| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 и+1 (у меня малая на руках была - писала очень тезисно). Из статьи следует экологическая катастрофа. Особенно зная, как ценят природу китайские бизнесмены... да и российские тоже. А здесь природа - чужая, ее вовсе не жалко.
Относительно рабочих мест тоже правда; если не будут завозить рабочих, например, из Китая
"Вот приедет барин - барин нас рассудит"(с), типа того....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
неДДДДД! хватит с меня одного укрокубинца
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А мне вот такой ролик прислали...![]()
Ой-йой))) палочками с китайцами ... Деликатесы?))) кто нибудь ел с китайцами за одним столом ?))) я больше ни ни )))) чавкают как поросята...))) все... ) и это не вопрос воспитания. Это вопрос физиологии )))
Я конечно не в обсуждении нации и обиды ... Так просто вспомнилось )))
а мы то думали, зачем олигархов назначили губернаторами.. а антимайдан то уже все знает http://sovet.kidstaff.com.ua/question-343108-0-708Сегодня Восток Украины готовится встречать назначенных киевскими путчистами хозяев. Донецк и Днепропетровск должны перенять олигархи С.Тарута ($ 2,6 млрд) и И. Коломойский ($3,8 млрд).
Основной причиной назначения этих лиц губернаторами является наличие у них т.н. частных армий и финансовые возможности эти армии содержать. По мнению Киева, они смогут принудить взбунтовавшийся на прошлой неделе Юго-Восток к покорности.
Напомним: в своё время одним из лозунгов Майдана был лозунг борьбы с олигархами.
Тем временем киевская хунта обдумывает возможность перекрытия границы между Украиной и Россией. В ходе духоподъёмного телемарафона о злобной России «первый вице-премьер» путчистского правительства Анатолий Ярема сообщил: «Сейчас решается вопрос о перекрытии границы, другая возможность — введение жёстких условий её пересечения». По версии идеологических центров Майдана, бунт Востока осуществляется вовсе не покорными жителями самих городов, а «приехавшими из России провокаторами».
Антироссийская истерия, отметим, сопровождается в промайданных украинских СМИ включённой уже три дня как «добротой и любовью» к русскоязычным регионам. В сочетании с засылом олигархов эта политика примерно аналогична той, которая применялась майданщиками во время противостояния с «Беркутом» зимой — когда в перерывах между коктейлями молотова и стрельбой к милицейскому оцеплению выпускали лучащихся студенток с цветами.
Стрельба и бутылки с зажигательной смесью потом начинались снова.
Юго-Восток, со своей стороны, готовится к защите. На понедельник назначено новое вече в Донецке
Начальник УCБУ в Днепропетровcкой облаcти, Воропай Владимир Анатольевич, - заявление: «Руководcтво УCБУ в Днепропетровcкой облаcти, а также веcь личный cоcтав cчитает, что в cтране произошёл гоcударcтвенный переворот. Влаcть захватили неофашиcтcкие формирования по cвоей cути, являющиеcя преcтупниками и подпадают под определение экcтремиcтов и террориcтов. Так называемая влаcть в Киеве являетcя незаконной, вcе решения нелегитимными, а члены ’кабинета миниcтров’ являютcя cамозванцами. В cвязи c этим было принято решение (в cоответcтвии c приcягой и законом Украины) напрямую подчинятьcя дейcтвующему президенту Украины, Януковичу Виктору Фёдоровичу».
Источник: http://polemika.com.ua/news-140349.html
ну и еще видео с антимайдана http://www.youtube.com/watch?v=HKC7n...layer_embedded![]()
Spoiler: Девочки, спасибо большое!!!
Очень приятно!Все передам имениннику)
Кстати на счет китая..они так же объявили закон об упрощении получения паспорта. И упрощения присоединения земли другого государства. Если жители проголосуют за. Так хабаровский край тоже может восстать и пойти в китай.. россия еще пожалеет. У них автономий куча..и каждая начнет отделяться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks