Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 309 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну это на Ваш взгляд, а он у каждого разный)
    Настёна, простите, но неужели лично Ваш повод для радости - яценюки\турчиновы у власти и булатовы в министрах? Или есть еще поводы?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!

По поводу адекватности дяди Пу: он вполне адекватен (ИМХО), другое дело, что у него "звездная болезнь". Он так часто повторял, что Россия - самая великая держава в мире, что и сам поверил в это.

Я подозреваю почему он продолжает интервенцию пока. Теперь ведь надо как-то красиво выйти из ситуации. Чтобы остаться в белом.
    Шизики часто выглядят как нормальные люди

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    + 1! И это их фишка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет)
    Я как-то тоже не понимаю проблему языка,я первые 7 лет жизни провела в России,здесь пошла в Украинскую школу-и на русскои,и на украинском говорю отлично.Мама у меня учитель русского языка всю жизнь была,когда в школе русс.литературу заменили на зарубежную,научилась читать предмет на украинском и сочинения на украинском проверять Было бы желание
    "не понимаю проблему" не тождественно "проблемы нет" (без всяких ироний или наездов )

всякие политики и политологи как раз нужны, чтобы смотреть на ситуацию в общем, а не с форума Севаса или Днепра, и проблемы, которые для одних непонятны, а для других остры - разруливать. МИРНО

интересно, когда во главе администраций станут миллиардеры - будут ли введены программы типа как в бизнесе: селекционеры в школах и вузах в поисках талантливой молодежи, стипендии, приглашение менеджеров со стороны? Ну типа плана Маршалла но в интеллектуальном смысле

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ПТУ и техникум ещё не говорят о человеке, как о существе низшего порядка. А в свете ситуации в нашей стране с ВУЗами, где диплом- это частенько вопрос денег, так и ВО не будет гарантией "изучения языка".
    Фу! Где вы это увидели из моих постов? Я просто написала, что этот контингент любит выпить, я с этим столкнулась и знаю это не понаслышке. Есть исключения, но их трагически мало, что даже не стоит об этом говорить. Пьющие и среди людей с высшим образованием случаются, но не в пример меньше, если сравнивать с ПТУ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

НЕ радуюсь именно из-за шила на мыло.
    А кто бы был не мылом?

И, этосамое, только мне одной кажется, что мыло, оно как-то поприятнее шила?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну это на Ваш взгляд, а он у каждого разный)
    Настюш, рада была познакомиться)))))))))))))))

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну теперь же надо обеспечить Сочи отдыхающими на летний сезон, чтобы все, кто едет в Крым, ехали теперь только в Сочи)
    Наши родственники, живущие в Сочи и Краснодаре, там никогда не отдыхают, даже на море не ходят...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А русских военных всё больше и больше Подтягиваются на переправу 5-й говорит, и вообще активно передвигаются их войска ((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я не претендую на истину в последней инстанции, ни в коем случае не отнимаю у Вас, и ни у кого другого права на мнение, отличное от моего. НО- кто мешает мне высказать своё?????
    Думаю, жизнь всё расставит на свои места, и если я ошибусь в своих прогнозах- я только порадуюсь. Честное слово)))
    Никто не мешает, надеюсь конечный итог порадует всех)
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Настёна, простите, но неужели лично Ваш повод для радости - яценюки\турчиновы у власти и булатовы в министрах? Или есть еще поводы?
    Во-первых, на данном этапе они ведут себя разумнее, чем предыдущая власть, во-вторых, я не за какого-то конкретного политика (кроме Садового), но феи с волшебной палочкой нам позвать не от куда.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пока мы будем видеть в каждом, кто пришел к власти вора, пока там и будут одни воры.
    Людям надо хоть немного доверять. Тем более последние события в стране многим уже подлечили мировоззрение.
    Вот я, наивняк полный, и заставляю себя верить, что сейчас никто не будет воровать в наглую, отдельные мелкими инцидентами можно пренебречь, т.к. вспоминая масштабы ялынковой власти, понимаешь, что одно дело приворовывать, а другое дело грабить среди бела дня, вынося все, что есть ценного на пути. И это сейчас не к оправданию воровства, нет конечно. Но когда либо так, либо сяк, выбираешь всегда меньшее.
    отсыпьте оптимизЬму, а... я про "воровать" даже и не думала, тут достаточно будет "не уметь" - и всё развалится само собой.
    Про "пренебречь" - вы меня прям расстроили... Это как раз дорожка к подвигу януковича.

Но я всё-таки в глубине души надеюсь на лучшее.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не уйдет Россия из Крыма. Мне очень хочется ошибаться, но действительность такова. Крым нужен Росии не только как военная база, худо-бедно этот вопрос был решен с Украиной, но и как перевалочный пункт с Китаем. а это уже экономика, это деньги, и деньги громадные. Думаю Крым все-таки отойдет к России, но она заявит, что вмешиваться в дела Юго-Востока Украины не будет, вот такой компромисс
    очень разумное мнение...Я тоже думала об этом, но не хочется же) Даже не представляю как на это может пойти наша власть. И как это будет выглядеть в мире: почти все страны сейчас встали на защиту Украины, а мы дадим попятный?

Слушаю новости периодически. Акции российских компаний на бирже упали на 11 % за ночь - это очень быстро. Рубль падает.
    Доллар, кстати, тоже падает. У нас знакомые есть среди перекупов - так в пятницу уже никто по 9.90 брать не хотел. Шутят - доллар? не, не слышали что это такое...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пока мы будем видеть в каждом, кто пришел к власти вора, пока там и будут одни воры.
    Людям надо хоть немного доверять. Тем более последние события в стране многим уже подлечили мировоззрение.
    Вот я, наивняк полный, и заставляю себя верить, что сейчас никто не будет воровать в наглую, отдельные мелкими инцидентами можно пренебречь, т.к. вспоминая масштабы ялынковой власти, понимаешь, что одно дело приворовывать, а другое дело грабить среди бела дня, вынося все, что есть ценного на пути. И это сейчас не к оправданию воровства, нет конечно. Но когда либо так, либо сяк, выбираешь всегда меньшее.
    У меня не получается заставить себя в это верить.
    Т.е.- воруй, но оставь и другим нажиться????? Вот этого я вообще не понимаю.

Предваряя вопросы, скажу, что на сегодня я НЕ вижу среди публичных людей достойных кандидатур на главные посты в государстве.
    Не спорю, моя позиция: не знаю как, да не так, неправильная, но единственно для меня приемлемая на данный момент.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Чем больше бываешь за границей, вникаешь, тем больше понимаешь, что у нас так никогда не будет! Ну другие там люди, менталитет другой, ценности. Чтобы у нас не воровали, надо "стереть память" всем поколениям ...

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

+ 1! И это их фишка!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Наши родственники, живущие в Сочи и Краснодаре, там никогда не отдыхают, даже на море не ходят...
    так с местными всегда так) Их легко можно отличить - они не загорелые)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а с экономической точки зрения наше новое правительство уже предприняло какие-то шаги, чтобы стабилизировать ситуацию?
    да, явчера постила - кабмин принял решение о бюджете экономии - резко ограничили бюджетные расходы кроме необходимых.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Чем больше бываешь за границей, вникаешь, тем больше понимаешь, что у нас так никогда не будет! Ну другие там люди, менталитет другой, ценности. Чтобы у нас не воровали, надо "стереть память" всем поколениям ...
    Знакомая, которая вышла замуж за итальянца из очень интеллигентной семьи уверяет, что в их стране полная ж..., относительно Берлускони и страшной коррупции в частности. Может, потому там много украинцев - знакомого много . Заграница разная.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Фу! Где вы это увидели из моих постов? Я просто написала, что этот контингент любит выпить, я с этим столкнулась и знаю это не понаслышке. Есть исключения, но их трагически мало, что даже не стоит об этом говорить. Пьющие и среди людей с высшим образованием случаются, но не в пример меньше, если сравнивать с ПТУ
    Именно в том посте, который цитировала.
    Люди разные, а Вы так их под одну гребёнку. Вот это фу, не спорю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А помните как Кучма победил на выборах?
    был он и Симоненко
    Кучма выиграл на гаслах, что если прийдет Симоненко, то мы присоединимся к России и рус язык будет национальным и т.д.
    и все в едином порыве (ну почти все ) голосовали за Кучму

чего то вспомнилось...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    http://vott.ru/entry/269105
    читаем коменты
    ржу на весь офис
    Н-да

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Чего надуманная. Понятно что языка в Днепре было не много, но он вошел и закрепился в город раньше чем в маленьких городах....
    Моя свекровь из Новомосковска. Всю жизнь преподавала в ДНУ,естественно на русском в те годы. Но как только немного разнервничается - сразу переходит на украинский. А пословицы такие выдает, что за ней с блокнотом бегать надо, если по уму. А городок-то маленький, так что не показатель.

Не уйдет Россия из Крыма. Мне очень хочется ошибаться, но действительность такова. Крым нужен Росии не только как военная база, худо-бедно этот вопрос был решен с Украиной, но и как перевалочный пункт с Китаем. а это уже экономика, это деньги, и деньги громадные. Думаю Крым все-таки отойдет к России, но она заявит, что вмешиваться в дела Юго-Востока Украины не будет, вот такой компромисс
    А мне очень хочется, чтобы не только ушла, но и флот их таки убрали из Крыма. Может в честь 8 марта сработает? )
    Не то, чтобы мне сильно мешал русский Крым, но жалко те минимум 50% населения, которые против, и татары ж не успокоятся, будем как на пороховой бочке под боком. Да и загадят полуостров окончательно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    "не понимаю проблему" не тождественно "проблемы нет" (без всяких ироний или наездов )

интересно, когда во главе администраций станут миллиардеры - будут ли введены программы типа как в бизнесе: селекционеры в школах и вузах в поисках талантливой молодежи, стипендии, приглашение менеджеров со стороны? Ну типа палана Маршалла
    Не тождественно, но с моей колокольни возможный вооруженный конфликт и мобилизация (ттт) - это проблема. А один государственный язык (третий десяток лет, кстати) - это не понимаю проблему.

Вот и увидим

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 158 з 309 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті