Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 497 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте и меня в свою компанию.
    Меня зовут Оля, у меня вторая беременность, срок 26 недель.
    Добро пожаловать!!! Я Юля. Лёгкой беременности!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых с неделькой!

Присоединяйся!

так хочется перечитать,чего Вы там накалякали за вчерашний день,но не дают дети!)))Требуют мульты...)))
    Так включай и читай)))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не знаю даже, у меня отлично. пару месяцев это оч.мало для нее. керамика у меня гораздо дольше тефальки фирмОвой держатся))) и нра, что она не такая нежная - и металлом можно пройтись, и ничего ей не будет
    Сама удивляюсь. Блинная у меня была Делимано, первый месяц- на ура, я ж и большую такую купила. Выкинула бабки только. А тефальки есть, где можно железом по ним. У меня сейчас такая. Уже пару лет- и всё гуд. Куплю ишшо блинную тефаль и буду радоваться.

Кстати, сегодня Киря спросил, какое его первое слово.
    Так вот, его слово ОТДАЙ!!!! Очень чётко было сказано, Амина у него игрушку забрала))))))) И он от обиды аж говорить стал)))) Так вспомнить приятно))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено, с недельками!
    А я вчера флудилку читала до часу, а сегодня малый в 6,45 сказал-Рота подъем
    Дайте мне спички в глаза
    Ты не одна такая, я пораньше спать лягла, но тут же фиг уснёшь, с такой обстановочкой.

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброе утро !
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой !
    Кошеня, выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, девочки, забегалась я, а у меня оказывается уже доношенная Б (с чем себя и поздравляю )! По расчетам Г ПДР 20марта, по второму УЗИ 28марта. Но я что-то вашей всеобщей спешкой заразилась, думаю, всё раньше произойдет...
    С добошенной Б!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а мы заболели старший, а теперь и младший вирус сопли кашель,это ужас какой-то, с ума уже схожу
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Фсе, в режиме реального времени рассказываю. Схватки каждые 10-15 минут. Очень терпимые. ПОстоянно бегаю в туалет и что-то подтекает типа слизи. Позвонила опять врачу - он говорит не гони едь в роддом. Не может быть такая пробка. Это воды поддекают. Так что собираюсь скоро выезжать!!!
    Надеюсь уже с лялей и все хорошо))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сегодня засекла у ся на животе первую синющую разтяжку. аж обидно стало
    надо ж было под конец Б вылезти((((
    Печалька, с владом ровно за неделю до родов живот заполосатился, но вскоре они посветлели и если не всматриваться, то и не видно.
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой !!!
    Спасибо!
    Девочки, доброе утро!
    Добро пожаловать!

Дописів
    2 397

Типово

Доброе утро! Понедельничных - с неделькой!
    Меня, похоже, с новой авой никто не узнает?

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем доброе утро! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    Девочки, на меня депресняк напал и ЖОРа тоже, вот хочу есть и все, за неделю два кг прибавилось, очень хочется кушать.. И вообще делать ничего не хочу, даже вещи перестирать для малыша не могу себя заставить, не то что собираться в роддом.. И фотосессию не хо.. и не буду делать, еще и муж с бесконечным просмотром новостей задолбал, оторваться не может ни на секунду, а мне прям страшно - что творится ((((( Еще и родычи убили колеса на коляске, надо хоть узнать за ремонт, хотя я очень сомневаюсь , а новой коляски мне не видать((( . Вобщем решила пожаловаться вам..... Вот..
    Раз кушать хочется, то кушай - ничего с этим не сделаешь. Я тоже уже забыла, куда сила воли делась Вещи успеешь собрать, время есть. Я тоже довольно вяло все в одну кучку сносила, хотя список у меня еще до НГ был. А когда на 36-й поняла, что могу и в патологию попасть, так быстренько все вспомнила и в сумки покидала, и мужу сказала, где что. Когда все обошлось, через пару дней все упорядочила, доукомплектовала, стоят теперь, ждут своего часа.

Девочки, доброе утро!
    Меня Яна зовут, располагайся.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, хочу поднять тему ПРИВИВОК - не знаю, обсуждали ли?

Я пришла к выводу, что делать их нужно, но уже где-то после года, когда ребенок окрепнет. Только БЦЖ думала в РД сделать. Теперь прочитала про БЦЖ, и что-то расхотелось делать. Дите только родится, малюсенькое такое, а ему сразу вколят этих бактерий туберкулезных
    Опытные мамочки, делали ли вы прививки первым деткам? Какие были последствия? И как поступите на этот раз?
    Заранее спасибо за ответы, т.к. этот вопрос мучил еще до Б, а теперь нужно, наконец, принимать решение. У официальной медицины спрашивать бесполезно, у них инструкция, что делать надо. А хотелось бы знать мнение тех, кто на своем опыте, так сказать, пришел к какому-то выводу.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем бодрого утра!!!
    Понедельничных Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, PALESTRA, ullka_lisa с неделькой!!!
    Кириешка...Вика не унывай!!! Я тоже набирать вес начала понемногу...
    Сейчас только солнышко засверкает и совсем другое настроение будет...вот увидишь!!!

на здоровье!
    а у тебя блинная или обычная, но керамика?
    я сама балдею блины на керамике печь, это же такой кайф! даже первый комом не бывает
    я, правда, их не только для блинов пользую, поэтому две уже до смерти запользовала))) надо отдельно для блинчиков выделить и не трогать
    но они свой срок отслуживают на ура
    я же откуда про смену ника знаю?))) тогда речь наверняка о "Проказнике" - года три назад покупали всякие штуки для праздника, приколы, сувениры
    теперь все стало на свои места)
    а то у меня уже шиза началась: сначала ты выясняла кто я с "веселой затеей", потом звоню маме одноклассницы дочки, а она тоже берет трубку и: "да, Эльвирочка!" или что-то типа того, с разницей буквально в день)))

наверно, решила не писать "Проказник", а то попробуй мужу объясни
    У меня керамика - кайф это не то слово...и она у меня именно блинная и только для блинов...прелесть просто!!!

А про "Проказника" в телефоне я б точно не смогла без ржача объясниться))))

Девочки, доброе утро!
    Привет!
    Я Наташа.
    Легкой беременности тебе! Устраивайся поудобнее у нас хорошо...

Дописів
    912

Типово

Спасибо за теплый прием! Я тут уже в кустах давно сижу
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я пришла к выводу, что делать их нужно, но уже где-то после года, когда ребенок окрепнет. Только БЦЖ думала в РД сделать. Теперь прочитала про БЦЖ, и что-то расхотелось делать. Дите только родится, малюсенькое такое, а ему сразу вколят этих бактерий туберкулезных
    Опытные мамочки, делали ли вы прививки первым деткам? Какие были последствия? И как поступите на этот раз?
    Заранее спасибо за ответы, т.к. этот вопрос мучил еще до Б, а теперь нужно, наконец, принимать решение. У официальной медицины спрашивать бесполезно, у них инструкция, что делать надо. А хотелось бы знать мнение тех, кто на своем опыте, так сказать, пришел к какому-то выводу.
    Я в принципе, не против прививок, но считаю, что надо смотреть на состояние ребенка. Первому ребенку делали все прививки. Только сейчас ревакцинацию КПК не стала делать, т.к. после прививки в очень рекдих случаях может быть легкая форма болезни (нам сейчас это не нужно).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Советовать ничего не стану, вопрос скользкий. Расскажу, как я поступала.
    В РД я сделала все прививки.
    В первый год жизни- был медотвод по неврологии (это НЕ связано с прививками из РД). Месяцев с 10- прививались с учётом медотвода, сейчас дитё привито по возрасту. НИ РАЗУ не было реакции на прививку, типа температуры или чего-то другого. НО- всегда перед прививкой осмотр терапевта. Если меня или его смущало хоть что-то- прививка откладывалась.
    Это наш опыт.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    В смысле "раз хорошо преподавали"?
    не, без кавычек!

Zetta, ник был другой, а подпись та же... Да, наверное виделись!)))
    Аляска, ну тогда другое дело))))
    KatrinZetta, ой рассказывали нам про "снижение аппетита"..... ой рассказывали))))))))))) помнишь к чему?
    kowenja, я пила от кашля сироп Тайсса кажется.. помог хорошо!
    Кириешка, с едой у меня тоже самое.... и тоже не знаю что делать))))) и тоже не фоткаюсь)))
    А за политику не переживай)))) там такая ж..а в России начинается)))) рубль упал до исторического минимума, акции предприятий очень рухнули))) у меня муж тоже все время новости читает, а потом мне рассказывает)))))))))) так что все будет отлично
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 03.03.2014 о 11:14

Дописів
    2 397

Типово

Спасибо за теплый прием! Я тут уже в кустах давно сижу

Я в принципе, не против прививок, но считаю, что надо смотреть на состояние ребенка. Первому ребенку делали все прививки. Только сейчас ревакцинацию КПК не стала делать, т.к. после прививки в очень рекдих случаях может быть легкая форма болезни (нам сейчас это не нужно).
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Советовать ничего не стану, вопрос скользкий. Расскажу, как я поступала.
    В РД я сделала все прививки.
    В первый год жизни- был медотвод по неврологии (это НЕ связано с прививками из РД). Месяцев с 10- прививались с учётом медотвода, сейчас дитё привито по возрасту. НИ РАЗУ не было реакции на прививку, типа температуры или чего-то другого. НО- всегда перед прививкой осмотр терапевта. Если меня или его смущало хоть что-то- прививка откладывалась.
    Это наш опыт.
    Спасибо, я и не прошу советовать, все равно решение нам принимать, просто, чем больше людей своим опытом делится, тем больше инфы и легче принять решение.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, я и не прошу советовать, все равно решение нам принимать, просто, чем больше людей своим опытом делится, тем больше инфы и легче принять решение.
    Хорошо ,что ты меня правильно поняла)))))

Дописів
    2 344

Типово

Девоньки доброе утро,

понедельчатых с новой неделькой!!!

Я буду, судя уже по старшей, делать по-максимуму иностранные (т.е. покупные) полностью здоровому ребенку! с подготовкой(прочитайте у комаровского если интересно, от педиатров в поликлиниках такую подготовку можете не спрашивать, они делают только по протоколам). И до года буду делать, т.к. чем меньше ребенок, тем легче ему всякие уколы переносить, после года уже появляется боязнь ребенка перед всякими процедурами и уколами

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, сегодня Киря спросил, какое его первое слово.
    Так вот, его слово ОТДАЙ!!!! Очень чётко было сказано, Амина у него игрушку забрала))))))) И он от обиды аж говорить стал)))) Так вспомнить приятно))))
    .

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Zetta, ник был другой, а подпись та же... Да, наверное виделись!)))
    о чем ты говоришь у меня за один день столько людей проходит, что не всегда всех подписи увидишь, а то ск-ко лет назад было и я на форуме 6 лет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я прививки делаю!Начиная с роддома...Конечно,по графику не получается,т.к. то сыпь,то ОРВИ....Что-то покупаю,что-то делаем бесплатно...Но стараюсь делать все прививочки...На прививку веду абсолютно здорового ребенка!!!

Записалась на УЗИ,не завтра!)Уже не терпится...)))Вот только анализов опять кучу сдавать...Как посмотрела,сколько направлений на анализыВ общем,готовимся к следующему плановому приему у Г!
    А скажите ка мне,сколько стоит в СИНЭВО второй анализ на гормоны?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та чё, круть, зато после этого такой прогресс в речи начался))))))) Стрессняк пошёл на пользу))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем доброго утра и мирного неба надо головой!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я прививки делаю!Начиная с роддома...Конечно,по графику не получается,т.к. то сыпь,то ОРВИ....Что-то покупаю,что-то делаем бесплатно...Но стараюсь делать все прививочки...На прививку веду абсолютно здорового ребенка!!!

Записалась на УЗИ,не завтра!)Уже не терпится...)))Вот только анализов опять кучу сдавать...Как посмотрела,сколько направлений на анализыВ общем,готовимся к следующему плановому приему у Г!
    А скажите ка мне,сколько стоит в СИНЭВО второй анализ на гормоны?
    Второй скрининг вроде 140 грн. Удачи на УЗИ!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девоньки доброе утро,

понедельчатых с новой неделькой!!!

Я буду, судя уже по старшей, делать по-максимуму иностранные (т.е. покупные) полностью здоровому ребенку! с подготовкой(прочитайте у комаровского если интересно, от педиатров в поликлиниках такую подготовку можете не спрашивать, они делают только по протоколам). И до года буду делать, т.к. чем меньше ребенок, тем легче ему всякие уколы переносить, после года уже появляется боязнь ребенка перед всякими процедурами и уколами
    Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем доброго утра и мирного неба надо головой!
    Привет и тебе того же.
    Я уже думала, что ты с лялей)))))
    Мож, тебе пендель???????

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Второй скрининг вроде 140 грн. Удачи на УЗИ!

пасиб!))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я не помню точно, что-то мне со скринигом вторым сумма в 180 грн вспоминается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.synevo.ua/ru/analizy/gormonalnaya-panel

170 грн
    Это ж скрининг второго триместра

Сторінка 46 з 497 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті