Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 309 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Девы, кину вам для ознакомления одну гражданскую инициативу, которая сейчас образовывается на нашем форуме:
    ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА
    Народ, инициатива оформилась:
    Кто тусуется в ФБ, Твиттере и прочих "вконтактах" - сделайте перепост.
    Напишите друзьям и знакомым в других городах Украины.
    Организовывайтесь группами, трудовыми коллективами, друзьями, собутыльниками.
    Заказывайте баннеры с тем текстом, который считаете нужным и допустимым.
    Согласна: без оскорблений, без провокаций.
    Пишите о единстве Украины, призывайте остановить агрессию.

Это не страшно, не бойтесь.
    Это не политические лозунги.
    это призыв к миру и единству страны.
    Это законно.

Пишите на русском, на украинском, на английском.

Дорого стоит полноцветная печать? Заказывайте монохромную.
    Щас пустует десятки билл-бордов.

Обращаюсь к их владельцам, печатникам: откликнитесь, примите участие в нашей гражданской инициативе.
    Напишите мне в личку кто и где готов разместить такой плакат.

Люди, не останьтесь в стороне.
    Мы защищаем не государство,
    мы защищаем РОДИНУ!

Вы у нас девушки творческие, активные, возможно захотите поучаствовать.

Ну и заодно, раз уж зашла, обращу ваше внимание, что в связи с повышенным накалом страстей на форуме, модерация стала ьболее жесткой. Под штрафы и баны попадает любая провокация, любого окраса.
    Поэтому очень прошу вас сохранять спокойствие, не оскорблять друг друга и писать о попытках внешних провокаций (которых сейчас очень много, увы).
    Спасибо за понимание.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Опять же, Ваш опыт- это только Ваш опыт. Например, мой- диаметрально противоположный.
    Так что- отложите гребёнку.
    думаю, должна быть где-то статистика подтверждающая слова Жужи.
    Конечно трезвые! Еще бы на смене пили! А вот что происходит после - это другая история.
    А как пьют водители маршруток даже рассказывать не буду Потом страшно ездить, хоть за рулем они, конечно, трезвые.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну и хорошо, что свежи воспоминания, а там глядишь и втянутся. С политиками: я не знаю близко не политиков, ни, к сожалению, социально активных специалистов, поэтому спорить по данному вопросу не могу. Но без ошибок нет опыта. Я сейчас в позиции выжидающего, нельзя судить о власти после недели правления. Но надеюсь на лучшее.
    Ну тут я конечно очень с Вами солидарна! Так хочется верить в хорошее!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Опять же, Ваш опыт- это только Ваш опыт. Например, мой- диаметрально противоположный.
    Так что- отложите гребёнку.
    В отноешнии маленьких шахтерских городков или городов - металлургических комбинатов - мое мнение не изменится. Очень рада, что вам больше повезло, чем мне

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

почитала немного вас.. ну непонимаю я в нынешней ситуации споров о языке или поездках Яценюка на метро (хотя априори это УЖЕ достижение!!!) - у нас в стране ...ладно, пусть будет военная интервенция.. давайте лучше будем молиться, чтоб Путин одумаля..
    популистские поездки - то такэ

а вот уже звучало что-то подобное тому, что пишут из Израиля на страничке Комаровского в ФБ? Что у них во время конфликтов не принято критиковать ЛЮБЫЕ шаги правительства. Конфликт завершен - критика пошла, разбор полетов. Пока конфликт идет - всемерная поддержка. Вот не нашла я тот коммент, он позавчера был, по-моему

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня не получается заставить себя в это верить.
    Т.е.- воруй, но оставь и другим нажиться????? Вот этого я вообще не понимаю.
    Вот, видите, Вы мыслите исключительно в категории "нажиться" И потом закатываете глаза в непонимании. Вы же сами твердите, что власть - это кормушка. И другого мнения не приемлете. Так вот специально для таких как Вы был мой пост, о том что корыстные мотивы во власти есть, были и будут всегда, просто в разных проявлениях и выражениях.
    Если сейчас вспомнить историю, то, наверное, многие бы согласились, если бы Сталин меньше занимался репрессиями и поисками "врагов народа", а больше бы уделил внимания организации своего комфорта. Но нет, его не интересовала власть, как кормушка. И вот, оглядываясь сейчас назад, думаешь, а настолько ли хороши крайности?
    Ну и, опять же, люди делают то, что мы от них ожидаем. Если Вы ожидаете, что нвая власть будет воровать, так им же просто деваться некуда: надо оправдать надежды
    А я вот даже не думала до вашего поста кто там чего материального от власти хочет. Я вот чего-то надеюсь, что они там все сейчас собрались, чтобы разрулить ситуацию, в которой мы все оказались стараниями нашего "законноизбранного" и "легитимного"

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Девы, кину вам для ознакомления одну гражданскую инициативу, которая сейчас образовывается на нашем форуме:
    Вы у нас девушки творческие, активные, возможно захотите поучаствовать.
    Ну и заодно, раз уж зашла, обращу ваше внимание, что в связи с повышенным накалом страстей на форуме, модерация стала ьболее жесткой. Под штрафы и баны попадает любая провокация, любого окраса.
    Поэтому очень прошу вас сохранять спокойствие, не оскорблять друг друга и писать о попытках внешних провокаций (которых сейчас очень много, увы).
    Спасибо за понимание.
    [/INDENT]
    Отличная идея!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

думаю, должна быть где-то статистика подтверждающая слова Жужи.
    Конечно трезвые! Еще бы на смене пили! А вот что происходит после - это другая история.
    А как пьют водители маршруток даже рассказывать не буду Потом страшно ездить, хоть за рулем они, конечно, трезвые.
    Есть пару человек, пьющих и на смене, не не поголовно все. И после неё НЕ, далеко не все идут квасить.
    А где гарантия, что у водителя маршрутки нет ВО???
    Поверьте, за 10 лет опосля окончания ВУЗа дипломную работу я кому только не делала кто только диплом не получал)))) И маршрутчик, и кассир Сильпо, и станочники те же.
    Повторюсь, ВО не гарантия интеллигенции, и ПТУ не гарантия быдла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Нужен коллективный разум.
    Как объяснить 4х летнему пытливому уму, кто такие микробы?
    Казала, что это такие маленькие существа - ответ строг: "нет, маленькие существа - это Смурфики".
    микробы мельче смурфиков - это очень-очень маленькие существа, намного мельче смурфиков. И нехорошие

и можно под микроскопом показать, если есть возможность

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Помните рейд со сменой ГАИшников разных областей? Тогда и выяснилась правда, что маршрутчики все "под наркотой", т.к. (с их же слов) очень тяжело вкалывать по 16 часов в сутки, в 4-5утра уже на маршруте и до 22-23.00

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Чем больше бываешь за границей, вникаешь, тем больше понимаешь, что у нас так никогда не будет! Ну другие там люди, менталитет другой, ценности. Чтобы у нас не воровали, надо "стереть память" всем поколениям ...
    Ну, думаю не все так плохо. Но пока есть те, у кого было "тяжелое детство" © Г. Герман, пока проявления стяжательства будут проявляться в той или иной степени. И закатывать глаза в припадке и стенать, что воровать нехорошо, не вижу смысла, т.к. те, кто себе позволяют подобное, все равно будут тихо делать свое, хоть у власти, хоть нет

Дописів
    8 425

Типово

Казала, что это такие маленькие существа - ответ строг: "нет, маленькие существа - это Смурфики".
    погуглила
    http://www.mamina-shkola.ru/2010/03/...D%D0%BA%D1%83/

http://www.bolshoyvopros.ru/question...e-tualeta.html

http://otvet.mail.ru/question/15898919

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот, видите, Вы мыслите исключительно в категории "нажиться" И потом закатываете глаза в непонимании. Вы же сами твердите, что власть - это кормушка. И другого мнения не приемлете. Так вот специально для таких как Вы был мой пост, о том что корыстные мотивы во власти есть, были и будут всегда, просто в разных проявлениях и выражениях.
    Если сейчас вспомнить историю, то, наверное, многие бы согласились, если бы Сталин меньше занимался репрессиями и поисками "врагов народа", а больше бы уделил внимания организации своего комфорта. Но нет, его не интересовала власть, как кормушка. И вот, оглядываясь сейчас назад, думаешь, а настолько ли хороши крайности?
    Ну и, опять же, люди делают то, что мы от них ожидаем. Если Вы ожидаете, что нвая власть будет воровать, так им же просто деваться некуда: надо оправдать надежды
    А я вот даже не думала до вашего поста кто там чего материального от власти хочет. Я вот чего-то надеюсь, что они там все сейчас собрались, чтобы разрулить ситуацию, в которой мы все оказались стараниями нашего "законноизбранного" и "легитимного"
    Я мыслю не в указанной Вами категории, отнюдь. Просто, не было у нас в стране властьимущего не пользовавшегося кормушкой. НЕ БЫЛО!!!!
    Я уже писала выше, если я ошибусь- буду только рада признать свою ошибку.
    Жизнь все покажет. Покажет, чьи ожидания были сильнее. (Это шутка юмора).
    Поживём- увидим.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Янь, прости... но у меня окромя частушек... ну ничо в голову не приходит)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я мыслю не в указанной Вами категории, отнюдь. Просто, не было у нас в стране властьимущего не пользовавшегося кормушкой. НЕ БЫЛО!!!!
    Я уже писала выше, если я ошибусь- буду только рада признать свою ошибку.
    Жизнь все покажет. Покажет, чьи ожидания были сильнее. (Это шутка юмора).
    Поживём- увидим.
    Наверное, здесь путь к легализации капиталов....

Вот классика: Кеннеди наживались на бутлегерстве во время "сухого закона", нарушали закон, а сейчас - уважаемые политики демократического толка . Даже дали миру супер-секси президента

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я говорила, что их видно только под микроскопом, что они такие маленькие как пылинки
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Это существа еще меньше Смурфиков, которые бывают добрые и злые

Есть пару человек, пьющих и на смене, не не поголовно все. И после неё НЕ, далеко не все идут квасить.
    А где гарантия, что у водителя маршрутки нет ВО???
    Поверьте, за 10 лет опосля окончания ВУЗа дипломную работу я кому только не делала кто только диплом не получал)))) И маршрутчик, и кассир Сильпо, и станочники те же.
    Повторюсь, ВО не гарантия интеллигенции, и ПТУ не гарантия быдла.
    Моя юность пришлась на 80-90 гг, потому и сужу о поголовно пьющем мужском населении этого времени. За сейчас не буду говорить, но что-то мне подсказывает, что ситуация не сильно изменилась. Во время работы и пока длится смена, конечно, воздерживаются от горяячительных, но приходит выходной и там понеслааась

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

можно посмотреть вместе мультики
    или УРОКИ ТЕТУШКИ СОВЫ. МИКРОБЫ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а мне чета последнее время на такси более стремно кататься, чем на общественном транспорте... а в маршрутках если ездим, они хоть медленнее...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Янь, прости... но у меня окромя частушек... ну ничо в голову не приходит)))
    ну хоть цензурные?

Сторінка 160 з 309 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті