Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 497 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    mazurka, добро пожаловать
    Juli-Juli, ПЕНДЕЛЬ!!!
    Кириешка, не знаю даже, но походу надо решать быстро... кстати, с коровками))))))))))))
    спасибо) вот и праздник нарисовался- коровки)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

А что за коляска?
    Пег перего плико п3 комплит
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Кстати,запчасти на коляску можно подобрать на КЛУМБЕ или КИДСТАФЕ!За копейки!)))
    Да я читала, что для переги не заказывают запчасти ..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    спасибо) вот и праздник нарисовался- коровки)))

Народ продает на запчасти свои развалившиеся коляски)

Дописів
    496

Типово

Привет, девочки! Сдала сегодня кучу анализов, и после 16 ожидаю результатов ХГЧ, которые в пятницу сдавала.

Хотела у вас спросить, на губе выскочил прыщик, посередине губы, герпес же обычно около края. Немного побаливает при прикосновении. Позвонила Г, сказала ничего не делать, просто наблюдать У кого-то похожее было?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему ПРИВИВОК - не знаю, обсуждали ли?

Я пришла к выводу, что делать их нужно, но уже где-то после года, когда ребенок окрепнет. Только БЦЖ думала в РД сделать. Теперь прочитала про БЦЖ, и что-то расхотелось делать. Дите только родится, малюсенькое такое, а ему сразу вколят этих бактерий туберкулезных
    Опытные мамочки, делали ли вы прививки первым деткам? Какие были последствия? И как поступите на этот раз?
    Заранее спасибо за ответы, т.к. этот вопрос мучил еще до Б, а теперь нужно, наконец, принимать решение. У официальной медицины спрашивать бесполезно, у них инструкция, что делать надо. А хотелось бы знать мнение тех, кто на своем опыте, так сказать, пришел к какому-то выводу.
    Ангелок говорит что смысл в прививках есть тольк до года.
    т.к до года эти болячки смертельно опасны. как-то так

Лично мой опыт в прививках - в роддоме БЦЖ
    остальные после года, да и то, с таким напрягом(((
    очень тяжело живое место на Вите найти
    т.е чтоб он не болел
    в итоге у нас сделано 2 манту, 2 акдс и БЦЖ на витиных 2,5 года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не, не знаю
    В свое время для так инглезины искала - не нашла. В результате оказалось легче купить отдельно новые шасси.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати,запчасти на коляску можно подобрать на КЛУМБЕ или КИДСТАФЕ!За копейки!)))

К нам,вчера кумовья приходили,на блины!Завелся разговор о событиях в стране...Ну как же не поговорить об этом!)))Оказалось,что у всех разные взгляды на эти вопросы!Сидели на кухне...Стоял крик...Кто-то что-то доказывал...)))Конечно,ссор не было,т.к. все люди взрослые,каждый может ошибаться,все имеют право на свое мнение!В общем,опомнились мы в одиннадцатом часу)))Крестнице в школу,взрослым на работу!Младшую я уложила,как положено,в начале десятого,а дети постарше оказались заложниками политических дебатов!)))Сидят тихонечко,мультики смотрят...Я говорю,как у всех крыша едет из-за этих перипетий в стране...Притом,что никто не пил спиртное,ели блины,запивая чаем,а заговорились до такой степени,что забыли за детей!А если бы все происходило за "рюмкой чая?")))))))
    Болит просто всем эта тема, по разному, но болит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет, девочки! Сдала сегодня кучу анализов, и после 16 ожидаю результатов ХГЧ, которые в пятницу сдавала.

Хотела у вас спросить, на губе выскочил прыщик, посередине губы, герпес же обычно около края. Немного побаливает при прикосновении. Позвонила Г, сказала ничего не делать, просто наблюдать У кого-то похожее было?
    Не хочу тебя пугать- но герпес бывает где угодно. Может, терапевту покажись???? А наблюдать сколько??? Просто герпес визуально от обычных прыщиков отличается. Он как бы прозрачный, и до его появления обычно зудит и печёт. НУ у меня, во всяком случае.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Герпес вылазит везде У меня последние несколько раз четко посредине.
    Если это не первый герпес в твоей жизни, то все ок. Пусть девочки поправят, если ошибаюсь.
    У меня на 10-й неделе был, не помню мазала чем-то или нет. Если и мазала, то ацикловиром - другого ничего в доме нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Если это не первый герпес в твоей жизни, то все ок. Пусть девочки поправят, если ошибаюсь.
    У меня на 10-й неделе был, не помню мазала чем-то или нет. Если и мазала, то ацикловиром - другого ничего в доме нет.
    Да, тоже такое слышала. Опасно именно первичное заражение, а если ты уже заражена- то нет повода для беспокойства.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Понедельничные, Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, с неделькой!!!(ого как вас много )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    mih@эLкa и Tatianochka , тут конечно у всех разная ситуация...
    я когда в лицее училась (в ЛИТе, может кто-то там тож учился, раз хорошо преподавали?), тоже математика была очень хорошая, преподаватели лучшие в городе (считаются до сих пор), еще там какие-то предметы.. а в универе точных наук особо не было... и поэтому ниче не храню..)
    и места в квартире мало для хранений

о, я как раз свои конспекты и по выбрасывала, когда некуда было уже игрухи складывать

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Пока флудилку перечитала Ничего не пишу, т.к всеравно от этого ничего не изменится.
    У нас сегодня 36 неделек было, еще 7 дней и буду после 8го марта просить пендельки
    А то уже сил нет терпеть эти ковыряния "вилкой"
    О родах стараюсь даже не думать, а то становится как-то не по себе))) Будет, как будет) 1 денек отмучится + еще 2 в РД и наступит новая, счастливая жизнь))
    Я такая же, только читаю)

Всем доброе утро! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    Девочки, на меня депресняк напал и ЖОРа тоже, вот хочу есть и все, за неделю два кг прибавилось, очень хочется кушать.. И вообще делать ничего не хочу, даже вещи перестирать для малыша не могу себя заставить, не то что собираться в роддом.. И фотосессию не хо.. и не буду делать, еще и муж с бесконечным просмотром новостей задолбал, оторваться не может ни на секунду, а мне прям страшно - что творится ((((( Еще и родычи убили колеса на коляске, надо хоть узнать за ремонт, хотя я очень сомневаюсь , а новой коляски мне не видать((( . Вобщем решила пожаловаться вам..... Вот..
    У меня еще и 20 недель нет, а аппетит уже хороший, особенно по вечерам. Что же будет после 30 недель, даже думать не хочу))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте и меня в свою компанию.
    Меня зовут Оля, у меня вторая беременность, срок 26 недель.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему ПРИВИВОК - не знаю, обсуждали ли?

Я пришла к выводу, что делать их нужно, но уже где-то после года, когда ребенок окрепнет. Только БЦЖ думала в РД сделать. Теперь прочитала про БЦЖ, и что-то расхотелось делать. Дите только родится, малюсенькое такое, а ему сразу вколят этих бактерий туберкулезных
    Опытные мамочки, делали ли вы прививки первым деткам? Какие были последствия? И как поступите на этот раз?
    Заранее спасибо за ответы, т.к. этот вопрос мучил еще до Б, а теперь нужно, наконец, принимать решение. У официальной медицины спрашивать бесполезно, у них инструкция, что делать надо. А хотелось бы знать мнение тех, кто на своем опыте, так сказать, пришел к какому-то выводу.
    У нас так было. Первому в РД делала БЦЖ и гепатит, потом планово до 8 мес прививались, были реакции, и нервозность, и темпа, и инфильтрат на пол-ножки. В общем, на данный момент мы перестали прививаться, второго мне теперь боязно даже в РД прививать.

Записалась на УЗИ,не завтра!)Уже не терпится...)))Вот только анализов опять кучу сдавать...Как посмотрела,сколько направлений на анализыВ общем,готовимся к следующему плановому приему у Г!
    А скажите ка мне,сколько стоит в СИНЭВО второй анализ на гормоны?
    Удачи завтра! Это получается 2е УЗИ ты делаешь в 19 недель(если неделька правильно отображает)? Я тоже уже не дождусь второго узи, но мне Г. говорила, что в 20-22й неделе отправит меня.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, привет!

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой!

Кириешка, с коровками)))

MamaKinderov, с бигпузием! С декретом!!!

а мне выдали больничный седня))) УРА!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, привет!

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой!

Кириешка, с коровками)))

MamaKinderov, с бигпузием! С декретом!!!

Поздравляю в клане декретчиц)))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А ты определилась где рожать будешь?
    С коровками тебя!!!
    Вика, я не поняла у кого ты спросила))) у меня или у Кати, но тоже отвечу)))
    Я буду рожать в ЦРБ на ул.Холодильной.
    Как раз только от заведующей...поговорили.
    Взяла список.
    Поздравляю!!!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 03.03.2014 о 14:31

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не хочу тебя пугать- но герпес бывает где угодно. Может, терапевту покажись???? А наблюдать сколько??? Просто герпес визуально от обычных прыщиков отличается. Он как бы прозрачный, и до его появления обычно зудит и печёт. НУ у меня, во всяком случае.
    Сколько я не спросила, ну видимо если что-то меня беспокоит или увеличивается, тогда звонить. По цвету внутри беленький, размер маленький, ну вот как самый обычный прыщик, только на губе. Зуда вроде нет, но ощущения небольшие неприятные есть. Наверное завтра к терапевту все-таки схожу, до вечера понаблюдаю и решу. Просто сегодня второй раз уже не пойду.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

вроде не первый, вот пытаюсь вспомнить точно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Удачи завтра! Это получается 2е УЗИ ты делаешь в 19 недель(если неделька правильно отображает)? Я тоже уже не дождусь второго узи, но мне Г. говорила, что в 20-22й неделе отправит меня.
    Спасибо!)Отправляют на Узи и скрининг по-разному...кого в 18-20 нед.,кого в 20-22 нед.Но мне уже 35 лет и меня,по-идее,должны отправлять в КР.Рог,на консультацию.Но врач не хочет меня туда гонять...Сказала,что будет судить по результатам УЗИ и второго гормонального скриннинга,отправлять или нет.Хотя ехать надо с 35 лет.Но у меня не первая Б,роды были недавно,поэтому моя Г сомневается в необходимости ехать к генетику.Наверное,поэтому отправляет на обследование пораньше)

Дописів
    912

Типово

Девочки, привет!

Поздравляю! А я, как дембель, обратный отсчет неделям уже веду

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я буду рожать в ЦРБ на ул.Холодильной.
    Как раз только от заведующей...поговорили.
    Взяла список, чуть позднее выложу, а то в нашей темке он какой-то не такой))).
    Интересно, я тоже этот РД рассматриваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Анита01,Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой!

Кириешка, с коровками!

MamaKinderov, с бигпузием! С декретом!

Кастрюлька, с декретом!

mazurka, добро пожаловать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сколько я не спросила, ну видимо если что-то меня беспокоит или увеличивается, тогда звонить. По цвету внутри беленький, размер маленький, ну вот как самый обычный прыщик, только на губе. Зуда вроде нет, но ощущения небольшие неприятные есть. Наверное завтра к терапевту все-таки схожу, до вечера понаблюдаю и решу. Просто сегодня второй раз уже не пойду.
    вроде не первый, вот пытаюсь вспомнить точно
    Ну, судя по описанию- это таки просто прыщик. Наблюдай, герпес на второй день разрастётся. Если твой останется таким же- значит, ложная тревога.

Дописів
    496

Типово

Девочки, а что входит в первый скрининг? На сколько я понимаю он проводится на 11-12 неделе, в это время проходим УЗИ и какие-то анализы сдавать нужно?

И еще по поводу УЗИ, в 9-ке кто-то может посоветовать нормальных специалистов? Доктор настаивала, что бы прошла узи именно здесь, так как ее смущает разница в предыдущем узи со сроком по М. Говорит, что здесь специалистов знает и чтобы проходила именно в 9-ку.

Дописів
    496

Типово

дубль

форум только у меня глючит?

Сторінка 48 з 497 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті