блин! и я кесарево хочу! не хочу мучений родовых((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин! и я кесарево хочу! не хочу мучений родовых((((
kowenja, настраивайся на то, что вторые роды легче и быстрее.
Если бы срок больше был, я бы меньше сомневалась и скорее всего сегодня бы намазала, но с моим сроком лишний препарат нежелательно, а я все-таки очень надеюсь, что он будет лишним.
Ну вот разве что пастой на всякий случай намазать, слышала о таком методе, хотя мне и кажется странным, но наверное попробую. От нее же какого-то вреда не может быть?
Получила результаты ХГЧ и прогестерона, вроде неплохие, фуууух ))))))))))))))))))))))))
А у меня уже готовится кокосовое.... Вот жду....
Да чета после проошлых курсов мысль преследует "хочу печенья", хотя печенье как таковое никогда вообще не любила, все покупной мне казалось сухим и невкусным, а дома если уже готовили - то лучше пирог там какой-то, но НЕ печенье...)))))
А нам тогда на что настраиваться???![]()
Ольга 333, Кастрюлька, MamaKinderov с декретом вас!
Кому нужны @@@@@@@@@, ловите )))
Девочки, хелп! Думала что все радости токсикоза уже привычны и знакомы. Но сегодня - это что-то не могу вообще ничего сьесть! Даже от воды рвет. Так хреново. Еще нос заложило - не продохнуть. Погибаю просто. Может кто знает действенный метод?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
полезная табличка для пузиков: http://cs7003.******/c7007/v7007380/...I5GJ7N4eCg.jpg
Я тебя понимаю, очень даже ((( Всегда страшнее, когда знаешь чего ждать..., НО может вторые роды будут быстрее и легче
Вот я не знаю как это КС и то же как-то не уютненько... (((
Спасибо ! И я вас поздравляю ! У нас же сроки почти одинаковые, вот и декреты одинаковые ))))
А вы не пугайтесь ! )))) Каждому свое ! И вполне возможно, что и первые роды пройдут легко и быстро, может еще понравится ! ))))
Спасибо !
Спасибо !
Бедная ! (((( Держись ! Особо ничего не подскажу, сама таким не страдала, но мне кажется если и завтра так сильно будет, то может к врачу ? Я в этом не разбираюсь, но мне кажется, при таком сильном токсикозе должен доктор наблюдать, чтоб всяка гадость типа ацетона не вылезла... я не хочу пугать, но лучше перебдеть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks