Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 497 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    И я тетради универовские и школьные храню, т.к. я математик и там все актуально.
    но это же есть в интернете... а сейчас ведь не используешь их...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а я выбросила все с универа, кроме дипломных чертежей, теперь жалею...
    а на кого училась? и зачем бы они тебе сейчас?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Расскажите мне как ухаживать за кожей живота)))
    В ту Б. ни одной растяжки не было.
    1. Питание, избегать резких скачков веса. Продукты , содержащие витамины полезные для кожи. Масло растительное (оливковое, подсолнечное, кукурузное и т.д. содержащее витамин Е)

2. Увлажнение кожи кремом, который подходит Вам. А именно, после его нанесения Вы чувствуете , что кожа увлажненная и эластичная. Как вариант рекомендуются масла , а еще бывают гели от растяжек. Но мне после них сохранялось чувство сухости кожи, поэтому я нашла такую весчь как Топикрем, он очень хорошо увлажняет и невредный, используется также для младенцев с сухой кожей. Что касается того, брать ли специальные средства от растяжек ил просто увлажнять кожу тем, что подходит, я всегда склонялась к последнему. Но если крем от растяжек нравится, хорошо увлажняет, то можно отдать предпочтение ему.

3. Поддерживать живот. Все-таки попробовать выбрать для себя удобный бандаж и регулярно его носить. Еще и спине польза будет, т.к. он разгружает спину.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а че ты в Пассаже-то плясала?
    та мини представление было, танцевальные коллективы плясали. И мы танцевали джайв

Дописів
    5 475

Типово

Прочла статью о женщине из одного города в котором я как то жила, если честно, кажется бредом.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, свои родные конспекты- это святое. Я пользуюсь примерно половиной своих.
    НО- есть же понятие целесообразности хранения вещей и мЕста для их хранения)))))
    Но вот чеки и проездные- не вижу необходимости хранить))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    видео идет, а экран темный..

Дописів
    5 475

Типово

На эколога А работала в совсем другой сфере))

Для детей, особенно вышка, я в свое время в ней отлично разбиралась, а сейчас не уверена, что смогу что то без пособий объяснить.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня были замечательные преподаватели, уроки и лекции давались на порядок лучше учебников. В инете такого не найти, а по работе мне еще может пригодиться.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Прочла статью о женщине из одного города в котором я как то жила, если честно, кажется бредом.
    да уж...)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Надеюсь Софи уже отстрелялась. Третьи роды вроде как....

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

mih@эLкa и Tatianochka , тут конечно у всех разная ситуация...
    я когда в лицее училась (в ЛИТе, может кто-то там тож учился, раз хорошо преподавали?), тоже математика была очень хорошая, преподаватели лучшие в городе (считаются до сих пор), еще там какие-то предметы.. а в универе точных наук особо не было... и поэтому ниче не храню..)
    и места в квартире мало для хранений

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня мандраж с родами начинается((((
    с первым - не знала что ждет, прыгала до последнего, а сейчас хочу куда-то забиться, и чтоб меня от туда достали, когда все закончится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

эт я сегодня начиталась про "размусоривание", повыкидывала кучу ранее "нужных" вещиц и теперь до медикаментов руки дошли
    аж жить легче стало, но теперь ищу чего б еще где выкинуть)))))))
    Я долго приучала себя выбрасывать всякие ненужности (плюшкин еще тот), но есть у меня одна беда: сильно люблю пузырьки от лекарств и всякие маленькие баночки Не могу себя пересилить и выбросить это "добро"

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я долго приучала себя выбрасывать всякие ненужности (плюшкин еще тот), но есть у меня одна беда: сильно люблю пузырьки от лекарств и всякие маленькие баночки Не могу себя пересилить и выбросить это "добро"
    ага, я тоже такое добро на работу несу, все время думаю - там уж точно пригодится..)))))

Дописів
    668

Типово

Ой, может и я с вами за компанию выбрасывать начну, а то накопилось уже очень много барахла. Вроде и выкинуть нужно, да всё под рукоделки хочу приспособить, а времени катострофически не хватает. Так и лежит годами пылится, ни туда ни сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем доброй ночи!
    Пока флудилку перечитала Ничего не пишу, т.к всеравно от этого ничего не изменится.
    У нас сегодня 36 неделек было, еще 7 дней и буду после 8го марта просить пендельки
    А то уже сил нет терпеть эти ковыряния "вилкой"
    О родах стараюсь даже не думать, а то становится как-то не по себе))) Будет, как будет) 1 денек отмучится + еще 2 в РД и наступит новая, счастливая жизнь))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

та я ж про ненужные бумажки писала...
    Не, любые ) Но по углам не даю им расползаться - это да. Все к хозяину дома на стол )

я когда в лицее училась (в ЛИТе, может кто-то там тож учился, раз хорошо преподавали?
    В смысле "раз хорошо преподавали"?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Чуток не в тему но про блины))))

Оля, не перестану тебя вспоминать добрыми словами когда пеку блины ...
    Сковородку у тебя приобретала...давно правда, но как пеку так спасибо тебе говорю.
    Думаю позднее еще одну закажу.
    Спасибо!!!
    на здоровье!
    а у тебя блинная или обычная, но керамика?
    я сама балдею блины на керамике печь, это же такой кайф! даже первый комом не бывает
    я, правда, их не только для блинов пользую, поэтому две уже до смерти запользовала))) надо отдельно для блинчиков выделить и не трогать
    но они свой срок отслуживают на ура

отож и я у Оли чета покупала наверное.. ну почему ее номер записан у меня в старом-престаром телефоне как "веселая затея", а она не признается...
    у меня еще раньше ник был К2111
    я же откуда про смену ника знаю?))) тогда речь наверняка о "Проказнике" - года три назад покупали всякие штуки для праздника, приколы, сувениры
    теперь все стало на свои места)
    а то у меня уже шиза началась: сначала ты выясняла кто я с "веселой затеей", потом звоню маме одноклассницы дочки, а она тоже берет трубку и: "да, Эльвирочка!" или что-то типа того, с разницей буквально в день)))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Так еще и как записан ))) "веселая затея")))
    наверно, решила не писать "Проказник", а то попробуй мужу объясни
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня мандраж с родами начинается((((
    с первым - не знала что ждет, прыгала до последнего, а сейчас хочу куда-то забиться, и чтоб меня от туда достали, когда все закончится
    не мандражируй!
    ты неправильно слова в предложении расставила: когда дите оттуда достанут - все закончится))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на здоровье!
    а у тебя блинная или обычная, но керамика?
    я сама балдею блины на керамике печь, это же такой кайф! даже первый комом не бывает
    я, правда, их не только для блинов пользую, поэтому две уже до смерти запользовала))) надо отдельно для блинчиков выделить и не трогать
    но они свой срок отслуживают на ура

а что за сковорода? мне как раз прикупить надо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Аляска, а зачем тебе старые тетрадки с универа? ты на кого училась? сейчас их используешь?...
    я вот, например, училась по специальности, как и работаю (только там более масштабно названо - менеджмент) и диплом у меня был очень нужный "Открытие и развитие детского центра", т к тогда уже работала... и как бы не нужен он мне....... выбросила давно...
    На журналиста училась, а так как на лентах занималась поиском себя и писала стихи там всякие - и хорошие про любовь и матерные)) - то мои конспекты - это великая история для меня и память))))). Я понимаю, что смотрю на них раз в три года, но я знаю где они лежат и мне от этого легче и тепло на душе. Конспекты со второго высшего - я сама выкинула, потому что духовной ценности для меня они не представляют.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И плюс уважение к праву другого человека на накопление своего хлама )
    Вот-вот - и я о том же!
    Просто даже трамвайные билетики могут иметь смысл для конкретного человека))). Чужая душа - потемки! И то, что для нас, казалось бы мелочь и бесполезная вещь, для другого человека - необходимость.
    Хотя я и сама любитель выкинуть старье и ненужное, но это мои вещи и я точно знаю, что мне надо, а вот вещи мужа - не трогаю, просто прошу перебрать и оставить то, что ему необходимо. У нас как-то даже не принято в телефоны друг друга смотреть. Я бы точно не поняла бы его, увидев свой телефон у него в руках. Кстати, малый все это видит и ни разу в жизни не взял мой телефон не спросив и кошелек может лежать на столе, но он туда не полезет, потому что так принято и это даже не обсуждается.

Сторінка 44 з 497 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті