| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к сожалению частично вы правы. Чем дальше от областного центра, тем больше пьют. Приезжаем в Снежное к бабушке, жалуется что на соседних улицах вся молодежь спилась, работы почти нет. К родителям в Харцызск приезжаю и там на улице пьют зимой и летом, мужички и уже и их же дети. Даже на детских площадках пьют, мамашки с пивом и сигареткой тоже не редкость. Это большинство. Хорошие образованные люди тоже есть, но меньше. Опыт работы на металлургическом заводе в есть, я работала инженером в проектном отделе, так и там народ выпить любил, был бы повод. Молодые специалисты, даже в обед. перерыв могли себе пивка позволить, а после работки это святое. Ребята были очень умные, сейчас звоню своим, тот спился и тот( А вот муж на Днепроспецсталь работал, и на харцызском трубном, так там с этим делом построже было и зарплаты на уровень выше, а это тоже важно! Так что завод заводу не показатель, на разных заводах ситуация разная.
не, ему уже легализованные деньги достались
но это все из Вики, я где-то в книге читала, давно уже. Очень удивилась, конечноДжозеф Патрик Кеннеди-старший, основатель клана, ирландец по происхождению, сделал свое состояние на незаконной торговле спиртным во время сухого закона. Затем, он скупал и продавал землю и недвижимость, спекулировал на фондовой бирже. В двадцать пять лет он уже возглавлял банк, а в тридцать пять стал мультимиллионером. Его назначили послом США в Британии. Но помешало ирландское происхождение, приверженность католицизму и вольнолюбивые выступления.
Я к тому, что Тарута, Ахметов и прочие Коломойские тоже ж детей имеют. Может, о будущем думают....
И еще если кто-то придет к валсти "голодный" снова, который только за деньгами и ценностями - шансов вовровства много. А если придет уже более-менее сытый в плане материальном, то будет реализовать другие уровни той же пирамиды Маслоу. Власть, например. А она все более опосредована, более стратегична....
Т.е. Буши, опять же, они ж не воровали из бюджета, да? Хотя какие-то профиты для техасских нефтянников были, без вариантов.
Я поняла в чем наше разногласие))
Вы говорите о людях, с которыми работали. Я говорю о людях, с которыми жила в одном доме, на одной улице.
Вот лишние подтверждение депрессивности Донецкого и Луганского регионов. Донец и Луганск - это не все население области, в маленьких городках картина плачевная, работы нет
Не, ну будем настраиваться, что "не будет" - так точно нет.
Не поняла п. 3В каких случаях есть/нет, как зависит от 1 и 2?
Хорошие и плохие микробы) Их не видно глазом, только специальными приборами. *Вспомнила, что у меня в детстве отличная книжка была. Интересно, лежит у мамы или нет*
Несомненно, знаю много обратных случаев. Но вот в небольших городках - таки да, больше пьют именно выпускники ПТУ, увы.
А мне, наоборот, на маршрутках все страшнее и страшнее. Как-то они странно ездят в большинстве своем.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks