| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю будет достигнута договоренность за посредничеством Европы
Да((. Мы - другие.
Мы вообще с итальянцами очень похожи: мелодика речи, чистоплотность (там также грязно в городах, как и у нас, жуликоватьсть. Воощем в негативном плане мы очень похожи
у меня малая всэ ночь кормилась и спать не давала, так я все о языках размышляла, почему так остро у одних воспринимается, а у других - меньше.
Возникла пара вариантов:
1. Язык - как часть личности воспринимается, ну как бы рука или нога. И его отсутствие воспринимается как ампутация части личности и замена на протез. (фигурально)
2. Язык входит в личную сферу безопасности. Т.е. у человека эта зона чувствительная, посягательство вызывает резкую реакцию.
3. У человека язык вообще не представляет проблемы, потому что по пирамиде Маслоу он уже выше
Ну да, разная! Я о Литве, Польше, Германии, туда наши знакомые переехали на ПМЖ и сначала было о-о-очень сложно перестроиться. В транспорт входишь без билета - никто не контролирует, не проверяет, не заставляет. Домой вернулся, а в двери бумажечка: "Оплатите штраф за безбилетный проезд"!
Ну и хорошо, что свежи воспоминания, а там глядишь и втянутся. С политиками: я не знаю близко не политиков, ни, к сожалению, социально активных специалистов, поэтому спорить по данному вопросу не могу. Но без ошибок нет опыта. Я сейчас в позиции выжидающего, нельзя судить о власти после недели правления. Но надеюсь на лучшее.
Та делюсь. "Не уметь" - это тоже вариант, но все-таки надежда есть. Ее не может не быть
А про "воровать" речь зашла, потому что многие только и видят, что "дорвались до кормушки". А то, что кормушка сейчас пуста, и, если очень кому хочется поживиться, то надо ее сначала хоть как-нибудь наполнить, чего-то не думают.
А к подвигу Янукович не каждый способен дойти, ибо для этого надо просто быть вором, самым обычным, который начинал несовершеннолетним с шапок![]()
как доморощенный психолог выскажу такое мнение . Связано с нынешней диетой, немного изменившей мое мнение о "чепчиках в воздухе": надо радоваться! Есть результат - радуешься. Ну и пусть чрезмерно. Огорчиться всегда успеем.
тип того. Хотя для меня, пессимиста по жизни, идея новая и непривычная.![]()
ТАк опять же, это Вам не встретились. А я после 10 лет работы на заводе, где есть станочники после ПТУ и техникума и белые воротнички после ВУЗов, презрительно зовущих станочников "работягами" (именно презрительно, хотя в ручном труде я ничего не вижу плохого, тем более, что в данном случае этот работяга кормит этого белого воротничка из отдела маркетинга или юридического) Так вот, частенько это станочники были куда умнее и приятнее в общении и ВСЕГДА ТРЕЗВЫМИ (ломая стереотипы) чем вышеозначенные белые воротнички.
З.Ы,. У меня высшее техническое образование, если что, и работала я инженером-технологом. Поэтому часто контактировала именно с производством.
Опять же, Ваш опыт- это только Ваш опыт. Например, мой- диаметрально противоположный.
Так что- отложите гребёнку.
Всем привет!
почитала немного вас.. ну непонимаю я в нынешней ситуации споров о языке или поездках Яценюка на метро (хотя априори это УЖЕ достижение!!!) - у нас в стране ...ладно, пусть будет военная интервенция.. давайте лучше будем молиться, чтоб Путин одумаля..
из ФБ
Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент защищает украинскую воинскую часть от захвата российскими агрессорами. Потрясающее фото, и потрясающая готовность священника сохранить мир и покой.
ну и
Нужен коллективный разум.
Как объяснить 4х летнему пытливому уму, кто такие микробы?
Казала, что это такие маленькие существа - ответ строг: "нет, маленькие существа - это Смурфики".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks