Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 309 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    к сожалению частично вы правы. Чем дальше от областного центра, тем больше пьют. Приезжаем в Снежное к бабушке, жалуется что на соседних улицах вся молодежь спилась, работы почти нет. К родителям в Харцызск приезжаю и там на улице пьют зимой и летом, мужички и уже и их же дети. Даже на детских площадках пьют, мамашки с пивом и сигареткой тоже не редкость. Это большинство. Хорошие образованные люди тоже есть, но меньше. Опыт работы на металлургическом заводе в есть, я работала инженером в проектном отделе, так и там народ выпить любил, был бы повод. Молодые специалисты, даже в обед. перерыв могли себе пивка позволить, а после работки это святое. Ребята были очень умные, сейчас звоню своим, тот спился и тот( А вот муж на Днепроспецсталь работал, и на харцызском трубном, так там с этим делом построже было и зарплаты на уровень выше, а это тоже важно! Так что завод заводу не показатель, на разных заводах ситуация разная.
    Это про Снежное слышу часто - у сотрудника мужа там мама живет, преподает в школе
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну Коломойский губернатор это ж рука лицо )))

Отправлено силой мысли

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я в курсе, читала, но высказать свое мнение вроде ж имею право )))
    мне вам тоже отвечать? или это просто вброс?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ногаме не бить))))
    навскиду пошутила

Я пишу о единстве Украины
    На то есть свои причины
    Нет у нас ни дисциплины, ни дружины
    А есть только магазины да машины

А я хочу всего лишь остановить агрессию
    А продолжаю писать поэзию
    Да, я ломаю комедию
    Наверное, по Божьему жребию

Наш мир устал от провокаций
    И от фальшивых интонаций
    Как нам прожить без оскорблений?
    Чтобы потом – без сожалений????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а что так смущает? Чем он хуже Вилкула или Колесникова, он плохой хозяйственник или что?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

Отправлено силой мысли
    Почему? В данной ситуации, как по мне, нормальный вариант))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.е. сначала наворовать, а потом приходить во власть это ок?
    Вы или не читаете, или не воспринимаете. Бутлегерствовал папулька Кеннеди, а не САМ Кеннеди.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, ну все говорите о своих родителях, которые имеют ВО. Ну что вы хотите от ПТУ и техникума, которые всю жизнь проводит в забое или в мартене. Там основная масса народа любит "принять на грудь" , тут не до изучения языков
    меня, как и Юлю, тоже в этом высказывании задела именно выделенное мной((( У меня мама после училища. Зато была заслуженным учителем Украины. Папа после техникума, далеким человеком назвать не могу. Не надо обобщать, да?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ПТУ и техникум ещё не говорят о человеке, как о существе низшего порядка. А в свете ситуации в нашей стране с ВУЗами, где диплом- это частенько вопрос денег, так и ВО не будет гарантией "изучения языка".
    ++

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Нужен коллективный разум.
    Как объяснить 4х летнему пытливому уму, кто такие микробы?
    Казала, что это такие маленькие существа - ответ строг: "нет, маленькие существа - это Смурфики".
    я рассказывала о клеточном строении всего живого))) потом логично, что "микроб" - одноклеточный организм, когда как мы многоклеточные)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    микробы мельче смурфиков - это очень-очень маленькие существа, намного мельче смурфиков. И нехорошие

и можно под микроскопом показать, если есть возможность
    ай-яй-яй! А ну не обижай всех микробов))) Они не все плохие)

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А русских военных всё больше и больше Подтягиваются на переправу 5-й говорит, и вообще активно передвигаются их войска ((
    ффухх. вот я созрела. Только что больше часа общалась со знакомой из Крыма. Та, которая только недавно переживала за сына, который не мог добраться из Симферополя... Говорили долго, прям охрипли))
    Я в большом недоумении.
    Кратко, тезисно.
    "1+1, 5 канал показывают не всю правду. Был сюжет, где войска в Симферополе, - таких улиц даже нет в Симферополе..."
    "Стоящие войска в России оказывали и раньше нам помощь (вот, правда, какую я так и не смогла добиться)"
    "У нас все спокойно, нет никаких захватов. Военные базы поддерживают крымчан, а не Украину (сама постановка предложения какая...)"
    "Военные дали присягу на верность Крыму"
    "Все мои знакомые НЕ ХОТЯТ быть с Россией, больше с Украиной, но в статусе то ли республика, то ли автономия расширенная"
    "Почему новая власть не признала наше новое правительство официальным, ведь это случилось по воле народа, как и в случае с Майданом"
    "Мы не признаем власть, что в Киеве сейчас"
    "Мы позвали росс. войска, потому что в Раде сказали, что нас надо лишить автономии + начались теракты (какие, внятно мне не объяснили - какие-то мины в зданиях, люди в военном, но говорящие с укр.-западн. акцентом)".

У меня все в голове перемешалось. Не верить ей или верить на 100% не могу. Не все чисто и у нас, мне думается..
    При этом раз 100 сказала, что у них все спокойно и ничего нет плохого. Войска России на своих местах.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    меня, как и Юлю, тоже в этом высказывании задела именно выделенное мной((( У меня мама после училища. Зато была заслуженным учителем Украины. Папа после техникума, далеким человеком назвать не могу. Не надо обобщать, да?
    Дальше дочитали? Мы с Юлей уже пришли к взаимопониманию

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Arishik c именинником !!! Поздравляем Никиту С Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

мне вам тоже отвечать? или это просто вброс?
    Расценивайте как хотите...выше в посте уже писала ))) отвечать мне не надо, читать умею, благо ВО, Вашу точку зрения прекрасно поняла ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дальше дочитали? Мы с Юлей уже пришли к взаимопониманию
    Просто вопрос для многих животрепещущий. (Нашего соглашения это не отменяет).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не могу не согласиться здесь. Только, мне кажется, образ жизни нашей финансовой и политической "ИЛИТЫ" не сильно отличается от "после нас хоть потоп"
    ПРо давность - имела в виду- этого потомка пиратов. Блин, Морган это, а не Рокфеллер. Затупила.
    у Рокфеллеров тоже темное прошлое, но не помню какое

Короче, мнрго денег просто так мало кто зарабатывал - до появления всяких информтехнологий (думаю, Цуккрберг вряд ли уж сильно успел наисполнять ).

А, еще такие чисто мамашкины наблюдения.... Мне кажется, что в Украине НЕТ политической элиты. Ну просто пока еще не выросла. Есть самодеятельность, типа того толстого мальчика из магазина меха, не помню как зовут. Почему у меня и сплала ассоциация с планом Маршалла - потому что привлекались не только деньги, но и консультанты. Я еще по универу помню, что можно тратить часть прибыли на имущество, а можно - на приглашение спецов со стороны и закупку технологий. Вот имяотчество не помню, фамилия - Чернявская, она у нас основы эконом. теории читала и тогда старшекурсники говорили, что она близка Пинзенику, т.е. был один из немногих преподов, кто реально работал в сфере того, что преподавал...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а в это время на юге
    Друзья, тем временем подешевели серьезно авиабилеты Днепр-Киев, даже на завтра есть места по 534 грн. Набирайте! 050 255 66 33 или 098 098 66 33 (Андрей)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

ффухх. вот я созрела. Только что больше часа общалась со знакомой из Крыма. Та, которая только недавно переживала за сына, который не мог добраться из Симферополя... Говорили долго, прям охрипли))
    Я в большом недоумении.
    Кратко, тезисно.
    "1+1, 5 канал показывают не всю правду. Был сюжет, где войска в Симферополе, - таких улиц даже нет в Симферополе..."
    "Стоящие войска в России оказывали и раньше нам помощь (вот, правда, какую я так и не смогла добиться)"
    "У нас все спокойно, нет никаких захватов. Военные базы поддерживают крымчан, а не Украину (сама постановка предложения какая...)"
    "Все мои знакомые НЕ ХОТЯТ быть с Россией, больше с Украиной, но в статусе то ли республика, то ли автономия расширенная"
    "Почему новая власть не признала наше новое правительство официальным, ведь это случилось по воле народа, как и в случае с Майданом"
    "Мы позвали росс. войска, потому что в Раде сказали, что нас надо лишить автономии + начались теракты (какие, внятно мне не объяснили - какие-то мины в зданиях, люди в военном, но говорящие с укр.-западн. акцентом)".

У меня все в голове перемешалось. Не верить ей или верить на 100% не могу. Не все чисто и у нас, мне думается..
    При этом раз 100 сказала, что у них все спокойно и ничего нет плохого. Войска России на своих местах.
    У меня тетя живет в Симферополе, говорит, проходила мимо Рады, никого нет, включила телевизор - показывают, что митинг идет.... говорит, ниче не поняла

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Я в большом недоумении.
    Кратко, тезисно.

я тоже сегодня говорила с Крымчанами, говорят, что по телику все показывают не так как есть на самом деле.
    что татары бросались там на всех с ножами, бэндеровцы подтянулись, начался беспредел, обратились к Киеву, они отморозились, тогда они к Путину...
    точно всей правды не знаем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ай-яй-яй! А ну не обижай всех микробов))) Они не все плохие)

.
    Тань, у нас была цель - убедить мыть руки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ногаме не бить))))
    эх... я так не умею

классно!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я в большом недоумении.
    Кратко, тезисно.

Я тоже не понимаю. По событиям в Киеве были непрерывные видеорепортажи. Из Крыма-- в основном сегодня по телефону, видео почти нет. При этим в Киеве были военные действия. Если в Крыму спокойно, то почему хотя бы корреспондентов не показывают, почему большинство по телефону?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    У меня тетя живет в Симферополе, говорит, проходила мимо Рады, никого нет, включила телевизор - показывают, что митинг идет.... говорит, ниче не поняла
    ++++ беременная подружка ходила маникюр делать недалеко от Рады, говорит тишина и спокойствие... комуто просто выгодно нагнетать обстановку и без того напряженную

Сторінка 162 з 309 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті