Странно, у меня куча друзей которые не только в Донбасе, а и в Днепре смотрят в стороны европы и вообще от сюда выезжать. А не в сторону России, быть окраиной.
Поэтому считаю кому плохо в своей стране, тот старается выехать в страну где им лучше. И не проблема в языке тут.
Человек ищет там где ему хорошо.
Я чуток знакома с такими городами как Красноармейск, Димитров, Доброполье, Енакиево - живут они ужасно. Хуже чем в Днепропетровской области. А еще есть такая беда, мужики или на шахте или пьют, а жены, ну ничего там хорошего . Не хотят они в Россию, а тем более быть окраиной россии. Они как все хотят жить лучше. Вот только проблема там с инф.обеспеченностью проблема. Никто не копает истину в инете и не углубляется, что услышали после смены вот то и есть.
Вот действительно тут выкладывали постик про камчатку поменяетсятак вот очень многие территории россии поменяются с украиной, особенно окраины, к которым крым хочет себя причислить и ждать от москвы подачек, а если не нравиться то на майдан уже не выйдут. Каталажка всем кто против. Если что не нравиться сели на кухне обсудили и разошлись терпеть дальше.

Bookmarks