Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 497 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ооо помню мне медсестра с первым сказала что наверное посыпало малого,а то поры открывались и я 2 месяца на гречке и яблоках(((
    а мы заболели старший, а теперь и младший вирус сопли кашель,это ужас какой-то, с ума уже схожу
    Выздоравливайте,терпения и сил тебе !!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девулечки!
    Прочитать вас не осилю - родившихся поздравляю, болеющим выздоровления, желающим пендельки!
    Меня перевели из ПИТа сегодня. У малыша желтушка (я так и знала). Пока греют под лампой. Молоко не сосет мелкий, боремся
    Все будет хорошо,через желтушку многие прошли и вы справитесь !!!
    Ты набирайся сил и скорейшего вам восстановления с лялей.

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Фсе, в режиме реального времени рассказываю. Схватки каждые 10-15 минут. Очень терпимые. ПОстоянно бегаю в туалет и что-то подтекает типа слизи. Позвонила опять врачу - он говорит не гони едь в роддом. Не может быть такая пробка. Это воды поддекают. Так что собираюсь скоро выезжать!!!
    @@@@@@@@ все идет по плану !!!
    Мы с тобой !

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут дите будет единственным экспертом
    +много!
    Фсе, в режиме реального времени рассказываю. Схватки каждые 10-15 минут. Очень терпимые. ПОстоянно бегаю в туалет и что-то подтекает типа слизи. Позвонила опять врачу - он говорит не гони едь в роддом. Не может быть такая пробка. Это воды поддекают. Так что собираюсь скоро выезжать!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 461

Типово

Sofi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    блин, Олька...)
    Чуток не в тему но про блины))))

Оля, не перестану тебя вспоминать добрыми словами когда пеку блины ...
    Сковородку у тебя приобретала...давно правда, но как пеку так спасибо тебе говорю.
    Думаю позднее еще одну закажу.
    Спасибо!!!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Меня в прошлый раз изжога до родов мучила
    Видите, как удачно про стрелочки написала. Надо инструкции какие-то читать, сама всех "девайсов" форума не знаю, иногда на что-то "наткнусь"-пользуюсь! Если б не увидела, что пролистываете страницы назад, никогда бы не подумала "инструктировать"

Девочки, а я что-то хочу себе купить швейную машинку. иногда малому в садик надо какой-никакой костюмчик на утренник "сварганить", брюки-джинсы подшить, ручками надоело. Может пелёночки сделаю...У кого какие-есть, что посоветуете. Чтоб не профессиональная, т.к. мне навороченная не нужна,я всё-таки не специалист, и в приемлемой ценовой категории. Слышала, что фирмы BROTHER и JANOME неплохие, что скажете?
    Оля, как по мне, Janome лучше. Если нужны подробности - напишу в личку.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оля, не перестану тебя вспоминать добрыми словами когда пеку блины ...
    Сковородку у тебя приобретала...давно правда, но как пеку так спасибо тебе говорю.
    Думаю позднее еще одну закажу.
    Спасибо!!!
    отож и я у Оли чета покупала наверное.. ну почему ее номер записан у меня в старом-престаром телефоне как "веселая затея", а она не признается...
    у меня еще раньше ник был К2111

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    отож и я у Оли чета покупала наверное.. ну почему ее номер записан у меня в старом-престаром телефоне как "веселая затея", а она не признается...
    у меня еще раньше ник был К2111
    Так еще и как записан ))) "веселая затея")))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Так еще и как записан ))) "веселая затея")))
    то фирмы такой я брала... толи стаканчики одноразовые с клоунами, толи игрушки детские.... не помню уже)))))
    но не признается Оля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, девочки, забегалась я, а у меня оказывается уже доношенная Б (с чем себя и поздравляю )! По расчетам Г ПДР 20марта, по второму УЗИ 28марта. Но я что-то вашей всеобщей спешкой заразилась, думаю, всё раньше произойдет...
    Поздравляю с доношенной!

Привет, девулечки!
    Прочитать вас не осилю - родившихся поздравляю, болеющим выздоровления, желающим пендельки!
    Меня перевели из ПИТа сегодня. У малыша желтушка (я так и знала). Пока греют под лампой. Молоко не сосет мелкий, боремся
    Лисочка, не переживай, все наладится!
    У меня у нескольких знакомых была желтушка, но все быстро прошло и вымахали отличные малыши!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

смотрю что все ща усилено в флудилку перешли))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Спасибо
    Я уже хочу и успеть до 8 марта
    Зато мы потом дружно,как потесним отнулясы-после мегавыпуска,а там и вы апрельские подтянетесь
    та переходите уже, а то там наших раз два и обчелся

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    блин, Олька...)
    ну какие витамины? какие грецкие орехи? тыква...

ешь нормально, но рамки приличия соблюдай))) аллергены просто не нужно есть. пока
    от прикинь, спросила пару знакомых (которые вроде как разбираются в детях) чем можно разнообразить рацион, сказали вот этим..........а я ж и разнообразила........я прям не родитель а вредитель..............

Спасибо за кулачки, все уехала!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ты лучше тут спрашивай)))))

Дописів
    5 475

Типово

ВСем привет!!!

А у меня что то швы стали ныть, давненько они о себе не давали знать.

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Я уже тоже хочу родить!!! У сына сегодня день рожденья - 7 лет, думала до этого дня уже рожу и буду дома, а тут даже "ни в одно глазу", никаких симптомов, ничего...
    С именинником!

А я вот завтра на осмотр с перспективой уже там и остаться
    Живот стал постоянно тянуть,а рези просто замучали в любом положении.
    Может там уже что то происходит ?!
    Удачи завтра !

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, девочки, забегалась я, а у меня оказывается уже доношенная Б (с чем себя и поздравляю )! По расчетам Г ПДР 20марта, по второму УЗИ 28марта. Но я что-то вашей всеобщей спешкой заразилась, думаю, всё раньше произойдет...
    С доношенной Б.!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет. Воскресных с недельками!
    Вчера были в разъездах, на форум не заходила. У меня как-раз в первый день весны был бигпузие
    Спасибо большой всем за поздравления с Днем Рождения!!!
    Кому небезразлично, опережая встречные вопросы, напишу по поводу своего сынульки-ожог у него на 1/4 часть спины-краснющее пятно, был небольшой волдырь внизу ожога. Он толкнул спиной стол, на котором, с краю, стояла чашка горячего чаю-не кипятка, а то волдырь был бы на всю рану. Я пока к нему доехала, немного успокоилась, сейчас мажу мазями, потихоньку краснота уходит, очень надеюсь, что пятна не останется (разве что там, где был волдырь, может остаться). Ещё заказала Траумель-приедет, буду ещё им продолжать мазать, и надеюсь всё забудется.
    Но ребёнок мой так и не вылечился у мамы за 3 недели. Педиатр его уже залечила-вроде как был бронхит, такого ещё не было, что мы только не пили, уже и 3 вида сиропов были перепробованы и антибиотик пропили, и ходили на ингаляции и прогревания, и пили ещё много-много различных препаратов. И много разных процедур дома... НО у него до сих пор сильно заложен нос, именно заложен, а не течёт, от этого периодически сильно кашляет. Буду покупать компрессорный ингалятор, соплеотсос, т.к. промывание-большая проблема, завтра собираюсь везти к лору на Космичку... Уже не знаю, что с ним делать
    Почитала вас немного...
    Пусть сынуля скорее поправляется!
    Мы только небулайзером и спасаемся в последнее время, вот недавно вообще только водой Боржомы давала дышать и пару раз с амброксолом -- отлично, я скажу. И сама напару с ребенком дышу. И заложенность носа прошла быстрее чем всегда, и насморк,и кашель, хотя я как то не верила в силу воды)))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ооо помню мне медсестра с первым сказала что наверное посыпало малого,а то поры открывались и я 2 месяца на гречке и яблоках(((
    а мы заболели старший, а теперь и младший вирус сопли кашель,это ужас какой-то, с ума уже схожу
    Выздоравливайте!!!!!

Привет, девулечки!
    Желаю скорее поправиться, с молочком наладится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем приветос!
    Мы еще сидим))))
    А в четверг было 2 пальца открытие))))
    Кто-то меня спрашивал как доктор с открытием меня отпустил, вот так, хожу)))
    Еду на осмотр 4го, думаю что и оставят)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та переходите уже, а то там наших раз два и обчелся

от прикинь, спросила пару знакомых (которые вроде как разбираются в детях) чем можно разнообразить рацион, сказали вот этим..........а я ж и разнообразила........я прям не родитель а вредитель..............

@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы уже скоро )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Михаэлка,спасибо !

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Мы уже скоро )))
    ага, и мы тож подтянемся за вами...

девочки, а кто знает. нам в 1 триметре вроде всем выписывали пить фолиеву кислоту. так вот - со 2 триместра ж отменили.
    потом нам еще это надо будет? ну там во время ГВ или перед рождением? или уже не?
    (ато перебираю лекарства, так у меня полпачки осталось...)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 02.03.2014 о 20:23

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем приветос!
    Мы еще сидим))))
    А в четверг было 2 пальца открытие))))
    Кто-то меня спрашивал как доктор с открытием меня отпустил, вот так, хожу)))
    Еду на осмотр 4го, думаю что и оставят)))
    у меня та же ситуация, в чт раскрытие 1,5-2 пальца, на явку 4-го с вещами(в ЖД) если шейка будет готова-оставят. тоже надеюсь на то,что оставят.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Оля, как по мне, Janome лучше. Если нужны подробности - напишу в личку.
    Да, очень интересно, напиши пожалуйста.
    Тем более те, что я смотрела, основательно подорожали

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага, и мы тож подтянемся за вами...

девочки, а кто знает. нам в 1 триметре вроде всем выписывали пить фолиеву кислоту. так вот - со 2 триместра ж отменили.
    потом нам еще это надо будет? ну там во время ГВ или перед рождением? или уже не?
    (ато перебираю лекарства, так у меня полпачки осталось...)
    вообще она нужна для формирования нервной трубки в первом триместре. но, в комплексные витамины она так же входит, она вроде помогает всасываться железу,если не путаю ничего.но специально она больше не нужна. но и не советую выбрасывать, в наше время,все пропадает, я сама с прошлой Б все пораздавала,повыбрасывала, а в эту Б все искала и здесь же на форуме. если сроки нормальные, пусть лежит-она кушать не просит, вдруг кому-то из подружек понадобится.

Сторінка 41 з 497 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті