Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 309 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Надь, я думаю СЕЙЧаС народ боится ну никак не за язык. У нас сейчас совсем другая проблема вылезла, гораздо более страшная, чем ведение документации на русском или украинском. Война - страшное слово. И вообще, вот лично тебя кто притеснял в использовании русского?
    Оля мне жаль что ты меня не услышала..., я не собираюсь еще раз вести дискуссии на тему притеснения языков лично меня)))
    Вот именно сейчас востоку нужно рассеять все его страхи, только тогда он объеденится
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я вот тоже не пойму почему все вцепились в этот язык, никто никого никогда не ущемлял в этом плане, ну зачем опять25?! Сейчас совсем дело не в языке!!!!
    скорей всего вы не сможете понять, не в обиду.., просто разное отношение к этому вопросу..., вот посмотрите, тут в Днепре народ говорит что мы легко можем отказаться от русского, перейти на укр, а ТАМ для них это тихий ужас!!! они уже на грани ненависти к укр языку(((
    вы говорите что никто не ущемлял, но власти постоянно поднимают этот вопрос...
    а сейчас сменилась власть, и народ боится что этот вопрос снова поднимут и отнимут их право говорить на родном языке! вы понимаете? не сейчас ущемляет, а боятся что будут ущемлять в будущем...
    Но я не говорю что вопрос языка главный, один из...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    скорей всего вы не сможете понять, не в обиду.., просто разное отношение к этому вопросу..., вот посмотрите, тут в Днепре народ говорит что мы легко можем отказаться от русского, перейти на укр, а ТАМ для них это тихий ужас!!! они уже на грани ненависти к укр языку(((
    а сейчас сменилась власть, и народ боится что этот вопрос снова поднимут и отнимут их право говорить на родном языке! вы понимаете? не сейчас ущемляет, а боятся что будут ущемлять в будущем...
    Да-да, а еще и памятники. Куда ж без них

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Оля мне жаль что ты меня не услышала..., я не собираюсь еще раз вести дискуссии на тему притеснения языков лично меня)))
    Вот именно сейчас востоку нужно рассеять все его страхи, только тогда он объеденится
    Надя, ну вот тут восток и есть во флудилке.
    Ну какая проблема с языком. Я украинка, муж наполовину дагестанец наполовину украинец. У меня друзья коренные киевляне, которые на майдане разговаривают на русском. Я сейчас часто общаюсь с людьми с западной украины, которые говорят, даже не на украинском это закарпатский с помесью и польского и мадярского, они говорят как они привыкли я как я привыкла, никогда нигде не возникает проблем. Мы друг друга понимаем.
    Кто тебя притеснил в языке? Хочешь говорить, та хоть на уругвайском главное, что бы тебя понимали. Вроде никогда у тебя проблем не было, что тебя не понимают на русском. Я думаю и на утренники к тебе приходят разноязычные, неужели были проблемы?
    Флудилка наша тоже на русском, есть девочки на украинском говорят, какие проблемы?
    А если Настя будет знать два, три и больше языков, так это наоборот хорошо. ИМХО.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.03.2014 о 02:18

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

думаю, что "страхи", о которых ты говоришь, меркнут перед нынешним одним СТРАХОМ. вот сегодня утром думала, что буду делать, если призовут моего Сержа, хоть у него и белый билет. Но он врач и сказал, что прятаться не собирается! А он, между прочим, чистокровный русский, родился в России, родственников там куча. Но он живёт в этой стране. И значит, её надо защищать. И если всё обойдётся и решится мирным путём, думаю, мы ВСЕ, и восточные и западные будем счастливы. И сможем найти компромисс и в языках, и в бизнесе, и в жизни. Главное сейчас - не допустить отделения, ибо тогда все поймут, что нашу страну можно раздербанить по кусочкам. Не думаю, что это будет хорошо.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Надя, ты не забывай, что вообще-то Крым - это исконно татарский полуостров. Где кого там утесняют? А процент проживания украинцев там, так это не утеснение, вроде в своей стране.
    Где написано, что русские вообще коренные жители украины? то что их много не значит это. Украинцев тоже много в россии, давайте добиваться того, что бы в россии ввели в каких то областях второй украинский, ну чего ж нет, нас же там много. А если против, введем войска.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Надя, ну вот тут восток и есть во флудилке.
    .
    Юль, я в данном случае совсем не о себе сейчас говорю, я за последнее время много всего переосмыслила, еще не пришла к единому знаменателю, но скоро приду)))
    Я сейчас говорю не о востоке-днепре, я говорю о востоке-луганске, донецке, поверь мне, там совсем все иначе, и мнение их практически единое! но оно противоположно вашему мнению... И митинги там не фальшивые, там действительно народ так думает! и все из-за страхов!!!
    они говорят что центр и запад их не слышат! не хотят услышать! Говорят что они им не нужны... Поэтому и смотрят на Россию с надеждой...
    А если бы их услышали, был бы мир в Украине...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сегодня по тв говорили про харьков, что для бабушек и дедушек без интернета вещается,что придут бандеровцы и всех убьют.
    Донбасс специфичечкий край. Кто там не жил,сложно понять
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, читаю про митинг сегодня и жалею, что не доперла тоже поехать...((( сидела истерила весь день....

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Мы сегодня вечером собрались спонтанно, чуток выпили, блинов поели. И первым тостом было "за мир в стране и наших домах". Никогда не думала, что буду пить всерьёз за такой тост. И плакать.
    такое ощущение, что мы вместе пили сегодня )

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А мне недавно звонит моя первая любовь из Киева и говорит" если у вас в области будет неспокойно,бери родителей,мужа ,сына и приезжай ко мне в Киев,дом у меня большой". Причем на полном серьезе,мне так приятно стало
    повод не хороший для приглашения, конечно, но есть в этом что-то романтичное ...)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Восток всегда хотел в россию. Надя подтвердит,что в луганской обл такая .опа во все времена была, что им уже на украину и не надеются. Думают в росии лучше. И для них не война это
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сегодня по тв говорили про харьков, что для бабушек и дедушек без интернета вещается,что придут бандеровцы и всех убьют.
    Донбасс специфичечкий край. Кто там не жил,сложно понять
    воооот! дай я тебя поцелую я сижу и думаю как девочкам объяснить и не знаю... ((( чтоб понять, надо пожить и там и тут..., тогда понимаешь мнения обеих сторон, а когда только там или только тут, то другую сторону не понимаешь...
    Вобщем да, мне трудно объяснить...

Дописів
    29 919

Типово

Восток всегда хотел в россию. Надя подтвердит,что в луганской обл такая .опа во все времена была, что им уже на украину и не надеются. Думают в росии лучше. И для них не война это
    +10000000!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Зы. Я рассказываю как человек,который там жил. Мама в луганской обл. Папа в донецкой. Надеюсь не прибегут меня гнать в донецк наши шашкомахальщицы

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    если верить вот этому списку, то собирается и имеет хорошую поддержку
    Мне он тоже очень импонирует. Он себя во время евромайдана очень хорошо подал
    интересная информация спасибо, надо порыть инфу

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    просмотрела севаский форум. тамошние овуляшки обсуждают какие сидят зомбированные дуры-овуляшки на днепровском форуме, и как круто будет когда россия введет войска,а пока у них нет никакой войны и все круто-крутячно, а мы идиотки,.. и тут сообщение:

Девченки,привет всем. У нас в Балаклаве погран часть горит(((((

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    дяка за позитив

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1
    Первую неделю поста читается замечательная молитва Ефрема Сирина

Господи и Владыко живота моего,
    Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
    Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю!
    Даруй ми зрети моя прегрешения,
    И не осуждати брата моего
    Яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Лена, спасибо!

))) эх девочки, не на заграницы надо надеяться, нам бы руководство страны умное! чтоб навели мир и лад в стране, чтоб не травили восток с западом, а избавили их от страхов, успокоили, мы бы и сами тогда горы свернули, и любой кризис экономический победили!
    имо, считаю что назначение на посты губернаторов олигархов- очень правильное решение, это практически гарантия украинского флага над городскими администрациями хад конем я бы сказала

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да, теперь и до нас дошло, что такое "мирное небо"
    Особенно, когда уже своих детей растишь, и страшно утром включать новости Очень страшно, что нас ждет
    А я себя так вообще чувствую женщиной, которой придется рожать в войну, как подумаю, аж страшно
    Лена, не накрычиваф себя! все будет хорошо! И это ж не 1942, так чт оперестань

Оль то что сплоченность пропагандируется, это не значит что она есть..., к сожалению... Я например вижу лишь то что восток украины реально боится что жить им станет намного хуже чем раньше, боится что будут пропагандировать фашизм, боятся что отменят русский язык, и т.д... Вот сейчас вместо того чтобы памятники безымянным солдатам сносить, взяли бы на западе наоборот установили такие памятники, с русским языком разобрались, добавили школ, ввели б закон какой-нибудь который защитит в этом плане русскоязычное население, и народ постепенно успокоился бы, понял что все будет хорошо, никто не собирается их унижать, притеснять..., а пока власть будет закрывать глаза на то что там реально народ хочет, пока будет представлять восточные митинги как провокацию, пока не захочет услышать народ востока.., ничего хорошего не будет!
    а где кто представлял как провокацию? если вы о Харькове и Донецке - то там провокации и были..

из ФБ
    Віталій Уманець
    Автобуси, які вчора звозили російських тітушок для штурму ОДА в Харкові. Номера 36-го регіону, це Воронезька область. Питання є? Питань немає. http://www.youtube.com/watch?v=o1CqUZyBnCk
    и
    На митинге в Донецке отставки губернатора требовали "туристы" из России, - пресс-служба ОГА

а там- это Крым, да?
    Spoiler Spoiler: просто понравилось  
    Victor Rko

Хорошие новости: (к распространению)

1. Украина победила в информационной войне. Фиаско саммита G8, отзыв послов из России. Весь мир в шоке от тупой беспричинной агрессии совершаемой Россией по отношению к молодому демократическому государству, которое только что, в едином порыве, ценой человеческих жизней сбросило с себя криминально коррупционное иго. Международные санкции и изоляция РФ становится реальностью. Посмотрим что скажут завтра биржи, и какова буде реакция бизнеса в России и за ее пределами.

2. Российские войска деморализованы и не готовы выполнять приказы. Это четко показала ситуация с попыткой захвата украинской базы. Роту оккупантов нащелкали по носу два украинских офицера, москали поджав хвосты, извиняясь, ретировались с территории базы. Скорее всего, российское командование рассчитывало на то, что южные украинские базы добровольно сдадутся, или перейдут на сторону агрессора. Этого не случилось, теперь оккупационные войска лишены трофейного тылового обеспечения и инфраструктуры. Будут вынуждены развертывать полевые лагеря. А до тех пор жрать сухпай, срать и спать в кустах. Это тоже сильно деморализует противника.

3. Украина успешно доводит российскую идею вторжение до абсурда. Жидобандеровцев не видно, ЗСУ, МВС верны присяге, Правый Сектор не лезет на рожон, отлично понимает ситуацию и выполняет приказы руководства. Путин конкретно обосрался, на горизонте не только изоляция и международные санкции, но и революция в самой России, плюс активизация сепаратистов(Дальний восток, Сибирь, Кавказ) и внешних территориальных претензий(Япония, Китай, Грузия). Население Крыма быстро осознает, что "освободители" прежде всего освободили их от туристов, а жирок от прошлого курортного сезона уже сошел...

4. Кто то сказал, что украинцы воюют, как пашут поле, со спокойным упорством - "очі бояться, а руки роблять". Переспав с мыслю о войне, мужчины плюнули и пошли записываться в военкоматы. Гены работают. Кто то сомневался, что у нас есть армия? У нас есть народ, который с каждым днем осознает себя, просыпаясь от векового сна. Помните? -"Україна - країна сплячіх ангелів". Так вот ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги. Слава и память Небесной Сотни стучит в наши сердца.

5. Самое важное: начатая яником и продолженная путином, беспрецедентная атака на национальную самобытность вызвала обратный эффект. Эффект, которого многие из нас не ожидали застать на своем веку - объединение народа и формирование новой европейской политической нации. Украина расправила крылья, взорвав мировые информационные сводки примерами стойкости, героизма и любви к ближнему. Быть украинцем почетно, возродились самоуважение и любовь к своему народу, к своей стране. Мы обязательно выстоим и нас ждет красивое будущее в семье свободных народов мира.

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ДЕЙСТВОВАТЬ!

Слава Україні!
    Героям Слава!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

как страшно смотреть кадры из Москвы, Питера. за то, что люди вышли просто постоять ПРОТИВ ВОЙНЫ их пачками грузят в автобусы и автозаки. ужас. забота о русских гражданах налицо.
    так это ИХ жители, а теперь можно представить, ЧТО будут делать с крымчанами, если они отойдут к России, а потом со временем будут чем-то недовольны... поубивают нафиг(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    29 919

Типово

Зы. Я рассказываю как человек,который там жил. Мама в луганской обл. Папа в донецкой. Надеюсь не прибегут меня гнать в донецк наши шашкомахальщицы
    ))))) я тоже надеюсь)) но мы ж не желаем никому зла, я просто хочу попытаться объяснить девочкам что на донбассе такие же люди как и они, со своими мечтами, у них тоже есть семьи, дети, просто на всю ситуацию в стране они смотрят иначе...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

а где кто представлял как провокацию? если вы о Харькове и Донецке - то там провокации и были..
    нет, там реально стояли тысячи людей протестующих против новой власти...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

нет, там реально стояли тысячи людей протестующих против новой власти...
    Не ну провокации то были. Зачем то поменяли губернатора донецкой, хотя вроде вменяемый был.
    Зы. Папа переругался давненько со всеми родичами, за то что яныка боготворят, нессотря на то что он с ними делает

Дописів
    29 919

Типово

Не ну провокации то были. Зачем то поменяли губернатора донецкой, хотя вроде вменяемый был.
    Зы. Папа переругался давненько со всеми родичами, за то что яныка боготворят, нессотря на то что он с ними делает
    я имею в виду что провокаторы конечно будут, на любых митингах есть "зачинщики", но их максимум 100, а тысячи остальных людей, которые пришли по убеждениям..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на громадськом сказали, что у нас сегодня было около 3 тысяч
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 151 з 309 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті