| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"не понимаю проблему" не тождественно "проблемы нет"(без всяких ироний или наездов
)
всякие политики и политологи как раз нужны, чтобы смотреть на ситуацию в общем, а не с форума Севаса или Днепра, и проблемы, которые для одних непонятны, а для других остры - разруливать. МИРНО
интересно, когда во главе администраций станут миллиардеры - будут ли введены программы типа как в бизнесе: селекционеры в школах и вузах в поисках талантливой молодежи, стипендии, приглашение менеджеров со стороны? Ну типа плана Маршаллано в интеллектуальном смысле
Фу! Где вы это увидели из моих постов? Я просто написала, что этот контингент любит выпить, я с этим столкнулась и знаю это не понаслышке. Есть исключения, но их трагически мало, что даже не стоит об этом говорить. Пьющие и среди людей с высшим образованием случаются, но не в пример меньше, если сравнивать с ПТУ
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А русских военных всё больше и большеПодтягиваются на переправу 5-й говорит, и вообще активно передвигаются их войска ((
очень разумное мнение...Я тоже думала об этом, но не хочется же) Даже не представляю как на это может пойти наша власть. И как это будет выглядеть в мире: почти все страны сейчас встали на защиту Украины, а мы дадим попятный?
Слушаю новости периодически. Акции российских компаний на бирже упали на 11 % за ночь - это очень быстро. Рубль падает.
Доллар, кстати, тоже падает. У нас знакомые есть среди перекупов - так в пятницу уже никто по 9.90 брать не хотел. Шутят - доллар? не, не слышали что это такое...
У меня не получается заставить себя в это верить.
Т.е.- воруй, но оставь и другим нажиться????? Вот этого я вообще не понимаю.
Предваряя вопросы, скажу, что на сегодня я НЕ вижу среди публичных людей достойных кандидатур на главные посты в государстве.
Не спорю, моя позиция: не знаю как, да не так, неправильная, но единственно для меня приемлемая на данный момент.
Н-да
Моя свекровь из Новомосковска. Всю жизнь преподавала в ДНУ,естественно на русском в те годы. Но как только немного разнервничается - сразу переходит на украинский. А пословицы такие выдает, что за ней с блокнотом бегать надо, если по уму. А городок-то маленький, так что не показатель.
А мне очень хочется, чтобы не только ушла, но и флот их таки убрали из Крыма. Может в честь 8 марта сработает?)
Не то, чтобы мне сильно мешал русский Крым, но жалко те минимум 50% населения, которые против, и татары ж не успокоятся, будем как на пороховой бочке под боком. Да и загадят полуостров окончательно
Не тождественно, но с моей колокольни возможный вооруженный конфликт и мобилизация (ттт) - это проблема. А один государственный язык (третий десяток лет, кстати) - это не понимаю проблему.
Вот и увидим
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks