Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 497 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

На УЗИ,конечно,цены сказочные!Чем больше срок,тем цена страшнее))))Второе УЗИ у Луговской-180грн!Можно,конечно,делать дешевле,но мне неудобно далеко ехать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.synevo.ua/ru/analizy/gormonalnaya-panel

170 грн
    Это ж скрининг второго триместра
    Это оно? Хорионический гонадотропин человека (β-ХГЧ), антитела IgG, IgM

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кстати, у нас тоже с прививками не было проблем, единственное, что меня до сих пор смущает - в РД делали гепатит, у ребенка детская желтушка очень долго не проходила, говорили через 3-4 дня максимум должна сойти, а у нас месяц был ребенок желтым. Вот думаю до сих пор - это взаимосвязано или нет?

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я прививки делаю!Начиная с роддома...Конечно,по графику не получается,т.к. то сыпь,то ОРВИ....Что-то покупаю,что-то делаем бесплатно...Но стараюсь делать все прививочки...На прививку веду абсолютно здорового ребенка!!!

Записалась на УЗИ,не завтра!)Уже не терпится...)))Вот только анализов опять кучу сдавать...Как посмотрела,сколько направлений на анализыВ общем,готовимся к следующему плановому приему у Г!
    А скажите ка мне,сколько стоит в СИНЭВО второй анализ на гормоны?

Приветик)))С недельками)))Лидерам пенделек,я делала второй скрининг в синево-обошлось в районе 200грн

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветик)))С недельками)))Лидерам пенделек,я делала второй скрининг в синево-обошлось в районе 200грн
    В общем,брать 200 грн и тогда не ошибусь)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пакет 25.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, там жеж ещё за забор крови одноразовыми системами денег возьмут. И гематогенчику дадут)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да, там жеж ещё за забор крови одноразовыми системами денег возьмут. И гематогенчику дадут)))
    Спасибо!
    Всем спасибо за ответ!))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Пакет 25.
    Его же надо сдавать сразу после УЗИ?И потом сравнивают рез-т УЗИ и анализы.Я правильно поняла?

Мои дети накидали в шкаф с вещами пластмассовых овощей...Морозят!)))

Дописів
    2 397

Типово

Привет и тебе того же.
    Я уже думала, что ты с лялей)))))
    Мож, тебе пендель???????
    А кто вообще этот "пендель" придумал? ну интересно, правда)

Я наверное с 1-м перепутала - второй около 180 грн, альФА-ФЕТОПРОТЕИН, ХГЧ и эстриол-3 свободный. Но я без графиков делала.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, у нас тоже с прививками не было проблем, единственное, что меня до сих пор смущает - в РД делали гепатит, у ребенка детская желтушка очень долго не проходила, говорили через 3-4 дня максимум должна сойти, а у нас месяц был ребенок желтым. Вот думаю до сих пор - это взаимосвязано или нет?
    физиологическая желтуха новорожденных около месяца и сходит, а на 4-5 день наоборот - пик желтости)
    прививка, если не путаю, может усугубить. но утверждать не буду
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Его же надо сдавать сразу после УЗИ?И потом сравнивают рез-т УЗИ и анализы.Я правильно поняла?
    Не знаю, но думаю если ты придёшь к Г с обоими результатами в наличии- это только +.
    Они запасаются))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А кто вообще этот "пендель" придумал? ну интересно, правда)

Я наверное с 1-м перепутала - второй около 180 грн, альФА-ФЕТОПРОТЕИН, ХГЧ и эстриол-3 свободный. Но я без графиков делала.
    Пендель- не знаю. Из серии- оно так и было))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, хочу поднять тему ПРИВИВОК - не знаю, обсуждали ли?

Я пришла к выводу, что делать их нужно, но уже где-то после года, когда ребенок окрепнет. Только БЦЖ думала в РД сделать. Теперь прочитала про БЦЖ, и что-то расхотелось делать. Дите только родится, малюсенькое такое, а ему сразу вколят этих бактерий туберкулезных
    Опытные мамочки, делали ли вы прививки первым деткам? Какие были последствия? И как поступите на этот раз?
    Заранее спасибо за ответы, т.к. этот вопрос мучил еще до Б, а теперь нужно, наконец, принимать решение. У официальной медицины спрашивать бесполезно, у них инструкция, что делать надо. А хотелось бы знать мнение тех, кто на своем опыте, так сказать, пришел к какому-то выводу.
    Делала обоим деткам, никаких абсолютно последствий у нас не было. Все последующие прививки тоже делаем по плану

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет и тебе того же.
    Я уже думала, что ты с лялей)))))
    Мож, тебе пендель???????

привет!
    давай!!!!))))))))
    я так и хотела дождаться растущей Луны,вот и дождалась,теперь хочу пендель,до 8го марта справитья)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    У тебя сегодня 33 коровки ,Поздравляю !!!
    Депресняк пройдет-он не вечный,вот если бы еще солнышко было-уже веселее ...
    А займешься делами и сборами ,когда попустит ато через силу -это еще хуже,как по мне.
    Спасибо!!! А совсем недавно казалось, что эти 33 так далеко...))) вчера пробовала вещички перебирать дочкины для малого ну совсем не хочу, сбросила в одну кучу и ушла ждать поднятия настроения ..

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кушай, солнышко, кушай ! Меня тоже где-то на этом сроке накрыло жором. Я себе варганила салаты разные, но обязательно много по объему, прикол был именно в том, что ПОСТОЯННО хочется жевать, как коровушке . Наверное, ведрами эту капусту-морковь-сельдерей-зелень потребляла! А с коляской - не переймайся, их сейчас много где ремонтируют, и комплектухи достаточно. Да и время у тя еще есть. Вобщем, не депрессуем, девочки, верим в хорошее! Меня вот только волнует, с чего нам будут детские выплачивать при пустой казне...
    Меня тоже это волнует(насчет денег..)
    Жором тут многие страдают(((((( Хотя я первый раз с пузом сфоталась только недели в 34-35.
    Он попустит. А новости... Никуда не денешься от них. Поэтому всегда надо иметь место, куда поныть. Приходи сюда, мы тебя послушаем, в ответ поноем. Так, общими усилиями и победим всякую каку-бяку.
    Вот-вот, а поныть так охота, даже пореветь..((
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте и меня в свою компанию.
    Меня зовут Оля, у меня вторая беременность, срок 26 недель.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Кириешка, не унывай!!!
    Доброе утро! Понедельничных - с неделькой!
    Меня, похоже, с новой авой никто не узнает?

Раз кушать хочется, то кушай - ничего с этим не сделаешь. Я тоже уже забыла, куда сила воли делась Вещи успеешь собрать, время есть. Я тоже довольно вяло все в одну кучку сносила, хотя список у меня еще до НГ был. А когда на 36-й поняла, что могу и в патологию попасть, так быстренько все вспомнила и в сумки покидала, и мужу сказала, где что. Когда все обошлось, через пару дней все упорядочила, доукомплектовала, стоят теперь, ждут своего часа.

Я пришла к выводу, что делать их нужно, но уже где-то после года, когда ребенок окрепнет. Только БЦЖ думала в РД сделать. Теперь прочитала про БЦЖ, и что-то расхотелось делать. Дите только родится, малюсенькое такое, а ему сразу вколят этих бактерий туберкулезных
    Опытные мамочки, делали ли вы прививки первым деткам? Какие были последствия? И как поступите на этот раз?
    Заранее спасибо за ответы, т.к. этот вопрос мучил еще до Б, а теперь нужно, наконец, принимать решение. У официальной медицины спрашивать бесполезно, у них инструкция, что делать надо. А хотелось бы знать мнение тех, кто на своем опыте, так сказать, пришел к какому-то выводу.
    Мы БЦЖ делали в роддоме, а потом начали делать прививки после 2 лет, все прививки покупали, реакции не было ни разу. Кололи инфанрикс гекса
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем бодрого утра!!!
    Понедельничных Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, PALESTRA, ullka_lisa с неделькой!!!
    Кириешка...Вика не унывай!!! Я тоже набирать вес начала понемногу...
    Сейчас только солнышко засверкает и совсем другое настроение будет...
    А ты определилась где рожать будешь?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кириешка, с едой у меня тоже самое.... и тоже не знаю что делать))))) и тоже не фоткаюсь)))
    А за политику не переживай)))) там такая ж..а в России начинается)))) рубль упал до исторического минимума, акции предприятий очень рухнули))) у меня муж тоже все время новости читает, а потом мне рассказывает)))))))))) так что все будет отлично
    Тыпередумала насчет фотосессии?
    ​всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет!
    давай!!!!))))))))
    я так и хотела дождаться растущей Луны,вот и дождалась,теперь хочу пендель,до 8го марта справитья)))))
    ПЕНДЕЛЬ!!!! Я бв тоже такая, чтоб до 8 и справиться, но блин, похоже, что не получится.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

mazurka, добро пожаловать
    Juli-Juli, ПЕНДЕЛЬ!!!
    Кириешка, не знаю даже, но походу надо решать быстро... кстати, с коровками))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Еще и родычи убили колеса на коляске, надо хоть узнать за ремонт, хотя я очень сомневаюсь , а новой коляски мне не видать((( . Вобщем решила пожаловаться вам..... Вот..
    А что за коляска?

Делали в роддоме все, которые были, потом с задержкой в месяц (отвод невролога) - остальные положенные. Покупали все разы сами, инфанрикс гексу. Один раз я протупила - не поставила вибуркол (вторая прививка, если не ошибаюсь) - тогда немного перепугалась, была температура, но после вибуркола быстро сбили. И антигистаминные капала на всякий случай. Нормально, ттт

Брать 300 и привезти сдачу домой

Какие хозяйственные

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Мы в рд делали бцж и гепатит. Потом и в 2 мес гепатит и в 3 мнс акдс. И все. Пока больше ничего не делали. После рд прививок было все норм. А после акдс наступила ж..а. оказалось нам нельзя было ее делать и от остальных у нас медотвод. Вот только разрешили делать, но мы еще не успели. Теперь буду с неврологом советоваться , делать ли в рд или нет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Еще и родычи убили колеса на коляске, надо хоть узнать за ремонт, хотя я очень сомневаюсь , а новой коляски мне не видать((( . Вобщем решила пожаловаться вам..... Вот..
    Кстати,запчасти на коляску можно подобрать на КЛУМБЕ или КИДСТАФЕ!За копейки!)))

К нам,вчера кумовья приходили,на блины!Завелся разговор о событиях в стране...Ну как же не поговорить об этом!)))Оказалось,что у всех разные взгляды на эти вопросы!Сидели на кухне...Стоял крик...Кто-то что-то доказывал...)))Конечно,ссор не было,т.к. все люди взрослые,каждый может ошибаться,все имеют право на свое мнение!В общем,опомнились мы в одиннадцатом часу)))Крестнице в школу,взрослым на работу!Младшую я уложила,как положено,в начале десятого,а дети постарше оказались заложниками политических дебатов!)))Сидят тихонечко,мультики смотрят...Я говорю,как у всех крыша едет из-за этих перипетий в стране...Притом,что никто не пил спиртное,ели блины,запивая чаем,а заговорились до такой степени,что забыли за детей!А если бы все происходило за "рюмкой чая?")))))))
    Востаннє редагував granulka: 03.03.2014 о 13:26

Сторінка 47 з 497 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті