| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
это шутка такая?
Крым же пишет, что у них все ок.
Обстановка на полуострове Крым достаточно напряженная. Положение население близко к бедственному: у людей заканчиваются средства к существованию, а значит и возможности к обеспечению себя базовыми вещами, продуктами питания и медикаментами первой необходимости.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Слава Севастополю ! рада за людей с данного форума, они живут в другой стране и у них все хорошо, зп за два месяца дали, на улице блины раздают, концерты. Балин, а у нас тут ж.па
Сегодня также с родственниками с Москвы разговаривала, у них там тоже все хорошо ( ттт). Только у нас фашисты с бендеровцами по улицам ходят, русскоговорящее население убивают
Девули, уши не у кого не горят? http://sevmama.info/forum/2-4675-1249770-16-1393769359
а там не было личных средств? говорят, что только в этом случае срабатывает
Несколько дней не выезжала из своего района, девочки скажите, сейчас по всему городу маршрутки только на остановках останавливаются или только в центре?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я тоже с большинством мнений на форуме не согласна. и у меня свое виденье ситуации, но я ж то никого никуда не посылаю. а то сибирь была б перенаселена))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks