Всем привет. Воскресных с недельками!
Вчера были в разъездах, на форум не заходила. У меня как-раз в первый день весны был
бигпузие 
Спасибо большой всем за поздравления с Днем Рождения!!!
Кому небезразлично, опережая встречные вопросы, напишу по поводу своего сынульки-ожог у него на 1/4 часть спины-краснющее пятно, был небольшой волдырь внизу ожога. Он толкнул спиной стол, на котором, с краю, стояла чашка горячего чаю-не кипятка, а то волдырь был бы на всю рану. Я пока к нему доехала, немного успокоилась, сейчас мажу мазями, потихоньку краснота уходит, очень надеюсь, что пятна не останется (разве что там, где был волдырь, может остаться). Ещё заказала Траумель-приедет, буду ещё им продолжать мазать, и надеюсь всё забудется.
Но ребёнок мой так и не вылечился у мамы за 3 недели. Педиатр его уже залечила-вроде как был бронхит, такого ещё не было, что мы только не пили, уже и 3 вида сиропов были перепробованы и антибиотик пропили, и ходили на ингаляции и прогревания, и пили ещё много-много различных препаратов. И много разных процедур дома... НО у него до сих пор сильно заложен нос, именно заложен, а не течёт, от этого периодически сильно кашляет. Буду покупать компрессорный ингалятор, соплеотсос, т.к. промывание-большая проблема, завтра собираюсь везти к лору на Космичку... Уже не знаю, что с ним делать

Почитала вас немного...
Bookmarks