| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
только что разговаривала с клиенткой из Донецка, она возмущена и хочет референдум, чтоб Донбасс стал федерацией, а Крым вообще жалко, пришли бэндеры, чтоб скот забрать на майдане, жрать нечего, хорошо хоть Путин помог!" я в шоке!
![]()
Мне вот всегда было интересно презы проходят какой-то медосмотр, точнее психо-тесты, ведь тоже живые люди и вавка в голове может даже с большей вероятностью появится, так вот если уже многие поговаривают о прогрессирующей шизофрении у Путьки даже исходя из внешних признаков, разве можно такого человека допускать к управлению страной и тем более к армии.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вчера мой муж (еврей) сказал, что хочет обратится за помощью к Израилю, потому что я его притесняю. Он хочет, чтобы ближайшие 7 недель его кто-нибудь защищал. Спрашиваю, почему такой конкретный срок? Сказал, что через семь недель Пасха, а от нее он отказаться не может)))) Поэтому ему нужна защита только на время поста)))) Я сказала ему, все что о нем думаю с "применением местных идиоматических выражений")))))))))![]()
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Чего надуманная. Понятно что языка в Днепре было не много, но он вошел и закрепился в город раньше чем в маленьких городах. А у нас помню в городе и соседних тоже его вообще практически не было. В некоторых школах вообще по желанию учили), радио, тв на русском, ни тебе украинских праздников, вообще ничего что связано с украинской историей, языком и т.д. Мой брат не учил его ни в школе, ни в техникуме. Но это не помешало ему получить два высших образования. Украинский он знает, но русский роднее. А кто не пошел в институт и вообще не сталкивался никогда с украинским? На работе на русском, дома тоже. Телевидение начало транслировать на украинском относительно недавно, я в 2004 заканчивала институт, украинский применялся только для оформления рефератов. Так чего люди должны его приветствовать? Их надо понимать. Хотя я сама за украинский, понимаю его, люблю, и могу свободно разговаривать)
Всем привет!
По поводу адекватности дяди Пу: он вполне адекватен (ИМХО), другое дело, что у него "звездная болезнь". Он так часто повторял, что Россия - самая великая держава в мире, что и сам поверил в это.
Я подозреваю почему он продолжает интервенцию пока. Теперь ведь надо как-то красиво выйти из ситуации. Чтобы остаться в белом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks