщем решила пожаловаться вам..... Вот..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем доброе утро !
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой !!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, на меня депресняк напал и ЖОРа тоже, вот хочу есть и все, за неделю два кг прибавилось, очень хочется кушать.. И вообще делать ничего не хочу, даже вещи перестирать для малыша не могу себя заставить, не то что собираться в роддом.. И фотосессию не хо.. и не буду делать, еще и муж с бесконечным просмотром новостей задолбал, оторваться не может ни на секунду, а мне прям страшно - что творится ((((( Еще и родычи убили колеса на коляске, надо хоть узнать за ремонт, хотя я очень сомневаюсь , а новой коляски мне не видать((( . Вобщем решила пожаловаться вам..... Вот..
    У тебя сегодня 33 коровки ,Поздравляю !!!
    Депресняк пройдет-он не вечный,вот если бы еще солнышко было-уже веселее ...
    А займешься делами и сборами ,когда попустит ато через силу -это еще хуже,как по мне.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Вобщем решила пожаловаться вам..... Вот..
    Кушай, солнышко, кушай ! Меня тоже где-то на этом сроке накрыло жором. Я себе варганила салаты разные, но обязательно много по объему, прикол был именно в том, что ПОСТОЯННО хочется жевать, как коровушке . Наверное, ведрами эту капусту-морковь-сельдерей-зелень потребляла! А с коляской - не переймайся, их сейчас много где ремонтируют, и комплектухи достаточно. Да и время у тя еще есть. Вобщем, не депрессуем, девочки, верим в хорошее! Меня вот только волнует, с чего нам будут детские выплачивать при пустой казне...

Ага, и от насморка! Мои мужчины жесткий насморк домой приволокли, малому кучу лекарств назначили, мужу колдрексы в пакетиках и Гроприназин (чудо-средство! за три дня от вирусняка напрочь избавляет!) Все уже вылечились, а я неделю с чугунной головой и диким насморком. Даже за роддом забила договариваться. Боюсь, в инфекционный отправят
    Востаннє редагував monstrenok2000: 03.03.2014 о 10:22

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Жором тут многие страдают(((((( Хотя я первый раз с пузом сфоталась только недели в 34-35.
    Он попустит. А новости... Никуда не денешься от них. Поэтому всегда надо иметь место, куда поныть. Приходи сюда, мы тебя послушаем, в ответ поноем. Так, общими усилиями и победим всякую каку-бяку.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Всем доброе утро !
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой !!!
    Спасибо!!!!

Дописів
    912

Типово

Девочки, доброе утро!
    Принимайте и меня в свою компанию.
    Меня зовут Оля, у меня вторая беременность, срок 26 недель.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых с неделькой!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте и меня в свою компанию.
    Меня зовут Оля, у меня вторая беременность, срок 26 недель.
    Присоединяйся!

так хочется перечитать,чего Вы там накалякали за вчерашний день,но не дают дети!)))Требуют мульты...)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А у меня керамика блинная (да и не блинная) полетели за пару месяцев. Просто стало всё катастрофически прилипать. Мож, что не так делала??? Хотя на банальной тефальке- всё гуд))))
    не знаю даже, у меня отлично. пару месяцев это оч.мало для нее. керамика у меня гораздо дольше тефальки фирмОвой держатся))) и нра, что она не такая нежная - и металлом можно пройтись, и ничего ей не будет

Лена, выздоравливай!
    я во время Б от кашля интенсивно лечилась сиропом плюща (геделикс, проспан и подобные) + чай бронхофит, много теплого питья.
    конечно, хорошо бы, чтобы послушали тебя

Кириешка, не унывай!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Кому положено, с недельками!
    А я вчера флудилку читала до часу, а сегодня малый в 6,45 сказал-Рота подъем
    Дайте мне спички в глаза

Сторінка 45 з 497 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті