| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ну как бы да
но с другой стороны. В странах, где не было социализма, развитие шло своим чередом. Как беременность- в свой срок. Вот у Украины типа тоже беременности и токсикоз, потом что-то родится, тут уж от многих факторов зависит. А с другой стороны - беременность это не болезнь
, но специфическое состояние...
И ващще, когда-то очень давно читала, что у Украины ментальность больше женская, и пути развития должны быть больше инь, чем янь
Вчера Богдан Кутепов с Громадського ТБ выходил в эфир по скайпу из Крыма. Добирался в Симферополь 2-е суток. Через блок-посты не пропускают украинских журналистов. Он примазался к какой-то иностранной прессе и наплел с три короба про предка белогвардейца, который "родину не сдал", чтобы его хотя бы пустили в Крым. Стримить, как я поняла, возможности нет, видео только в записи
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[
об этом мне сказали, что блокпосты и пр. лишь по причине того, что Крым хочет референдум, а власть не хочет признавать законности проведения (разве не такое говорили? могу ошибаться). Поэтому они стоят, пока не будет референдума. То, что мне ответил на этот вопрос житель Крыма (не только ее мнение...).
О! У меня вот раньше было стойкое (подтвержденное опытом) мнение, что блины только на молоке (без воды) пристают к сковороде. Вчера делала и удивлялась, почему не пристали ))
Потом дошло - сковородка новая, керамическая. Наверное, таки в этом дело.
А на старой я лила молока и воды пополам примерно - так не пристает!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Интересная теория про женскую особенность развития. Т.е. о логичном и упорядоченном движении можно забыть. Ну, пока всё сходится)))))
Как бы там ни было- НАМ жить в этих реалиях, с учётом 70-летнего построения коммунизма, с учётом 20 лет абсолютной безнаказанности власти. И то, что люди уже НЕ боятся громко говорить своё мнение- это хорошо, это тоже шаг.
А вот куда он будет: вперёд, назад или на месте- посмотрим.
Ага, сначала оборжутся, а потом да, потом освободят))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks