Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 497 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, вот вы все пишете про разные цены на узи. А на бесплатные (1 и 2) вы просто не ходите? Или не во всех жк их предлагают?
    Ух ты, а у нас где-то есть что-то бесплатное?))) В поликлинике на Софьи Ковалевской акушерское УЗИ 150 грн., я почти за эти же деньги сделала в Луговской у врача о котором есть положительные отзывы, в удобное для меня время, без очереди и в приятной обстановке.

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    ой надеюсь, просто впервые в жизни вижу прыщик на губе, именно на самой губе. Но очень надеюсь, что ты права!
    Не переживай, у меня на прошлой неделе здоровенный прыщ на губе вылез, а я всё боялась, что это герпес и лечила соответственно, только на третий день поняла, что пронесло

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Виноградинка, мне так нравится имя младшей доци твоей)))) Если бы не давняя мечта про Ирину, быть бы Василисе)))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    "Бесплатное" УЗИ в 2007 году делала за 50 грн. в ЖК 9 больницы. В этот раз в связи с тем, что наличие ребенка накладывает определенные ограничения, ходила ближе к дому и на определенное время за деньги (120, 150 и 200 грн. в зависимости от срока).
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    у меня такое бесплатное 1-е получилось 70 грн, 2-е - 10 грн. А вот все последующие по 100 грн.
    Интересные у вас бесплатные...
    Цитата Допис від tady Переглянути допис
    я первые два бесплатно (10 грн) делала на космической, ну конечно пришлось посидеть в очереди...
    Сейчас уже 20 просят, узи теперь у них 100 грн стоит. Я даже в очереди не сидела. Аж удивилась- пришла , а там 2 человека
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ух ты, а у нас где-то есть что-то бесплатное?))) В поликлинике на Софьи Ковалевской акушерское УЗИ 150 грн., я почти за эти же деньги сделала в Луговской у врача о котором есть положительные отзывы, в удобное для меня время, без очереди и в приятной обстановке.
    Я стою на учете на космичке. В первую б все 3 были бесплатными, но делали их с 8 до 10 (просили 10 грн), за счет этого были огромные очереди. Приходили с 7 утра занимать. Сейчас только 1 и 2бесплатно (просят 20 грн, но не настаивают, так как узи подорожало). Я в декабре ходила не по б на 3 узи, за первое заплатила 70, а за вторые 2 по 20 грн как за контрольные.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    38 197

Типово

Анита01,Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, с новой неделькой вас, девочки!

MamaKinderov, Кастрюлька, с декретом!

Кириешка, а тебя с коровками!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня еще и 20 недель нет, а аппетит уже хороший, особенно по вечерам. Что же будет после 30 недель, даже думать не хочу))
    Да подожди ). Может, сейчас наешься и не будет у тебя никакого жора

Сколько я не спросила, ну видимо если что-то меня беспокоит или увеличивается, тогда звонить. По цвету внутри беленький, размер маленький, ну вот как самый обычный прыщик, только на губе. Зуда вроде нет, но ощущения небольшие неприятные есть. Наверное завтра к терапевту все-таки схожу, до вечера понаблюдаю и решу. Просто сегодня второй раз уже не пойду.

вроде не первый, вот пытаюсь вспомнить точно
    А я бы тоже не стала ждать до завтра, помазала б сегодня чем-то. С герпесом ведь если сразу начать, то быстрее и пройдёт. А если не герпес окажется, думаю, ничего страшного от мази не будет.

Дописів
    341

Типово

Девочки, вот вы все пишете про разные цены на узи. А на бесплатные (1 и 2) вы просто не ходите? Или не во всех жк их предлагают?
    Мне даже никто не предлагал бесплатное узи,при моей Жк его нет просто,ходила в луговскую,врач давала направление куда я хотела,первое 150 грн,второе 200 грн,так что бесплатное мне только снилось)))

Дописів
    604

Типово

Девочки, всем привет!!
    Я уже с больничным, сегодня была на декретной комиссии (потратила полдня). Рассказываю что это за "зверь" такой, может кому интересно будет. Сначала обычные замеры всего (давление, температура, вес, запись всех анализов и т.п.), потом сделали КТГ, взяли повторные мазки (моя Г так аккуратно это сделала, что я реально ну вообще ничего не почувствовала, люблю ее за мягкость...), дали направление на повторную сдачу крови на сифилис, выписали больничный. С этим больничным пошла в гор.больницу свою (вернее подъехала на маршрутке, а то облом было идти 3 остановки), подписала больничный, поставила печать. Все. Привезла больничный на работу.

Привет, девочки! Сдала сегодня кучу анализов, и после 16 ожидаю результатов ХГЧ, которые в пятницу сдавала.

Хотела у вас спросить, на губе выскочил прыщик, посередине губы, герпес же обычно около края. Немного побаливает при прикосновении. Позвонила Г, сказала ничего не делать, просто наблюдать У кого-то похожее было?
    у меня в воскресенье герпес на губе выскочил (но у меня часто эта дрянь бывает). Увидела его в воскресенье вечером, сразу намазала зубной пастой (и следующие дни мазала на ночь), во вторник утром уже была сухая корочка. От любых мазей он у меня так быстро никогда не проходил. Зубная паста - это уже проверенное мной средство.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, привет!

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой!

Кириешка, с коровками)))

MamaKinderov, с бигпузием! С декретом!!!

а мне выдали больничный седня))) УРА!!!
    Спасибо большое! И тебя, с декретом!!! Ты уже на работу не будешь ходить или еще поработаешь?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю в клане декретчиц)))))
    пасибки...

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Анита01,Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с новой неделькой!

Кириешка, с коровками!

MamaKinderov, с бигпузием! С декретом!

Кастрюлька, с декретом!

mazurka, добро пожаловать!
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, и о больном... у меня +10кг, (до Б 50кг, щас 60кг) по табличкам вроде нормально, на себе нигде этих кг не вижу. Г седня сказала "ого, чейта тебя понесло..." меня понесло???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девчата, спасибоньки за поздравления с декретом)))аж не верю....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я уже с больничным, сегодня была на декретной комиссии (потратила полдня).
    Поздравляю с декретом!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!
    Я уже с больничным, сегодня была на декретной комиссии (потратила полдня). Рассказываю что это за "зверь" такой, может кому интересно будет. Сначала обычные замеры всего (давление, температура, вес, запись всех анализов и т.п.), потом сделали КТГ, взяли повторные мазки (моя Г так аккуратно это сделала, что я реально ну вообще ничего не почувствовала, люблю ее за мягкость...), дали направление на повторную сдачу крови на сифилис, выписали больничный. С этим больничным пошла в гор.больницу свою (вернее подъехала на маршрутке, а то облом было идти 3 остановки), подписала больничный, поставила печать. Все. Привезла больничный на работу.

у меня в воскресенье герпес на губе выскочил (но у меня часто эта дрянь бывает). Увидела его в воскресенье вечером, сразу намазала зубной пастой (и следующие дни мазала на ночь), во вторник утром уже была сухая корочка. От любых мазей он у меня так быстро никогда не проходил. Зубная паста - это уже проверенное мной средство.

Спасибо большое! И тебя, с декретом!!! Ты уже на работу не будешь ходить или еще поработаешь?

пасибки...

спасибо большое!
    ой, у меня проще-оак оам и сифилис уже были у врача, померяли-взвесили, мазки не брали, больничный сказали забрать после 10 (заведующая подписать еще должна), окошко с выдачей больничных рядом с каб Г. Посидела на работе, в обед забрала)))

Еще поработаю март.... а то там иди знай, когда декретные дадут(

Дописів
    2 344

Типово

ваще о таких даже не слышала, моего Г перевели из консультации на Ленина на район, может там и осталось какое бесплатное, даже не в курсе

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, и о больном... у меня +10кг, (до Б 50кг, щас 60кг) по табличкам вроде нормально, на себе нигде этих кг не вижу. Г седня сказала "ого, чейта тебя понесло..." меня понесло???
    у меня +4, за последний месяц было +2, тоже была в шоке, горе заела какой-то печенькой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я сегодня со старшим к врачу ездила.
    в очередной раз муж убедился, что он не прав в своих методах лечения, и у нас начался опять бронхоспазм((((
    + сам муж жалуется что болит горло. только его простуженого мне не хватало(((
    и скажите вот на милость - когда рожать то?
    мне бы вылечить всех... а потом можно и расслабиться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я сегодня со старшим к врачу ездила.
    в очередной раз муж убедился, что он не прав в своих методах лечения, и у нас начался опять бронхоспазм((((
    + сам муж жалуется что болит горло. только его простуженого мне не хватало(((
    и скажите вот на милость - когда рожать то?
    мне бы вылечить всех... а потом можно и расслабиться
    На бабушек спихни, и расслабляйся в родах

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На бабушек спихни, и расслабляйся в родах
    Ты тоже,за словом в карман не лезешь!)))мастер пЭрлов...)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ты тоже,за словом в карман не лезешь!)))мастер пЭрлов...)))
    Ну а шо???? От всейц семьи скрылась в роддоме)))))) То я себя на позитив настраиваю, родов бояться начинаю))))))

Дописів
    5 475

Типово

Nat_C -- спасибо

Кастрюлька,MamaKinderov , девочки, вас с декретом!

Кириешка, с коровками!

Я и не знала, что такое еще бывает, оказывается, да))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Да подожди ). Может, сейчас наешься и не будет у тебя никакого жора
    Ох, сомневаюсь я
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Третью Б хожу,а про бесплатное УЗИ не слыхивала(((В 56-й МСЧ было УЗИ 20грн,в 2009г.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с неделькой нас!!!!
    Девочки завтра хочу поехать подписать обменку (вроде насморк проходит и голос стал получше, никого не распугаю им), вот интересно стало - смотреть меня будут или нет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с неделькой нас!!!!
    Девочки завтра хочу поехать подписать обменку (вроде насморк проходит и голос стал получше, никого не распугаю им), вот интересно стало - смотреть меня будут или нет?
    Думаю, могут и посмотреть. Надо ж знать, а вдруг ты уже готова)))))))

Сторінка 50 з 497 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті