Допис від
kowenja
не могу. в упор
у одной бабушки в квартире постоянно накурено - хоть топор вешай. астматику там не место.
+ она постоянно идет на поводу у ребенка. все что ему нельзя - всем пичкает. конфеты, сосиски, колбаска. и я не могу до нее донести - что он алергик, ему это все нельзя.
у нее стандартная отмазка - а что, если он просит?
+ нет полстоянных, полноценных приемов пищи. завтрак, обед, ужин. Витя что-то спер со стола, и побежал по квартире тусить
и там вечно завтрак плавно перерастает в обед, а т.к ребенок постоянно жует, потом на меня жалобы - чего он у меня не приучен есть суп. суп в него впихнуть нереально
какой нафиг суп, когда ребенку надо проголодаться?
а лекарства - это у нас больная тема.
дам контейнер, где все разложено - дни недели, завтрак, обед, ужин.
в итоге, то забыли, то мама посчитала не нужным сразу 5 таблеток давать, они только 2 выпили
вот скажите - как так может поступать человек, который уже почти 6 десяток лет живет?
со свекрухой похожая история.
тольк у нее на ребенке одета почти вся одежка которая принесена с ребенком, как только она в доме ему куртку не одевает - ума не приложу
сладкого ребенок не получает абсолютно ничего
т.е у меня, если Витя хорошо пообедал, то получает или пару кубиков гематогена, или несколько печенек
а там такого нет. там постоянно строгая диета.
лекарства мы тоже не даем, т.к массажики, гимнастика - наше все.
а то что у лекарств должен быть курс - никого не колышит
по этому мне очень тяжело решиться оставить здорового ребенка дольше чем на день, а про больного я вообще молчу
Bookmarks