| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересные у вас бесплатные...
Сейчас уже 20 просят, узи теперь у них 100 грн стоит. Я даже в очереди не сидела. Аж удивилась- пришла , а там 2 человека
Я стою на учете на космичке. В первую б все 3 были бесплатными, но делали их с 8 до 10 (просили 10 грн), за счет этого были огромные очереди. Приходили с 7 утра занимать. Сейчас только 1 и 2бесплатно (просят 20 грн, но не настаивают, так как узи подорожало). Я в декабре ходила не по б на 3 узи, за первое заплатила 70, а за вторые 2 по 20 грн как за контрольные.
Анита01,Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, с новой неделькой вас, девочки!
MamaKinderov, Кастрюлька, с декретом!
Кириешка, а тебя с коровками!
Да подожди ). Может, сейчас наешься и не будет у тебя никакого жора
А я бы тоже не стала ждать до завтра, помазала б сегодня чем-то. С герпесом ведь если сразу начать, то быстрее и пройдёт. А если не герпес окажется, думаю, ничего страшного от мази не будет.
Девочки, всем привет!!
Я уже с больничным, сегодня была на декретной комиссии (потратила полдня). Рассказываю что это за "зверь" такой, может кому интересно будет. Сначала обычные замеры всего (давление, температура, вес, запись всех анализов и т.п.), потом сделали КТГ, взяли повторные мазки (моя Г так аккуратно это сделала, что я реально ну вообще ничего не почувствовала, люблю ее за мягкость...), дали направление на повторную сдачу крови на сифилис, выписали больничный. С этим больничным пошла в гор.больницу свою (вернее подъехала на маршрутке, а то облом было идти 3 остановки), подписала больничный, поставила печать. Все. Привезла больничный на работу.
у меня в воскресенье герпес на губе выскочил (но у меня часто эта дрянь бывает). Увидела его в воскресенье вечером, сразу намазала зубной пастой (и следующие дни мазала на ночь), во вторник утром уже была сухая корочка. От любых мазей он у меня так быстро никогда не проходил. Зубная паста - это уже проверенное мной средство.
Спасибо большое! И тебя, с декретом!!! Ты уже на работу не будешь ходить или еще поработаешь?
пасибки...
спасибо большое!
ой, у меня проще-оак оам и сифилис уже были у врача, померяли-взвесили, мазки не брали, больничный сказали забрать после 10 (заведующая подписать еще должна), окошко с выдачей больничных рядом с каб Г. Посидела на работе, в обед забрала)))
Еще поработаю март.... а то там иди знай, когда декретные дадут(
а я сегодня со старшим к врачу ездила.
в очередной раз муж убедился, что он не прав в своих методах лечения, и у нас начался опять бронхоспазм((((
+ сам муж жалуется что болит горло. только его простуженого мне не хватало(((
и скажите вот на милость - когда рожать то?
мне бы вылечить всех... а потом можно и расслабиться
Всем привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с неделькой нас!!!!
Девочки завтра хочу поехать подписать обменку (вроде насморк проходит и голос стал получше, никого не распугаю им), вот интересно стало - смотреть меня будут или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks