| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скриниг это на гормоны анализ крови. УЗИ- я в эту Б делала у Носинской, это на 3 этаже в 9. Там дороже, чем слышу от девочек. Первое- 180 грн, второе 250, третье 230. Но мне удобно было, что близко и по записи.
На 5 этаже по направлению 70 грн, без него- 80. Если УЗИ+ допплер- 160.
Все цены называю с погрешностью плюс/минус 20-30 грн. Склероз проклятый))))
Как специалисты- отзывы хорошие (в основном) и там и там.
ПУсть сама врач конкретизирует, куда идти.
Ага, спаибо, меня на 5-й направили, только я не уточнила с доплером или без.
*Счастливчик*, надеюсь до утра ничего критичного не случится, а там уже решу, все равно в больничке буду, по необходимости к терапевту пойду.
Голова кружится порядком, а надо на работу бежать ))) Буду под стеночками перемещатьсяНашатырь с собой есть )))
Всем привет!
У меня такое было, сейчас уже попустило, настраиваюсь на позитифчик.
Можно алтейку.
Я делала только БЦЖ в рд, от гепатита отказались (нам неанатолог сама посоветовала, ребеночек был маленький 2900), желтушка всеравно была, но не сильная.
Протефлазид - наружно супер средство от герпеса!
Вот можно почитать http://www.likar.info/kids-health/ne...ovetyi-vracha/
у тебя спрашивала) спасибо за поздравления !
Спасибо! А тебя с декретом, ты авку снова поменяла, так я не узнала тебя)
Ну, сегодня понесу в бебизону колеса, там ремонтник есть, автокресло нам делал, сказал, что и колеса сделает.. А то покупать новое шасси дороговато, тогда уж лучше новую коляску..Уж очень хочется верить, что сделает!
Спасибо!!! Девочки , пойду наверно и я авку поменяю)))
само), просто устала уже от этого состояния, пуз большой. Вчера из подъезда выходила, так на последней ступеньке оступилась, упала на коленки и стою смеюсь встать не могу. Хорошо, что была с мужем, помог. Вы бы видели его испуганные глаза, он когда в себя уже пришел, сказал, что таки пора мне уже рожать
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks