| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Питание, избегать резких скачков веса. Продукты , содержащие витамины полезные для кожи. Масло растительное (оливковое, подсолнечное, кукурузное и т.д. содержащее витамин Е)
2. Увлажнение кожи кремом, который подходит Вам. А именно, после его нанесения Вы чувствуете , что кожа увлажненная и эластичная. Как вариант рекомендуются масла , а еще бывают гели от растяжек. Но мне после них сохранялось чувство сухости кожи, поэтому я нашла такую весчь как Топикрем, он очень хорошо увлажняет и невредный, используется также для младенцев с сухой кожей. Что касается того, брать ли специальные средства от растяжек ил просто увлажнять кожу тем, что подходит, я всегда склонялась к последнему. Но если крем от растяжек нравится, хорошо увлажняет, то можно отдать предпочтение ему.
3. Поддерживать живот. Все-таки попробовать выбрать для себя удобный бандаж и регулярно его носить. Еще и спине польза будет, т.к. он разгружает спину.
та мини представление было, танцевальные коллективы плясали. И мы танцевали джайв![]()
Востаннє редагував Я-мама: 02.03.2014 о 23:25
Прочла статью о женщине из одного города в котором я как то жила, если честно, кажется бредом.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Надеюсь Софи уже отстрелялась. Третьи роды вроде как....
mih@эLкa и Tatianochka , тут конечно у всех разная ситуация...
я когда в лицее училась (в ЛИТе, может кто-то там тож учился, раз хорошо преподавали?), тоже математика была очень хорошая, преподаватели лучшие в городе (считаются до сих пор), еще там какие-то предметы.. а в универе точных наук особо не было... и поэтому ниче не храню..)
и места в квартире мало для хранений![]()
у меня мандраж с родами начинается((((
с первым - не знала что ждет, прыгала до последнего, а сейчас хочу куда-то забиться, и чтоб меня от туда достали, когда все закончится
Ой, может и я с вами за компанию выбрасывать начну, а то накопилось уже очень много барахла. Вроде и выкинуть нужно, да всё под рукоделки хочу приспособить, а времени катострофически не хватает. Так и лежит годами пылится, ни туда ни сюда
Всем доброй ночи!
Пока флудилку перечиталаНичего не пишу, т.к всеравно от этого ничего не изменится.
У нас сегодня 36 неделек было, еще 7 дней и буду после 8го марта просить пендельки
А то уже сил нет терпеть эти ковыряния "вилкой"
О родах стараюсь даже не думать, а то становится как-то не по себе))) Будет, как будет) 1 денек отмучится + еще 2 в РД и наступит новая, счастливая жизнь))![]()
на здоровье!
а у тебя блинная или обычная, но керамика?
я сама балдею блины на керамике печь, это же такой кайф! даже первый комом не бывает
я, правда, их не только для блинов пользую, поэтому две уже до смерти запользовала))) надо отдельно для блинчиков выделить и не трогать
но они свой срок отслуживают на ура
я же откуда про смену ника знаю?))) тогда речь наверняка о "Проказнике" - года три назад покупали всякие штуки для праздника, приколы, сувениры
теперь все стало на свои места)
а то у меня уже шиза началась: сначала ты выясняла кто я с "веселой затеей", потом звоню маме одноклассницы дочки, а она тоже берет трубку и: "да, Эльвирочка!"или что-то типа того, с разницей буквально в день)))
наверно, решила не писать "Проказник", а то попробуй мужу объясни![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
На журналиста училась, а так как на лентах занималась поиском себя и писала стихи там всякие - и хорошие про любовь и матерные)) - то мои конспекты - это великая история для меня и память))))). Я понимаю, что смотрю на них раз в три года, но я знаю где они лежат и мне от этого легче и тепло на душе. Конспекты со второго высшего - я сама выкинула, потому что духовной ценности для меня они не представляют.
Вот-вот - и я о том же!
Просто даже трамвайные билетики могут иметь смысл для конкретного человека))). Чужая душа - потемки! И то, что для нас, казалось бы мелочь и бесполезная вещь, для другого человека - необходимость.
Хотя я и сама любитель выкинуть старье и ненужное, но это мои вещи и я точно знаю, что мне надо, а вот вещи мужа - не трогаю, просто прошу перебрать и оставить то, что ему необходимо. У нас как-то даже не принято в телефоны друг друга смотреть. Я бы точно не поняла бы его, увидев свой телефон у него в руках. Кстати, малый все это видит и ни разу в жизни не взял мой телефон не спросив и кошелек может лежать на столе, но он туда не полезет, потому что так принято и это даже не обсуждается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks