Вот, в
идите, Вы мыслите исключительно в категории "нажиться" 
И потом закатываете глаза в непонимании. Вы же сами твердите, что власть - это кормушка. И другого мнения не приемлете. Так вот специально для таких как Вы был мой пост, о том что корыстные мотивы во власти есть, были и будут всегда, просто в разных проявлениях и выражениях.
Если сейчас вспомнить историю, то, наверное, многие бы согласились, если бы Сталин меньше занимался репрессиями и поисками "врагов народа", а больше бы уделил внимания организации своего комфорта. Но нет, его не интересовала власть, как кормушка. И вот, оглядываясь сейчас назад, думаешь, а настолько ли хороши крайности?

Ну и, опять же, люди делают то, что мы от них ожидаем. Если Вы ожидаете, что нвая власть будет воровать, так им же просто деваться некуда: надо оправдать надежды

А я вот даже не думала до вашего поста кто там чего материального от власти хочет. Я вот чего-то надеюсь, что они там все сейчас собрались, чтобы разрулить ситуацию, в которой мы все оказались стараниями нашего "законноизбранного" и "легитимного"
Bookmarks