Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 497 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, судя по описанию- это таки просто прыщик. Наблюдай, герпес на второй день разрастётся. Если твой останется таким же- значит, ложная тревога.
    ой надеюсь, просто впервые в жизни вижу прыщик на губе, именно на самой губе. Но очень надеюсь, что ты права!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, а что входит в первый скрининг? На сколько я понимаю он проводится на 11-12 неделе, в это время проходим УЗИ и какие-то анализы сдавать нужно?

И еще по поводу УЗИ, в 9-ке кто-то может посоветовать нормальных специалистов? Доктор настаивала, что бы прошла узи именно здесь, так как ее смущает разница в предыдущем узи со сроком по М. Говорит, что здесь специалистов знает и чтобы проходила именно в 9-ку.
    Скриниг это на гормоны анализ крови. УЗИ- я в эту Б делала у Носинской, это на 3 этаже в 9. Там дороже, чем слышу от девочек. Первое- 180 грн, второе 250, третье 230. Но мне удобно было, что близко и по записи.
    На 5 этаже по направлению 70 грн, без него- 80. Если УЗИ+ допплер- 160.
    Все цены называю с погрешностью плюс/минус 20-30 грн. Склероз проклятый))))
    Как специалисты- отзывы хорошие (в основном) и там и там.
    ПУсть сама врач конкретизирует, куда идти.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ну, судя по описанию- это таки просто прыщик. Наблюдай, герпес на второй день разрастётся. Если твой останется таким же- значит, ложная тревога.
    ой-ой.... я бы не наблюдала так просто, может лучше чета предпринять, чтоб не стал больше..
    мне Г выписывала капли Протефлазид (пить по немного и мазать ими), они дорогущие, но помогли быстро и точно их нам можно..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ой-ой.... я бы не наблюдала так просто, может лучше чета предпринять, чтоб не стал больше..
    мне Г выписывала капли Протефлазид (пить по немного и мазать ими), они дорогущие, но помогли быстро и точно их нам можно..
    За сутки- не случится ничего военного. А лекарства, даже если нам их можно- всё равно лекарства.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, у нас тоже с прививками не было проблем, единственное, что меня до сих пор смущает - в РД делали гепатит, у ребенка детская желтушка очень долго не проходила, говорили через 3-4 дня максимум должна сойти, а у нас месяц был ребенок желтым. Вот думаю до сих пор - это взаимосвязано или нет?
    у меня так же было у малого. Читала, что не связывают желтушку и прививку гепатитную. Дочке не делали и она желтой не была. Но у подруги у дочки тоже в роддоме желтушка была, а прививку от гепатита не делали.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а отчего вообще желтушка новорожденных?

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    у меня так же было у малого. Читала, что не связывают желтушку и прививку гепатитную. Дочке не делали и она желтой не была. Но у подруги у дочки тоже в роддоме желтушка была, а прививку от гепатита не делали.
    Сыну делали прививку от желтухи в РД, желтым не был.

Дописів
    496

Типово

Скриниг это на гормоны анализ крови. УЗИ- я в эту Б делала у Носинской, это на 3 этаже в 9. Там дороже, чем слышу от девочек. Первое- 180 грн, второе 250, третье 230. Но мне удобно было, что близко и по записи.
    На 5 этаже по направлению 70 грн, без него- 80. Если УЗИ+ допплер- 160.
    Все цены называю с погрешностью плюс/минус 20-30 грн. Склероз проклятый))))
    Как специалисты- отзывы хорошие (в основном) и там и там.
    ПУсть сама врач конкретизирует, куда идти.
    Ага, спаибо, меня на 5-й направили, только я не уточнила с доплером или без.
    *Счастливчик*, надеюсь до утра ничего критичного не случится, а там уже решу, все равно в больничке буду, по необходимости к терапевту пойду.

Голова кружится порядком, а надо на работу бежать ))) Буду под стеночками перемещаться Нашатырь с собой есть )))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо!)Отправляют на Узи и скрининг по-разному...кого в 18-20 нед.,кого в 20-22 нед.Но мне уже 35 лет и меня,по-идее,должны отправлять в КР.Рог,на консультацию.Но врач не хочет меня туда гонять...Сказала,что будет судить по результатам УЗИ и второго гормонального скриннинга,отправлять или нет.Хотя ехать надо с 35 лет.Но у меня не первая Б,роды были недавно,поэтому моя Г сомневается в необходимости ехать к генетику.Наверное,поэтому отправляет на обследование пораньше)
    Поняла, спасибо)
    значит я свою Г. торопить не буду с УЗИ, думаю, ей виднее ))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Всем привет !
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня мандраж с родами начинается((((
    с первым - не знала что ждет, прыгала до последнего, а сейчас хочу куда-то забиться, и чтоб меня от туда достали, когда все закончится
    У меня такое было, сейчас уже попустило, настраиваюсь на позитифчик .

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ингаляции делаю.
    думаю мож что-то из сиропчиков попить? типа лазолвана или еще чего...
    Можно алтейку.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему ПРИВИВОК - не знаю, обсуждали ли?

Я пришла к выводу, что делать их нужно, но уже где-то после года, когда ребенок окрепнет. Только БЦЖ думала в РД сделать. Теперь прочитала про БЦЖ, и что-то расхотелось делать. Дите только родится, малюсенькое такое, а ему сразу вколят этих бактерий туберкулезных
    Опытные мамочки, делали ли вы прививки первым деткам? Какие были последствия? И как поступите на этот раз?
    Заранее спасибо за ответы, т.к. этот вопрос мучил еще до Б, а теперь нужно, наконец, принимать решение. У официальной медицины спрашивать бесполезно, у них инструкция, что делать надо. А хотелось бы знать мнение тех, кто на своем опыте, так сказать, пришел к какому-то выводу.
    Я делала только БЦЖ в рд, от гепатита отказались (нам неанатолог сама посоветовала, ребеночек был маленький 2900), желтушка всеравно была, но не сильная.

Протефлазид - наружно супер средство от герпеса!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а отчего вообще желтушка новорожденных?
    Вот можно почитать http://www.likar.info/kids-health/ne...ovetyi-vracha/

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    С коровками тебя!!!
    Вика, я не поняла у кого ты спросила))) у меня или у Кати, но тоже отвечу)))
    Я буду рожать в ЦРБ на ул.Холодильной.
    Как раз только от заведующей...поговорили.
    Взяла список.
    Nat_C, а можно и мне немножко информации по ЦРБ, можно ЛС))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис

У меня такое было, сейчас уже попустило, настраиваюсь на позитифчик .

Протефлазид - наружно супер средство от герпеса!
    Само попустило? Или как?))

Ага, помогло быстро... И оно еще кстати как профилактика от гриппа заодно)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    С коровками тебя!!!
    Вика, я не поняла у кого ты спросила))) у меня или у Кати, но тоже отвечу)))
    Я буду рожать в ЦРБ на ул.Холодильной.
    Как раз только от заведующей...поговорили.
    Взяла список.

Поздравляю!!!!!
    у тебя спрашивала) спасибо за поздравления !

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, привет!

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой!

а мне выдали больничный седня))) УРА!!!
    Спасибо! А тебя с декретом, ты авку снова поменяла, так я не узнала тебя)
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не, не знаю
    В свое время для так инглезины искала - не нашла. В результате оказалось легче купить отдельно новые шасси.
    Ну, сегодня понесу в бебизону колеса, там ремонтник есть, автокресло нам делал, сказал, что и колеса сделает.. А то покупать новое шасси дороговато, тогда уж лучше новую коляску..Уж очень хочется верить, что сделает!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Анита01,Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой!

Кириешка,
    Спасибо!!! Девочки , пойду наверно и я авку поменяю)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Nat_C, а можно и мне немножко информации по ЦРБ, можно ЛС))
    Легко)))
    Только особо новой информации нет.
    Мне там понравилось...тепло и уютно.
    Сказали приходить в 37 недель...писать заявление и тогда уже все подробно обговорим и обсудим.
    Так что 24 марта иду писать заявление.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, вот вы все пишете про разные цены на узи. А на бесплатные (1 и 2) вы просто не ходите? Или не во всех жк их предлагают?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    4 101

Типово

Само попустило? Или как?))

Ага, помогло быстро... И оно еще кстати как профилактика от гриппа заодно)
    само), просто устала уже от этого состояния, пуз большой. Вчера из подъезда выходила, так на последней ступеньке оступилась, упала на коленки и стою смеюсь встать не могу. Хорошо, что была с мужем, помог. Вы бы видели его испуганные глаза , он когда в себя уже пришел, сказал, что таки пора мне уже рожать .

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, вот вы все пишете про разные цены на узи. А на бесплатные (1 и 2) вы просто не ходите? Или не во всех жк их предлагают?
    "Бесплатное" УЗИ в 2007 году делала за 50 грн. в ЖК 9 больницы. В этот раз в связи с тем, что наличие ребенка накладывает определенные ограничения, ходила ближе к дому и на определенное время за деньги (120, 150 и 200 грн. в зависимости от срока).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

у меня такое бесплатное 1-е получилось 70 грн, 2-е - 10 грн. А вот все последующие по 100 грн.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Дописів
    4 101

Типово

я первые два бесплатно (10 грн) делала на космической, ну конечно пришлось посидеть в очереди...

Сторінка 49 з 497 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті