Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 309 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    +1 от меня. Как они все усложнили !))) емаил теперь надо и подтвержать с него ...
    Ага. Мальчик пока впереди всех))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    они в курсе) вот ответ с того форума:

) Ну тут нужно делать выбор, либо есть европейскую еду с нацистами и гейпарадами, либо есть палочками с братьями китайцами и его деликатесами ))) Я вот за палочки, мне они как то ближе ))) а вы? )
    Шо им те парады дались?! Какое-то повальное гомофобство (скрытое самизнаете што )

ну вот, подтверждение тому, что на любой факт можно смотреть и видеть то, что соответствует собственным препочтениям.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да ужас не в том, в той же статье, чт Гламурный кротик постила указано, что предполагается прорыть глубоководный канал в райтоне Евпатории, чтобы могли заходить танкеры, далее будут строится рыбоконсервный завод, нефтеналивной комплекс еще какая-то лабуда. Из всего этого лично я сделала вывод, что Крыму, как курорту, капут. Кстати, а ведь крымчане получат работу, сколько мест -то бвудет создано, Может и нафик тот туризм
    +1 и+1 (у меня малая на руках была - писала очень тезисно). Из статьи следует экологическая катастрофа. Особенно зная, как ценят природу китайские бизнесмены... да и российские тоже. А здесь природа - чужая, ее вовсе не жалко.

Относительно рабочих мест тоже правда; если не будут завозить рабочих, например, из Китая

"Вот приедет барин - барин нас рассудит"(с), типа того....

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а вариант - не есть вообще они не рассматирвают?
    д
    айте плиз ссыль, хоть почитаю ..
    http://sevmama.info/forum/2-4675-269

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага. Мальчик пока впереди всех))))
    Tata20, Cilvia- Спасибо!

Дописів
    10 237

Типово

Да ужас не в том, в той же статье, чт Гламурный кротик постила указано, что предполагается прорыть глубоководный канал в райтоне Евпатории, чтобы могли заходить танкеры, далее будут строится рыбоконсервный завод, нефтеналивной комплекс еще какая-то лабуда. Из всего этого лично я сделала вывод, что Крыму, как курорту, капут. Кстати, а ведь крымчане получат работу, сколько мест -то бвудет создано, Может и нафик тот туризм
    На сколько я помню в соглашении с Китаем обязательным условием значилось – предоставление рабочих мест китайцам

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Так там предусмотрены рабочие места для китайцев... крымчане будут обслуживающим персоналом
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Так там предусмотрены рабочие места для китайцев... крымчане будут обслуживающим персоналом
    Куба далеко? Куба рядом! (че-т такая ассоциация маленького островка пришла)

ну не знааааю..... конечно, мы сейчас обсуждаем то, что нас как бы не касается прямо, но пока что граждане одной страны

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    На сколько я помню в соглашении с Китаем обязательным условием значилось – предоставление рабочих мест китайцам
    Вот блин, и здесь не пруха

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ну так вот они - рабочие места

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очень зависит от того, с какой точки ты сама их слушаешь , это придает определенную окраску восприятию.
    Оль, а на какие источники информации опираешься ты? ну просто может я что-то упускаю..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

неДДДДД! хватит с меня одного укрокубинца
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Оль, а на какие источники информации опираешься ты? ну просто может я что-то упускаю..
    на самые разные, в основном ссылки с нашего форума, мнения уважаемых мною людей (в реале и в инете). Просто я имею другой нежели ты бэкграунд. Впрочем, у всех точки зрения отличны друг от друга, от кого-то меньше, от кого-то - больше.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

) Ну тут нужно делать выбор, либо есть европейскую еду с нацистами и гейпарадами, либо есть палочками с братьями китайцами и его деликатесами ))) Я вот за палочки, мне они как то ближе ))) а вы? )
    широко мыслят однако)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Ой-йой))) палочками с китайцами ... Деликатесы?))) кто нибудь ел с китайцами за одним столом ?))) я больше ни ни )))) чавкают как поросята...))) все... ) и это не вопрос воспитания. Это вопрос физиологии )))
    Я конечно не в обсуждении нации и обиды ... Так просто вспомнилось )))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

а мы то думали, зачем олигархов назначили губернаторами.. а антимайдан то уже все знает http://sovet.kidstaff.com.ua/question-343108-0-708
    Сегодня Восток Украины готовится встречать назначенных киевскими путчистами хозяев. Донецк и Днепропетровск должны перенять олигархи С.Тарута ($ 2,6 млрд) и И. Коломойский ($3,8 млрд).

Основной причиной назначения этих лиц губернаторами является наличие у них т.н. частных армий и финансовые возможности эти армии содержать. По мнению Киева, они смогут принудить взбунтовавшийся на прошлой неделе Юго-Восток к покорности.

Напомним: в своё время одним из лозунгов Майдана был лозунг борьбы с олигархами.

Тем временем киевская хунта обдумывает возможность перекрытия границы между Украиной и Россией. В ходе духоподъёмного телемарафона о злобной России «первый вице-премьер» путчистского правительства Анатолий Ярема сообщил: «Сейчас решается вопрос о перекрытии границы, другая возможность — введение жёстких условий её пересечения». По версии идеологических центров Майдана, бунт Востока осуществляется вовсе не покорными жителями самих городов, а «приехавшими из России провокаторами».

Антироссийская истерия, отметим, сопровождается в промайданных украинских СМИ включённой уже три дня как «добротой и любовью» к русскоязычным регионам. В сочетании с засылом олигархов эта политика примерно аналогична той, которая применялась майданщиками во время противостояния с «Беркутом» зимой — когда в перерывах между коктейлями молотова и стрельбой к милицейскому оцеплению выпускали лучащихся студенток с цветами.

Стрельба и бутылки с зажигательной смесью потом начинались снова.

Юго-Восток, со своей стороны, готовится к защите. На понедельник назначено новое вече в Донецке

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

о , уже и в Донецке решили референдум провести
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Начальник УCБУ в Днепропетровcкой облаcти, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление: «Руководcтво УCБУ в Днепропетровcкой облаcти, а также веcь личный cоcтав cчитает, что в cтране произошёл гоcударcтвенный переворот. Влаcть захватили неофашиcтcкие формирования по cвоей cути, являющиеcя преcтупниками и подпадают под определение экcтремиcтов и террориcтов. Так называемая влаcть в Киеве являетcя незаконной, вcе решения нелегитимными, а члены ’кабинета миниcтров’ являютcя cамозванцами. В cвязи c этим было принято решение (в cоответcтвии c приcягой и законом Украины) напрямую подчинятьcя дейcтвующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу».
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140349.html

ну и еще видео с антимайдана http://www.youtube.com/watch?v=HKC7n...layer_embedded

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: Девочки, спасибо большое!!!  
    Ирочка Аришик!!! Поздравляю с именинником !!! Здоровья масику крепчайшего , пусть радует мамочку и папочку своими успехами и достижениями !
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ой, Ира, только увидела: поздравляю!!!!!!
    что подарили? планшет? или ты уже писала?(читать все невозможно)
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Arishik c именинником !!! Никиту, С Днем Рождения !!!

Очень приятно! Все передам имениннику)

Типово

Ой-йой))) палочками с китайцами ... Деликатесы?))) кто нибудь ел с китайцами за одним столом ?))) я больше ни ни )))) чавкают как поросята...))) все... ) и это не вопрос воспитания. Это вопрос физиологии )))
    Я конечно не в обсуждении нации и обиды ... Так просто вспомнилось )))
    Кстати на счет китая..они так же объявили закон об упрощении получения паспорта. И упрощения присоединения земли другого государства. Если жители проголосуют за. Так хабаровский край тоже может восстать и пойти в китай.. россия еще пожалеет. У них автономий куча..и каждая начнет отделяться

Сторінка 170 з 309 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті