Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 309 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нам бы эти проблемы)) А то скоро можем вообще без трусов остаться, хотя... заграница нам поможет
    китай так точно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 147

Типово

я смотрю вас повеселила на ночь с трусами

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Так сексологи ж и в панике, демографический кризис же случится, если не кружевные труселя
    поэтому в Крыму паспорта российские грозятся раздать (шютка, ) а то и в за правду сейчас могут принять
    Востаннє редагував Netta: 03.03.2014 о 01:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Сейчас почему-то все больше становится людей, слушая которых, хочется думать ,что они шутят
    да-да( Мы тоже подумали, что пошутил. Муж начал ему говорить, не гони, гнать их надо и все такое..
    А он заладил - вот жили нормально, что вам плохо жилось? Жили средне, не тужили, на квартиру скопили (это он о себе), мы-то например, не скопили
    Бакс был 8, сейчас 11 и все такое... Зачем нам эта война, вами мы ничто и никто. Вот будем в составе великой России и будет нам все счастье.
    Деньги с вертолетов падать будут, с неба))))
    Мрак такой...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну да. Сказала, то что мы и так знаем, и на том спасибо

А наш кум совсем сбрендил. Сегодня позвонил мужу, говорит капец, шо творится, шо творится. Надо всем нам в ноги Путину падать и просить пощады. Мы думали, он гонит, оказалось, не, вполне серьезно Я офигела от такой позиции. Как можно так мыслить? бррр
    а мой кум собрался в военкомат идти.
    Мы сегодня вечером собрались спонтанно, чуток выпили, блинов поели. И первым тостом было "за мир в стране и наших домах". Никогда не думала, что буду пить всерьёз за такой тост. И плакать. Когда это говорили бабуля с дедулей, пережившие войну, от них всегда звучало: " за мирное небо над головой", мне казалось это таким привычным и скучным. а вот же как повернулось.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    китай так точно
    Ну да, Китай и в с/х, и в легкой промышленности для Украины - всё!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нам бы эти проблемы)) А то скоро можем вообще без трусов остаться, хотя... заграница нам поможет
    ))) эх девочки, не на заграницы надо надеяться, нам бы руководство страны умное! чтоб навели мир и лад в стране, чтоб не травили восток с западом, а избавили их от страхов, успокоили, мы бы и сами тогда горы свернули, и любой кризис экономический победили!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Так сексологи ж и в панике, демографический кризис же случится, если не кружевные труселя
    )))) труселя они такие))) без них никак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Мы сегодня вечером собрались спонтанно, чуток выпили, блинов поели. И первым тостом было "за мир в стране и наших домах". Никогда не думала, что буду пить всерьёз за такой тост. И плакать. Когда это говорили бабуля с дедулей, пережившие войну, от них всегда звучало: " за мирное небо над головой", мне казалось это таким привычным и скучным. а вот же как повернулось.
    да, теперь и до нас дошло, что такое "мирное небо"
    Особенно, когда уже своих детей растишь, и страшно утром включать новости Очень страшно, что нас ждет
    А я себя так вообще чувствую женщиной, которой придется рожать в войну, как подумаю, аж страшно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да-да( Мы тоже подумали, что пошутил. Муж начал ему говорить, не гони, гнать их надо и все такое..
    А он заладил - вот жили нормально, что вам плохо жилось? Жили средне, не тужили, на квартиру скопили (это он о себе), мы-то например, не скопили
    Бакс был 8, сейчас 11 и все такое... Зачем нам эта война, вами мы ничто и никто. Вот будем в составе великой России и будет нам все счастье.
    Деньги с вертолетов падать будут, с неба))))
    Мрак такой...
    У меня тоже с кумом мнения разделились. Даже не хочу всё пережовывать опять. У меня с ним уже давно антогонизм в некоторых вопросах, я даже слово уже себя дала не заводиться с ним.

А я в первый раз на праздник Защитника Отечества желала здоровья и мирного неба, больше ничего. Никогда еще это не было так актуально для меня

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ))) эх девочки, не на заграницы надо надеяться, нам бы руководство страны умное! чтоб навели мир и лад в стране, чтоб не травили восток с западом, а избавили их от страхов, успокоили, мы бы и сами тогда горы свернули, и любой кризис экономический победили!
    а кто сейчас "травит" восток с западом?! Ты посмотри, сейчас, как никогда пропагандируется сплоченность. И это правильно. И надо верить в лучшее, ибо мысль материальна.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Надеюсь, что Коломойский вкупе с Тарутой и Ахметовым с Ярославским наведут хоть какой-то порядок в экономике, а там дальше посмотрим. Главное чтобы некоторые оружием не бряцали перед носом и дали спокойно работать и жить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да, теперь и до нас дошло, что такое "мирное небо"
    Особенно, когда уже своих детей растишь, и страшно утром включать новости Очень страшно, что нас ждет
    А я себя так вообще чувствую женщиной, которой придется рожать в войну, как подумаю, аж страшно
    звучит действительно страшно Но не будет этого, ох, как я надеюсь!

Дописів
    5 159

Типово

А мне недавно звонит моя первая любовь из Киева и говорит" если у вас в области будет неспокойно,бери родителей,мужа ,сына и приезжай ко мне в Киев,дом у меня большой". Причем на полном серьезе,мне так приятно стало

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ох уж эти кумы у нас муж кумы вообше наполовину русский, так я сразу решила даже не обшаттся об этом, бо он и мирное время эм... имперские замашки имел
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    29 919

Типово

а кто сейчас "травит" восток с западом?! Ты посмотри, сейчас, как никогда пропагандируется сплоченность. И это правильно. И надо верить в лучшее, ибо мысль материальна.
    Оль то что сплоченность пропагандируется, это не значит что она есть..., к сожалению... Я например вижу лишь то что восток украины реально боится что жить им станет намного хуже чем раньше, боится что будут пропагандировать фашизм, боятся что отменят русский язык, и т.д... Вот сейчас вместо того чтобы памятники безымянным солдатам сносить, взяли бы на западе наоборот установили такие памятники, с русским языком разобрались, добавили школ, ввели б закон какой-нибудь который защитит в этом плане русскоязычное население, и народ постепенно успокоился бы, понял что все будет хорошо, никто не собирается их унижать, притеснять..., а пока власть будет закрывать глаза на то что там реально народ хочет, пока будет представлять восточные митинги как провокацию, пока не захочет услышать народ востока.., ничего хорошего не будет!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А мне недавно звонит моя первая любовь из Киева и говорит" если у вас в области будет неспокойно,бери родителей,мужа ,сына и приезжай ко мне в Киев,дом у меня большой". Причем на полном серьезе,мне так приятно стало
    ага, меня тоже куда только не зовут))) приятно правда с Лондона родственники чет не зовут))))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Только сегодня начала думать про подобное... Нужно по узнавать какие законы и назначения рада на этих утвердила. А я то думала, что просто мешают работать и выводить страну из .опы. Как там на днях было, они за 2 дня сделали больше чем за последние 4 года, вот и опять отвлекающий маневр. Недаром Кернес и Добкин на кануне из России вернулись, цу получили.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Только сегодня начала думать про подобное... Нужно по узнавать какие законы и назначения рада на этих утвердила. А я то думала, что просто мешают работать и выводить страну из .опы. Как там на днях было, они за 2 дня сделали больше чем за последние 4 года, вот и опять отвлекающий маневр. Недаром Кернес и Добкин на кануне из России вернулись, цу получили.
    Ну назначают их сейчас, это что, навсегда? Выборов уже никаких в будущем не будет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    помнит?
    Оль то что сплоченность пропагандируется, это не значит что она есть..., к сожалению... Я например вижу лишь то что восток украины реально боится что жить им станет намного хуже чем раньше, боится что будут пропагандировать фашизм, боятся что отменят русский язык, и т.д... Вот сейчас вместо того чтобы памятники безымянным солдатам сносить, взяли бы на западе наоборот установили такие памятники, с русским языком разобрались, добавили школ, ввели б закон какой-нибудь который защитит в этом плане русскоязычное население, и народ постепенно успокоился бы, понял что все будет хорошо, никто не собирается их унижать, притеснять..., а пока власть будет закрывать глаза на то что там реально народ хочет, пока будет представлять восточные митинги как провокацию, пока не захочет услышать народ востока.., ничего хорошего не будет!
    Надь, я думаю СЕЙЧаС народ боится ну никак не за язык. У нас сейчас совсем другая проблема вылезла, гораздо более страшная, чем ведение документации на русском или украинском. Война - страшное слово. И вообще, вот лично тебя кто притеснял в использовании русского?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

помнит?

Надь, я думаю СЕЙЧаС народ боится ну никак не за язык. У нас сейчас совсем другая проблема вылезла, гораздо более страшная, чем ведение документации на русском или украинском. Война - страшное слово. И вообще, вот лично тебя кто притеснял в использовании русского?
    Я вот тоже не пойму почему все вцепились в этот язык, никто никого никогда не ущемлял в этом плане, ну зачем опять25?! Сейчас совсем дело не в языке!!!!

Сторінка 150 з 309 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті