| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки! Сдала сегодня кучу анализов, и после 16 ожидаю результатов ХГЧ, которые в пятницу сдавала.
Хотела у вас спросить, на губе выскочил прыщик, посередине губы, герпес же обычно около края. Немного побаливает при прикосновении. Позвонила Г, сказала ничего не делать, просто наблюдатьУ кого-то похожее было?
Ангелок говорит что смысл в прививках есть тольк до года.
т.к до года эти болячки смертельно опасны. как-то так
Лично мой опыт в прививках - в роддоме БЦЖ
остальные после года, да и то, с таким напрягом(((
очень тяжело живое место на Вите найти
т.е чтоб он не болел
в итоге у нас сделано 2 манту, 2 акдс и БЦЖ на витиных 2,5 года
Привет!
Герпес вылазит вездеУ меня последние несколько раз четко посредине.
Если это не первый герпес в твоей жизни, то все ок. Пусть девочки поправят, если ошибаюсь.
У меня на 10-й неделе был, не помню мазала чем-то или нет. Если и мазала, то ацикловиром - другого ничего в доме нет.
Всем привет!
Понедельничные, Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, с неделькой!!!(ого как вас много)
о, я как раз свои конспекты и по выбрасывала, когда некуда было уже игрухи складывать
Я такая же, только читаю)
У меня еще и 20 недель нет, а аппетит уже хороший, особенно по вечерам. Что же будет после 30 недель, даже думать не хочу))
Добро пожаловать!
У нас так было. Первому в РД делала БЦЖ и гепатит, потом планово до 8 мес прививались, были реакции, и нервозность, и темпа, и инфильтрат на пол-ножки. В общем, на данный момент мы перестали прививаться, второго мне теперь боязно даже в РД прививать.
Удачи завтра! Это получается 2е УЗИ ты делаешь в 19 недель(если неделька правильно отображает)? Я тоже уже не дождусь второго узи, но мне Г. говорила, что в 20-22й неделе отправит меня.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Сколько я не спросила, ну видимо если что-то меня беспокоит или увеличивается, тогда звонить. По цвету внутри беленький, размер маленький, ну вот как самый обычный прыщик, только на губе. Зуда вроде нет, но ощущения небольшие неприятные есть. Наверное завтра к терапевту все-таки схожу, до вечера понаблюдаю и решу. Просто сегодня второй раз уже не пойду.
вроде не первый, вот пытаюсь вспомнить точно
Спасибо!)Отправляют на Узи и скрининг по-разному...кого в 18-20 нед.,кого в 20-22 нед.Но мне уже 35 лет и меня,по-идее,должны отправлять в КР.Рог,на консультацию.Но врач не хочет меня туда гонять...Сказала,что будет судить по результатам УЗИ и второго гормонального скриннинга,отправлять или нет.Хотя ехать надо с 35 лет.Но у меня не первая Б,роды были недавно,поэтому моя Г сомневается в необходимости ехать к генетику.Наверное,поэтому отправляет на обследование пораньше)
Всем привет!
Анита01,Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой!
Кириешка, с коровками!
MamaKinderov, с бигпузием! С декретом!
Кастрюлька, с декретом!
mazurka, добро пожаловать!
Девочки, а что входит в первый скрининг? На сколько я понимаю он проводится на 11-12 неделе, в это время проходим УЗИ и какие-то анализы сдавать нужно?
И еще по поводу УЗИ, в 9-ке кто-то может посоветовать нормальных специалистов? Доктор настаивала, что бы прошла узи именно здесь, так как ее смущает разница в предыдущем узи со сроком по М. Говорит, что здесь специалистов знает и чтобы проходила именно в 9-ку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks