Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 309 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Юль, я в данном случае совсем не о себе сейчас говорю, я за последнее время много всего переосмыслила, еще не пришла к единому знаменателю, но скоро приду)))
    Я сейчас говорю не о востоке-днепре, я говорю о востоке-луганске, донецке, поверь мне, там совсем все иначе, и мнение их практически единое! но оно противоположно вашему мнению... И митинги там не фальшивые, там действительно народ так думает! и все из-за страхов!!!
    они говорят что центр и запад их не слышат! не хотят услышать! Говорят что они им не нужны... Поэтому и смотрят на Россию с надеждой...
    А если бы их услышали, был бы мир в Украине...
    Странно, у меня куча друзей которые не только в Донбасе, а и в Днепре смотрят в стороны европы и вообще от сюда выезжать. А не в сторону России, быть окраиной.
    Поэтому считаю кому плохо в своей стране, тот старается выехать в страну где им лучше. И не проблема в языке тут.
    Человек ищет там где ему хорошо.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сегодня по тв говорили про харьков, что для бабушек и дедушек без интернета вещается,что придут бандеровцы и всех убьют.
    Донбасс специфичечкий край. Кто там не жил,сложно понять
    Я чуток знакома с такими городами как Красноармейск, Димитров, Доброполье, Енакиево - живут они ужасно. Хуже чем в Днепропетровской области. А еще есть такая беда, мужики или на шахте или пьют, а жены, ну ничего там хорошего . Не хотят они в Россию, а тем более быть окраиной россии. Они как все хотят жить лучше. Вот только проблема там с инф.обеспеченностью проблема. Никто не копает истину в инете и не углубляется, что услышали после смены вот то и есть.
    Вот действительно тут выкладывали постик про камчатку поменяется так вот очень многие территории россии поменяются с украиной, особенно окраины, к которым крым хочет себя причислить и ждать от москвы подачек, а если не нравиться то на майдан уже не выйдут. Каталажка всем кто против. Если что не нравиться сели на кухне обсудили и разошлись терпеть дальше.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.03.2014 о 02:44

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Юль, я в данном случае совсем не о себе сейчас говорю, я за последнее время много всего переосмыслила, еще не пришла к единому знаменателю, но скоро приду)))
    Я сейчас говорю не о востоке-днепре, я говорю о востоке-луганске, донецке, поверь мне, там совсем все иначе, и мнение их практически единое! но оно противоположно вашему мнению... И митинги там не фальшивые, там действительно народ так думает! и все из-за страхов!!!
    они говорят что центр и запад их не слышат! не хотят услышать! Говорят что они им не нужны... Поэтому и смотрят на Россию с надеждой...
    А если бы их услышали, был бы мир в Украине...
    вот правильно Томенко предлагает, отключить российские каналы на время..

сегодня по тв говорили про харьков, что для бабушек и дедушек без интернета вещается,что придут бандеровцы и всех убьют.
    Надя, согласно с тобой, но насколько я знаю- того же Аметова там уважают, верно? и он сегодня заявил (как и многие) - что сделает все, для того чтобы сохранить страну единой или я ошибаюсь насчет его авторитета в этом крае?

Ахметов заявив, що зробить все можливе для збереження цілісності України

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Кстати кому интересно за что платят.
    Сегодня был проведен соц.опрос за партию регионов стоял 75 грн за анкету, сборы проводят те же, что раньше собирали людей на программу Шустера.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

кстати в тему бабушек http://www.youtube.com/watch?v=Uw67L_my-fY ))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как страшно смотреть кадры из Москвы, Питера. за то, что люди вышли просто постоять ПРОТИВ ВОЙНЫ их пачками грузят в автобусы и автозаки. ужас. забота о русских гражданах налицо.
    так это ИХ жители, а теперь можно представить, ЧТО будут делать с крымчанами, если они отойдут к России, а потом со временем будут чем-то недовольны... поубивают нафиг(
    Оля, потому Пу готов защищать русский на Украине и уничтожать их в России.. , патриот блин

нет, там реально стояли тысячи людей протестующих против новой власти...
    а те которые ссегодня вышли в поддержку новой власти и против воны- они не считаются.. тогда так нечестно?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на громадськом сказали, что у нас сегодня было около 3 тысяч
    ну мы же знаем что нас было много, правда ? по оцентам прессы нашей - от 12 до 20 тыс.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Насчет ахметова не скажу, знаю только папино мнение, что с шахтами там не все ок, благодаря ему.
    бубочка, а в луганской обл еще хуже! Мы выжили в 90 потому что мамс ездила в россию торговать. Сейчас она получает 700 грн. Работы нет, шахты закрыты
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Насчет ахметова не скажу, знаю только папино мнение, что с шахтами там не все ок, благодаря ему.
    бубочка, а в луганской обл еще хуже! Мы выжили в 90 потому что мамс ездила в россию торговать. Сейчас она получает 700 грн. Работы нет, шахты закрыты
    А мы ездили в Турцию, Египет, Грецию, Польшу за товаром, но это не значит, что там лучше и я хочу присоединения к Египту
    А при СССРе Польша была главным торгашом европы, но они не просились что бы их завоевали и сделали колонией.
    А с россии ездят на заработки в Европу и по сей день, чем там лучше? тоже выживают сейчас.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

кажется статья вполне подходит для распространения в Крыму.. http://life.pravda.com.ua/columns/2014/03/2/155116/

не могу читать без слез..

я не говорю что он чист.., но авторитет у него в этих регионах не меньше, а может и больше, чем у яныка..

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Охо-хо, отлучилась на 30 с лишним страниц)))
    И тролля пропустила, но об эт ом не жалею))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ух, гордость распирает Умнички все, кто был!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Надеюсь, что Коломойский вкупе с Тарутой и Ахметовым с Ярославским наведут хоть какой-то порядок в экономике, а там дальше посмотрим. Главное чтобы некоторые оружием не бряцали перед носом и дали спокойно работать и жить
    И я на это о-очень надеюсь
    Все, я спать))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Только сегодня начала думать про подобное... Нужно по узнавать какие законы и назначения рада на этих утвердила. А я то думала, что просто мешают работать и выводить страну из .опы. Как там на днях было, они за 2 дня сделали больше чем за последние 4 года, вот и опять отвлекающий маневр. Недаром Кернес и Добкин на кануне из России вернулись, цу получили.
    воооот! а вот это правильное решение ) Это называется Спасибо, дядя Вова Пу, за возросшую политическую культуру общества. За то что люни наконец-то очнулись и начали смотреть не только новости, но и источники новостей. А еще обратите внимание не только на законы, а еще и на авторов и на тех кто поддержал. Я Раньше улыбалась с того как много регионалы кричали "вот, мы такие молодцы, предложили такой замечательный закон но к сожалению ВР его не поддержала". А сами же и не голосовали ха него.
    Оля мне жаль что ты меня не услышала..., я не собираюсь еще раз вести дискуссии на тему притеснения языков лично меня)))
    Вот именно сейчас востоку нужно рассеять все его страхи, только тогда он объеденится
    так в том-то и проблема. Эта фишка появилась в 2004, когда ПР впервые заговорили о делении на восток и запад, на русский и укр, начали ругать националистов... и на этих вопросах разделили страну на 2 части. и с тех порна этом же коньке выезжали на каждых выборах . Это так противно смотреть, этого приема тааак много в рекламе: фейковая самоидентификация и выдумывание потребностей, для того чтоб протолкнуть товар, что аж противно. Что начинаешь копать поглубже - никто за язык не притеснял, и с принятием закона ничего не изменилось. У меня муж русский. ему сдавать документы в налоговую на укр языке - пытка. Попытался на укр - шиш. на разговоры в налоговой что русский региональный там токо улыбались и протягивали бумажку обратно "идите переделывайте на укр". По факту ничего не изменилось, а Регионы опять панику попытались развести что отменили значит притесняют.

а события этой недели показали настоящие потребности народа: мир, спокойствие, взаимоддержка востока и запада.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вот правильно Томенко предлагает, отключить российские каналы на время..
    правильно, а заодно- и интернет, и моб. телефоны. Как на Кубе,да? И продукты - по карточкам. Нечего обжираться(((

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Зашла поздороваться, ну, на небе хоть и тучки с утра, но оно МИРНОЕ! Пусть так и останется всегда!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

скорей всего вы не сможете понять, не в обиду.., просто разное отношение к этому вопросу..., вот посмотрите, тут в Днепре народ говорит что мы легко можем отказаться от русского, перейти на укр, а ТАМ для них это тихий ужас!!! они уже на грани ненависти к укр языку(((
    вы говорите что никто не ущемлял, но власти постоянно поднимают этот вопрос...
    а сейчас сменилась власть, и народ боится что этот вопрос снова поднимут и отнимут их право говорить на родном языке! вы понимаете? не сейчас ущемляет, а боятся что будут ущемлять в будущем...
    Но я не говорю что вопрос языка главный, один из...
    Надя, а вы когда нибудь были где-то кроме Украины- России ну и пляжных стран. Как это ненавидеть язык страны в которой живёшь? Взять ту же Литву, когда-то часть союза, тысячи русских. Отделились они и все, на русском там вообще не говорят хотя русских там много. Но народ как-то приспособился, выучил язык и живёт себе и людям на радость.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

так в том-то и проблема. Эта фишка появилась в 2004, когда ПР впервые заговорили о делении на восток и запад, на русский и укр, начали ругать националистов... и на этих вопросах разделили страну на 2 части. и с тех порна этом же коньке выезжали на каждых выборах . Это так противно смотреть, этого приема тааак много в рекламе: фейковая самоидентификация и выдумывание потребностей, для того чтоб протолкнуть товар, что аж противно. Что начинаешь копать поглубже - никто за язык не притеснял, и с принятием закона ничего не изменилось. У меня муж русский. ему сдавать документы в налоговую на укр языке - пытка. Попытался на укр - шиш. на разговоры в налоговой что русский региональный там токо улыбались и протягивали бумажку обратно "идите переделывайте на укр". По факту ничего не изменилось, а Регионы опять панику попытались развести что отменили значит притесняют.

а события этой недели показали настоящие потребности народа: мир, спокойствие, взаимоддержка востока и запада.
    ++++++++ много-много))))))))))))) так и есть!!!

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Зашла поздороваться, ну, на небе хоть и тучки с утра, но оно МИРНОЕ! Пусть так и останется всегда!
    Сегодня намного легче)))

Доброе утро!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 844

Типово

сестра пишет:

у нас сегодня утром, точнее ночью российские войска захватили Керченский отряд морской охраны и Керченскую военную часть, требований захватчики никаких не выдвигают, обе организации работают в штатной режиме
    Как это ненавидеть язык страны в которой живёшь?
    вот я тоже недоумеваю....

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

вот не понимаю, чего все за языки так зацепились?? ну кто кого притесняет? кто кому что запрещает? уже был до Яныка закон о государственном украинском - и что, кого-то за это убили? притеснили? как разговаривали на русском, кто хотел, так и остались.
    И в Днепре, и в Киеве, и даже во Львове. У меня там подруга живет, из Днепра. Так вот там даже русская школа есть, у нее туда дочь ходит, и она не пустая - русская школа во Львове. И знают они и русский и украинский, общаются в семье-магазинах-базарах по- русски, и никто за 6 лет из-за это даже не побил. И я уверена, что так везде!
    Ну как это запретят говорить на родном языке? Что, приставят к каждому человека и будут наблюдать, кто как дома разговаривает?..да говорите как хотите, что мы, в прочем, все и делаем! а, или реклама будет только на укр. и никто ее не поймет? ну и ладно, меньше ненужного купят
    а если у кого-то истинный билингвизм в семье - то наверное придут домой и запретят говорить на английском, азербайджанском, грузинском...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро, девчата!
    Все СМИ в ФБ делятся записью, как Днепр поет гимн

По поводу позиции Церкви - вчера на Громадськом Георгий Коваленко, пресс-секретарь УПЦ МП, сказал, что слова иерархов в Москве о том, что нам тут не надо сопротивляться это просто вброс.
    Напомню, Коваленко - это тот, кто в феврале обратился к русским на своей странице в ФБ не называть украинцев западенцами, нацистами, фашистами, националистами и бандеровцами.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Язык можно не знать, можно лениться или НЕ ХОТЕТЬ его выучить, но ненавидеть -то его за что? За то, что из покон веков он существовал на данной территории?
    У меня вон дома все на русском разговаривают, а малявка смотрит мультики на украинском и в саду с ними чуток разговаривают, но чует мое материнское сердце, что растет у нас щира україночка она уже на 70% перешла на украинский, причем правильный и никто ее этому специально не учит, это ее естественный выбор и желание
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Yuriy Umansky
    Надежда Завирюха, Симферополь.
    Я живу в военном гарнизоне. Мой отец офицер запаса. Вы понятия не имеете о чем говорите, господа. Положения, в котором оказались наши военные, ваши соотечественники, я врагу не пожелаю! Военные части в Крыму брошены на произвол — офицеры с еще совсем зелеными солдатиками, попавшими под осенний призыв, с прошлой недели, в боевой готовности стоят на посту, в караулах, охраняя склады с оружием. Они измучены и голодные: круглые сутки на улице, практически без еды,кто-то всю неделю был заперт в бункерах. Еду передают жены военных (они есть далеко не у всех). В это время интервентов размещают в гостиницах и кормят как в санатории.
    Наши ребята не имеют права оставить пост, сдать оружие. Отдать военную часть людям, которые представляют войска чужого государства. Вместе с этим они так же не могут позволить себе применить силу, для того чтобы выпроводить незваных гостей на родину, к матерям, которые ждут их возвращения, ибо для руководителей в РФ это будет официальный повод развязать полномасштабную войну.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    мирного неба над головой нам всем

сегодня первый день поста - давайте будем терпимее друг к другу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а с экономической точки зрения наше новое правительство уже предприняло какие-то шаги, чтобы стабилизировать ситуацию?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 152 з 309 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті