Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 309 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отсыпьте оптимизЬму, а... я про "воровать" даже и не думала, тут достаточно будет "не уметь" - и всё развалится само собой.
    Про "пренебречь" - вы меня прям расстроили... Это как раз дорожка к подвигу януковича.

Но я всё-таки в глубине души надеюсь на лучшее.
    Да, + много

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Настюш, рада была познакомиться)))))))))))))))

Наши родственники, живущие в Сочи и Краснодаре, там никогда не отдыхают, даже на море не ходят...
    И я рада))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Будь ДОБРА просто проходи мимо моих коментариев или добавь меня в игнор, Твое мнение для меня значит столь мало, что даже не стоит засорять им эфир. Лады?
    Даша, позволь мне самой решать, лады?)))
    Тебе надо - ты добавляй.
    Мне твоя истерическая эйфория интересна как доморощеному психологу
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Во-первых, на данном этапе они ведут себя разумнее, чем предыдущая власть, во-вторых, я не за какого-то конкретного политика (кроме Садового), но феи с волшебной палочкой нам позвать не от куда.
    Не, ну ведут себя разумнее, т.к. свежи воспоминания о Майдане. А про конкретных политиков - ну почему на первое время не поставить хоть мало-мальских специалистов, а не "людей, отличившихся на Майдане"?! Ведь как известно: "Хороший человек - это не профессия!" (с).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    очень разумное мнение...Я тоже думала об этом, но не хочется же) Даже не представляю как на это может пойти наша власть. И как это будет выглядеть в мире: почти все страны сейчас встали на защиту Украины, а мы дадим попятный?
    .
    Я думаю будет достигнута договоренность за посредничеством Европы

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Чем больше бываешь за границей, вникаешь, тем больше понимаешь, что у нас так никогда не будет! Ну другие там люди, менталитет другой, ценности. Чтобы у нас не воровали, надо "стереть память" всем поколениям ...
    Да((. Мы - другие.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знакомая, которая вышла замуж за итальянца из очень интеллигентной семьи уверяет, что в их стране полная ж..., относительно Берлускони и страшной коррупции в частности. Может, потому там много украинцев - знакомого много . Заграница разная.
    Мы вообще с итальянцами очень похожи: мелодика речи, чистоплотность (там также грязно в городах, как и у нас, жуликоватьсть. Воощем в негативном плане мы очень похожи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не тождественно, но с моей колокольни возможный вооруженный конфликт и мобилизация (ттт) - это проблема. А один государственный язык (третий десяток лет, кстати) - это не понимаю проблему.

Вот и увидим
    у меня малая всэ ночь кормилась и спать не давала, так я все о языках размышляла, почему так остро у одних воспринимается, а у других - меньше.
    Возникла пара вариантов:
    1. Язык - как часть личности воспринимается, ну как бы рука или нога. И его отсутствие воспринимается как ампутация части личности и замена на протез. (фигурально)
    2. Язык входит в личную сферу безопасности. Т.е. у человека эта зона чувствительная, посягательство вызывает резкую реакцию.
    3. У человека язык вообще не представляет проблемы, потому что по пирамиде Маслоу он уже выше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну теперь же надо обеспечить Сочи отдыхающими на летний сезон, чтобы все, кто едет в Крым, ехали теперь только в Сочи)
    Ага! Пу не дурак, это однозначно, а сезон в Крыму он сорвал, вот теперь и поедет вся русская масса по своим берегам отдыхать, пусть и в три дорога, но в Крыму же зась.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Заграница разная.
    Ну да, разная ! Я о Литве, Польше, Германии, туда наши знакомые переехали на ПМЖ и сначала было о-о-очень сложно перестроиться. В транспорт входишь без билета - никто не контролирует, не проверяет, не заставляет. Домой вернулся, а в двери бумажечка: "Оплатите штраф за безбилетный проезд"!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы вообще с итальянцами очень похожи: мелодика речи, чистоплотность (там также грязно в городах, как и у нас, жуликоватьсть. Воощем в негативном плане мы очень похожи
    не была и сужу по рассказам другуго мужа другой подруги . Он сам - из Румынии, но 17 лет в Италии живет, много ездит (инженер-наладчик - где надо, там живет по полгода-году), отмечает сходство юга Италии с Украиной, а север, типа, чище.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Именно в том посте, который цитировала.
    Люди разные, а Вы так их под одну гребёнку. Вот это фу, не спорю.
    Ну вот не встретились на моем пути бывшие ПТУшники, которые бы не пили. В глобальном масштабе всей Украины не рассуждаю, мне столько не охватить, но думаю, я не сильно ошибаюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну да, разная ! Я о Литве, Польше, Германии, туда наши знакомые переехали на ПМЖ и сначала было о-о-очень сложно перестроиться. В транспорт входишь без билета - никто не контролирует, не проверяет, не заставляет. Домой вернулся, а в двери бумажечка: "Оплатите штраф за безбилетный проезд"!
    ну как бы да, но и (ну опять, со слов подруги, которая замужем в Англии.... я не виновата, что они все поуезжали!) - поляков и прибалтов много, прибывать продолжают. Хотя они ей как сосед больше хорватов нравятся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Не, ну ведут себя разумнее, т.к. свежи воспоминания о Майдане. А про конкретных политиков - ну почему на первое время не поставить хоть мало-мальских специалистов, а не "людей, отличившихся на Майдане"?! Ведь как известно: "Хороший человек - это не профессия!" (с).
    Ну и хорошо, что свежи воспоминания, а там глядишь и втянутся. С политиками: я не знаю близко не политиков, ни, к сожалению, социально активных специалистов, поэтому спорить по данному вопросу не могу. Но без ошибок нет опыта. Я сейчас в позиции выжидающего, нельзя судить о власти после недели правления. Но надеюсь на лучшее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не была и сужу по рассказам другуго мужа другой подруги . Он сам - из Румынии, но 17 лет в Италии живет, много ездит (инженер-наладчик - где надо, там живет по полгода-году), отмечает сходство юга Италии с Украиной, а север, типа, чище.
    Уточнение принимается, согласна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

отсыпьте оптимизЬму, а... я про "воровать" даже и не думала, тут достаточно будет "не уметь" - и всё развалится само собой.
    Про "пренебречь" - вы меня прям расстроили... Это как раз дорожка к подвигу януковича.

Но я всё-таки в глубине души надеюсь на лучшее.
    Та делюсь. "Не уметь" - это тоже вариант, но все-таки надежда есть. Ее не может не быть
    А про "воровать" речь зашла, потому что многие только и видят, что "дорвались до кормушки". А то, что кормушка сейчас пуста, и, если очень кому хочется поживиться, то надо ее сначала хоть как-нибудь наполнить, чего-то не думают.
    А к подвигу Янукович не каждый способен дойти, ибо для этого надо просто быть вором, самым обычным, который начинал несовершеннолетним с шапок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

...как доморощеному психологу
    как доморощенный психолог выскажу такое мнение . Связано с нынешней диетой, немного изменившей мое мнение о "чепчиках в воздухе": надо радоваться! Есть результат - радуешься. Ну и пусть чрезмерно. Огорчиться всегда успеем.

тип того. Хотя для меня, пессимиста по жизни, идея новая и непривычная.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вот не встретились на моем пути бывшие ПТУшники, которые бы не пили. В глобальном масштабе всей Украины не рассуждаю, мне столько не охватить, но думаю, я не сильно ошибаюсь
    ТАк опять же, это Вам не встретились. А я после 10 лет работы на заводе, где есть станочники после ПТУ и техникума и белые воротнички после ВУЗов, презрительно зовущих станочников "работягами" (именно презрительно, хотя в ручном труде я ничего не вижу плохого, тем более, что в данном случае этот работяга кормит этого белого воротничка из отдела маркетинга или юридического) Так вот, частенько это станочники были куда умнее и приятнее в общении и ВСЕГДА ТРЕЗВЫМИ (ломая стереотипы) чем вышеозначенные белые воротнички.

З.Ы,. У меня высшее техническое образование, если что, и работала я инженером-технологом. Поэтому часто контактировала именно с производством.

Опять же, Ваш опыт- это только Ваш опыт. Например, мой- диаметрально противоположный.
    Так что- отложите гребёнку.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    +1 Войны не будет! Не верящим можно просто как мантру повторять, говорят помогает)

Судя по постам лично Вы совершенно не радуетесь) Ну надо же видеть хорошее тоже, а то у нас многие приятностей не замечают, а вот как что-то случится, так сразу: "а я ж говорила, что будет плохо". Больше позитива!)))))) Это я даже без привязки к ситуации, понятно что сейчас у многих нервы напряжены, все мы переживаем, но не брать же лопату и идти на кладбище?
    ИМХО в таком случае, лучше повторять БУДЕТ МИР!!!

всем привет

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

почитала немного вас.. ну непонимаю я в нынешней ситуации споров о языке или поездках Яценюка на метро (хотя априори это УЖЕ достижение!!!) - у нас в стране ...ладно, пусть будет военная интервенция.. давайте лучше будем молиться, чтоб Путин одумаля..

из ФБ

Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент защищает украинскую воинскую часть от захвата российскими агрессорами. Потрясающее фото, и потрясающая готовность священника сохранить мир и покой.

ну и

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО в таком случае, лучше повторять БУДЕТ МИР!!!

всем привет
    Можно и так)) Главное, чтоб помогло)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Нужен коллективный разум.
    Как объяснить 4х летнему пытливому уму, кто такие микробы?
    Казала, что это такие маленькие существа - ответ строг: "нет, маленькие существа - это Смурфики".

Сторінка 159 з 309 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті