Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 309 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    шо??? у мну еще один будет друх - ээээ ... начинаю подозревать, шо как только я обращаю внимание - так лучший друх девушек)))))
    не... а мне еще прохоров нравицца!...
    ты вообще как ,по внешним данным выбираешь, да?))) Прохоров -красивый мужик, да, но не к нам пожалуйста в Президенты))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты про цены?)))

надеюсь, что мы этого и не узнаем...
    Про цены. Ценообразование у нас, по-моему, только на некоторые категории товаров государством регулируется. На очень мало категорий, если не ошибаюсь.
    И я на то же самое надеюсь.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

только что разговаривала с клиенткой из Донецка, она возмущена и хочет референдум, чтоб Донбасс стал федерацией, а Крым вообще жалко, пришли бэндеры, чтоб скот забрать на майдане, жрать нечего, хорошо хоть Путин помог!" я в шоке!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну кто-то ж ценообразование должен/может контролировать или каждый наценку делает от фонаря как считает нужным?
    Ну есть у нас Комитет по ценам и ценообразованию, только и АМК больше полномочий и штрафы посеръезней + они могут проверить порядок формирования цен

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    НУ, теперь всё точно наладится!!!!!
    Вот Вам смешно. Но даже один день отказа депутатов от благ, которыми они пользовались за счет государства - немалая экономия для казны. А как подумаю, что Янык, как удрал, стал экономить бюджету каждый день по 2 миллиона гривен, так вообще сумма получается за эти дни приличная

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Доброе утро! Читали? Меркель усомнилась в адекватности Путина
    - http://lb.ua/news/2014/03/03/257911_...kvatnosti.html

Может у него точно что-то с головой случилось...
    Мне вот всегда было интересно презы проходят какой-то медосмотр, точнее психо-тесты, ведь тоже живые люди и вавка в голове может даже с большей вероятностью появится, так вот если уже многие поговаривают о прогрессирующей шизофрении у Путьки даже исходя из внешних признаков, разве можно такого человека допускать к управлению страной и тем более к армии.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    только что разговаривала с клиенткой из Донецка, она возмущена и хочет референдум, чтоб Донбасс стал федерацией, а Крым вообще жалко, пришли бэндеры, чтоб скот забрать на майдане, жрать нечего, хорошо хоть Путин помог!" я в шоке!
    Ее нужно пожалеть и простить - плохо там с головой...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мне вот всегда было интересно презы проходят какой-то медосмотр, точнее психо-тесты, ведь тоже живые люди и вавка в голове может даже с большей вероятностью появится, так вот если уже многие поговаривают о прогрессирующей шизофрении у Путьки даже исходя из внешних признаков, разве можно такого человека допускать к управлению страной и тем более к армии.
    Вообще-то четотакое появилось после череды Генсеков, которые менялись с пугающей частотой, Но заболеть ведь можно и в процессе президентства.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот Вам смешно. Но даже один день отказа депутатов от благ, которыми они пользовались за счет государства - немалая экономия для казны. А как подумаю, что Янык, как удрал, стал экономить бюджету каждый день по 2 миллиона гривен, так вообще сумма получается за эти дни приличная
    Смешно, т.к. показушничать легче всего. И проезд Яценюка 1 раз на метро- не изменит ничего.
    А Вы уверены, что именно бюджету??? Думаю, есть не мало пустых карманов, которые сейчас рвутся к кормушке, вопрос весь в том, на сколько успешно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вот меня тоже такой вопрос в последнее время стал интересовать.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты вообще как ,по внешним данным выбираешь, да?))) Прохоров -красивый мужик, да, но не к нам пожалуйста в Президенты))))
    ну как альтернатива пукину)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ну как альтернатива пукину)))
    аа! так это ты им выбираешь уже)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вчера мой муж (еврей) сказал, что хочет обратится за помощью к Израилю, потому что я его притесняю. Он хочет, чтобы ближайшие 7 недель его кто-нибудь защищал. Спрашиваю, почему такой конкретный срок? Сказал, что через семь недель Пасха, а от нее он отказаться не может)))) Поэтому ему нужна защита только на время поста)))) Я сказала ему, все что о нем думаю с "применением местных идиоматических выражений")))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вообще-то четотакое появилось после череды Генсеков, которые менялись с пугающей частотой, Но заболеть ведь можно и в процессе президентства.
    Особенно такого долгого, как у Путина

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вчера мой муж (еврей) сказал, что хочет обратится за помощью к Израилю, потому что я его притесняю. Он хочет, чтобы ближайшие 7 недель его кто-нибудь защищал. Спрашиваю, почему такой конкретный срок? Сказал, что через семь недель Пасха, а от нее он отказаться не может)))) Поэтому ему нужна защита только на время поста)))) Я сказала ему, все что о нем думаю с "применением местных идиоматических выражений")))))))))
    Блин, в какую бы секту записаться, чтоб просить защиты у Швейцарии. Даешь референдум в Днепре по поводу присоединения к ним

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Блин, в какую бы секту записаться, чтоб просить защиты у Швейцарии. Даешь референдум в Днепре по поводу присоединения к ним
    В секту почитателей Коломойского? Создать и возглавить)))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Какая то надуманная проблема, честное слово. Моя мама – русская, приехала сюда из России. Понятное дело украинский язык в школе не учила, да и в Днепропетровске его в то время было не много. Т.е. она его нигде не учила, практически не слышала, не читала. С обретением независимости, языка стало больше. И за 20 лет просто каждый день встречая его вокруг себя, она так сказать пассивно его выучила на уровне, чтоб понимать ценники, понимать передачи и фильмы, смочь прочесть заметку в прессе, заполнять необходимую документацию на работе и даже петь украинские песни во время семейных посиделок
    Чего надуманная. Понятно что языка в Днепре было не много, но он вошел и закрепился в город раньше чем в маленьких городах. А у нас помню в городе и соседних тоже его вообще практически не было. В некоторых школах вообще по желанию учили), радио, тв на русском, ни тебе украинских праздников, вообще ничего что связано с украинской историей, языком и т.д. Мой брат не учил его ни в школе, ни в техникуме. Но это не помешало ему получить два высших образования. Украинский он знает, но русский роднее. А кто не пошел в институт и вообще не сталкивался никогда с украинским? На работе на русском, дома тоже. Телевидение начало транслировать на украинском относительно недавно, я в 2004 заканчивала институт, украинский применялся только для оформления рефератов. Так чего люди должны его приветствовать? Их надо понимать. Хотя я сама за украинский, понимаю его, люблю, и могу свободно разговаривать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

По поводу адекватности дяди Пу: он вполне адекватен (ИМХО), другое дело, что у него "звездная болезнь". Он так часто повторял, что Россия - самая великая держава в мире, что и сам поверил в это.

Я подозреваю почему он продолжает интервенцию пока. Теперь ведь надо как-то красиво выйти из ситуации. Чтобы остаться в белом.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смешно, т.к. показушничать легче всего. И проезд Яценюка 1 раз на метро- не изменит ничего.
    А Вы уверены, что именно бюджету??? Думаю, есть не мало пустых карманов, которые сейчас рвутся к кормушке, вопрос весь в том, на сколько успешно.
    Прально, и мы все умрем в итоге, чего кочевряжиться )))))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    В секту почитателей Коломойского? Создать и возглавить)))))
    Нам знакомые из Крыма утром звонят и "Шалом!" вместо "Привет!" ))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

в банковскую))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 156 з 309 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті