| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, нет никакой возможности вас перечитатьС кем встретилась на митинге, еще раз - очень рада была увидеться!
![]()
Уже было?
Пропаганда в действии: "Сагайдачный" не переходил на сторону РФ
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
??? Не поняла. Потрудитесь объясниться!
Надеюсь, что до этого не дойдет. Хотя я все равно считаю, что лучше потерять Крым, чем потерять жизнь близких.
Мне вот эта вся патриотическая бравада напоминает пыжение очкарика, который собрался сопротивляться двум атлетам. В данном случае очкарик - это Украина. Ну не победим мы Путина силой, у них военной мощи больше. А если не победим, то значит стоит искать другой путь решения проблемы. И да, чем-то пожертвовать, чтобы в результате сохранить тысячи или миллионы жизней может оно и лучше.
та да.....
вспомнила где чиатала про 40 тыс - в теме , но пост не найду уже...
там флудят получше нашего, не успеваешь даже читать.. вчера вечером по 300 пользователей тему смотрели...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks