Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 309 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    О! У меня вот раньше было стойкое (подтвержденное опытом) мнение, что блины только на молоке (без воды) пристают к сковороде. Вчера делала и удивлялась, почему не пристали ))
    Потом дошло - сковородка новая, керамическая. Наверное, таки в этом дело.
    А на старой я лила молока и воды пополам примерно - так не пристает!
    У меня тоже керамическая. Но уже бывалая...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы заказывали как-то каравай в Караване, очень вкусный был.
    Еще в Экспрессе на Воронежской можно заказать и торт, и каравай. Караваи у них вкусные. А вот торты мне их не нравятся.
    спасибо,взяла на заметку

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Наташеньки, спасибо!!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки не сочтите за спам! Проголосуйте за моего сынулю( у нас выявились проблемы с зрением) пожалуйста, в клинике Зирочка победителя голосования ждёт бесплатное обследование и лечение,хотим попробовать. http://zirochka.ua/ru/detskij-risunok/golosovanie/
    рисунок Захарчук Герман,(на рисунке слепой крот,который мечтает стать таким же зорким как орёл). Это не спам.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Интересно, если в Крыму будет нефтеналивной порт и прочий транзит - он все еще останется желанным для туристов? Если там копать котлован будут, это ж дно нарушат сильно, загрязнят воду... Крымчане вообще подозревают о том, что их ждет?

Дописів
    5 977

Типово

Ирочка Аришик!!! Поздравляю с именинником !!! Здоровья масику крепчайшего , пусть радует мамочку и папочку своими успехами и достижениями !

Дописів
    10 237

Типово

При этом указано , что «Подконтрольное России самопровозглашенное правительство Крыма заявляло, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.»
    я начинаю теряться во всем этом

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Интересно, если в Крыму будет нефтеналивной порт и прочий транзит - он все еще останется желанным для туристов? Если там копать котлован будут, это ж дно нарушат сильно, загрязнят воду... Крымчане вообще подозревают о том, что их ждет?
    но сейчас-то там нефть активно добывается и туристов это нисколько не смущало.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    но сейчас-то там нефть активно добывается и туристов это нисколько не смущало.
    Ну да, согласна. Просто объемы, думаю, увеличатся ж....
    Жалко Крым (в смысле природу)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

интересное видео с антимайдана кидстафа https://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis http://sovet.kidstaff.com.ua/question-343108-0-707

не могу понять почему они все начинают рыдать по команде или то я придираюсь?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    1. в Симеизе - нет. Я написала, откуда сведения моей знакомой. Или в Симеизе хуже видна обстановка, чем нам с вами?
    2. Я не хотела ничего перекручивать. П Под фразой "не малограмотная бабушка. которая не может делать выводы и которую надо обучать." имелось в виду, что она не просто так говорит о ситуации о них, а проанализировав данные и факты. Мы, увы, все равно составить полную картину не можем по той причине, что мы основываемся только на данных видео, новостей, звонков близким. Нас там нет. Точно так же нам было непонятно, почему в России иное мнение о происходящем на Майдане.
    3. Все, что сегодня писалось мной, это лишь попытка понять, что происходит. Не с точки зрения газет, прессы, глав, а с точки зрения простых граждан. Нас и их. И татарское население я тоже уважаю, как и любое другое. Потому и нужен им референдум.
    я думаю из Семииза видно приблизительно также, как и из Днепра..

я тоже всегда пытаюсь выслушать несколько точек зрения, прежде чем сделать свои выводы.. ну они у меня почему -то отличаются..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки не сочтите за спам! Проголосуйте за моего сынулю( у нас выявились проблемы с зрением) пожалуйста, в клинике Зирочка победителя голосования ждёт бесплатное обследование и лечение,хотим попробовать. http://zirochka.ua/ru/detskij-risunok/golosovanie/
    рисунок Захарчук Герман,(на рисунке слепой крот,который мечтает стать таким же зорким как орёл). Это не спам.
    +1 от меня. Как они все усложнили !))) емаил теперь надо и подтвержать с него ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    интересное видео с антимайдана кидстафа https://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis http://sovet.kidstaff.com.ua/question-343108-0-707

не могу понять почему они все начинают рыдать по команде или то я придираюсь?

я тоже всегда пытаюсь выслушать несколько точек зрения, прежде чем сделать свои выводы.. ну они у меня почему -то отличаются..
    Очень зависит от того, с какой точки ты сама их слушаешь , это придает определенную окраску восприятию.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ЮБК как курорт исчезнет

Типово

они в курсе) вот ответ с того форума:

) Ну тут нужно делать выбор, либо есть европейскую еду с нацистами и гейпарадами, либо есть палочками с братьями китайцами и его деликатесами ))) Я вот за палочки, мне они как то ближе ))) а вы? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

я думаю что они пока не до конца понимают последствий происходящего.. чезон этот накрылся медным тазом, строительство моста - не думаю что это добавит туристов в Крыму, а вот поток грузов и т.д. увеличит в разы

и мне жалко... я не против отделния Крыма, но методы мне не нравятся..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    При этом указано , что «Подконтрольное России самопровозглашенное правительство Крыма заявляло, что не собирается переходить в состав России, а лишь настаивает на расширении автономии.»
    я начинаю теряться во всем этом
    я об этом с утра здесь пишу.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

но ведь у нее может быть больше родственников, знакомых, связей в Симферополе, Севастополе, чем у нас, верно? Я изложила ее мнение в самом начале, без своих комментариев и пр. Чтобы, возможно, учли и эту точку зрения. Но увидели, что увидели.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    они в курсе) вот ответ с того форума:

) Ну тут нужно делать выбор, либо есть европейскую еду с нацистами и гейпарадами, либо есть палочками с братьями китайцами и его деликатесами ))) Я вот за палочки, мне они как то ближе ))) а вы? )
    а вариант - не есть вообще они не рассматирвают?
    д
    айте плиз ссыль, хоть почитаю ..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да ужас не в том, в той же статье, чт Гламурный кротик постила указано, что предполагается прорыть глубоководный канал в райтоне Евпатории, чтобы могли заходить танкеры, далее будут строится рыбоконсервный завод, нефтеналивной комплекс еще какая-то лабуда. Из всего этого лично я сделала вывод, что Крыму, как курорту, капут. Кстати, а ведь крымчане получат работу, сколько мест -то бвудет создано, Может и нафик тот туризм

Сторінка 169 з 309 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті