Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 309 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ирочка, с именинником!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

не хочу в швейцарию
    http://topwar.ru/579-samaya-militari...ya-strana.html
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, где заказывают торты на свадьбу и караваи?
    мы заказывали как-то каравай в Караване, очень вкусный был.
    Еще в Экспрессе на Воронежской можно заказать и торт, и каравай. Караваи у них вкусные. А вот торты мне их не нравятся.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    увы, для многих и видео не аргумент я тоже вчера своим знакомым россиянам кинула, говорят фигня, проплаченный митинг отакэ
    у меня в голове не укладывается, как можно это https://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis назвать проплаченным мтингом??

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вроде бы референдум не законен
    нельзя отделиться

история похожа на историю Януковича
    люди вышли, а на них татары с ножом, а тут бендеровцы с косами, а мы к власти помогите, они отморозились , мы к Путину, он сразу помог! спаситель избавитель
    и им и нам искаженную информацию дают

а есть онлай телеканалы с Крыма? у подруги мама с Феодосии, вчера там было все спокойно

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, прочтите спойлер! Крымское побережье уже продано Януковичем Китаю и России - просто так теперь Крым Россия не отдаст!
    Сообщение 3284
    Таня, читала это раньше, очень все похоже на правду к сожалению.. а у тебя какие прогнозы?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Она из Симеиза (коренной житель. Ну в смысле, что ее родители тоже из Симеиза). Симфероль знает прекрасно, в Севастополь часто ездит. Общается со многими людьми (как с депутатами, так и с просто гражданами).
    2. В том-то и дело. Она смотрит тв, смотрит в инете. Говорит, то, что показывают ВАМ, не всегда соответствует правде. Когда у нас показывают митинг типа у них, его просто нет!!
    Это не малограмотная бабушка. которая не может делать выводы и которую надо обучать. Потому я и написала, я не могу ей и не верить, но и верить всему тоже не могу. Я о чем (я писала это еще с декабря) - не может быть белого-черного (мы такие все умные, хорошие, понимающие, а они глупые. Ну как в случае с севастоп. форумом, как теперь с ней), не может один канал показывать абсолютную правду, как и может один и тот же стрим истолкован по-разному.
    в Семеизе есть военная часть?
    13:57У Перевальному жінки вийшли захищати українських вояків

и я никогда не писала что считаю людей, у которых точка зрения отлчная от моей- глупыми! не перкручивайте пожалуста. сами же пишите- что нет черного/белого

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, а вот если б нам неравнодушным украинцам с запада, центра, востока, приехать в Крым массово, ну так например как на майдан и пойти к своим оцепленным частям, и попытаться оттеснить оккупантов, они ж стрелять в нас права не имееют, только идти без дубинок, без какого-либо трамирующего оружия, как думаете, может это поможет..
    возрастает риск провокаций - а это то, чего ждут российкие войска.. даже правый сектор имеет команду - не лезть туда, чтобы не провоцировать..

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    перед тем, как туда идти с любыми намерениями, нужно узнать, а надо ли это жителям Крыма? Ведь они помощи почему-то попросили не у нас, а у России (т.е. помощь в защите от нас же(((). Большинство не считает росс. войска оккупантами (это мы так считаем), а боятся больше того, что к ним пойдут радикалы. А в таком состоянии нас запросто за радикалов и примут.
    как мне сказали - вы раздули проблему, а мы ее не видим( я с утра пытаюсь это донести сюда.
    .. а татары уже не жители Крыма? или инение коренных жителей не учитывается, когда это не удобно..?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а вы на число заключения договора смотрели?
    +++

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    фсё! Хорошо хоть перерыв, людей не пугаем своим смехом

И Китай поддержал военную экспансию России в отношении Украины
    информационная война во всей красе...

14:10Росія втручається в "енергетичне" забезпечення Криму - Продан На запитання, хто саме втручається в діяльність українських енергосистем, Продан відповів: "Це високопосадовці з уряду Російської Федерації. Наскільки мені відомо, на рівні заступника міністра енергетики Росії"

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    насчет Китая - это фейк?
    http://newsoboz.org/mir/kitay-zaregi...02032014115300

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    насчет Китая - это фейк?
    http://newsoboz.org/mir/kitay-zaregi...02032014115300
    судя по сайту и имени китайского депутата (Сунь Вань Хань) - то да, фейк )))

Дописів
    10 283

Типово

а вот еще по теме "А давайте-ка и мы что-то присоединим" http://obozrevatel.com/abroad/79120-...-istochnik.htm
    но тут вообще размытая информация

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ирочка, с именинником!!!!

Присоединяюсь) Никите расти большим, здоровым, умным и просто хорошим мальчиком!)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Наташеньки, спасибо!!!

Дописів
    10 283

Типово

ой, Ира, только увидела: поздравляю!!!!!!
    что подарили? планшет? или ты уже писала?(читать все невозможно)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в этом году такие популярные слова - люстрация, аннексировать)) Когда б мы еще про это говорили)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Текст (перевод с укр.) 
    «Предвыборная программа» Егора Лупана:

Я — самый честный кандидат в Президенты Украины. Меня зовут Егор Лупан. Я буду красть! Говорю об этом честно и открыто, но ежемесячно я буду отчитываться сколько я украл и куда эти деньги пошли.
    Я отращу себе такую харю, что каждый сознательный украинец, который захочет в нее плюнуть (а такие появятся), не промажет!
    Что касается государственной границы Украины, то я сделаю себе на животе татуировку Украины, и с каждым днем моего президентства территория Украины будет увеличиваться!
    Армия будет добровольной: Нет мозгов? Иди служить! Есть деньги? Купи справку! Не знаешь где купить? Спроси у военкома! Отмазался? Гуляй!
    Я не буду врать, что гривна — это стабильная валюта, лично я буду воровать в долларах, и вам рекомендую.
    Я не буду расклеивать предвыборные плакаты, за меня это сделала милиция. На этих бумажках написано кто я, чем дышу и где живу.
    Я не буду делать дороги. Лично у меня будет вертолет, и я где захочу там и сяду. А если Вас что-то не устраивает, берите лопаты, выходите на улицы и ремонтируйте.
    Я не буду врать, что Украина выходит из кризиса, ж..а значит ж..а, но честная и прозрачная!
    Воровать можно, но скажи где украл и сколько, поделился со мной и делай что хочешь.
    Мы будем подтасовывать голоса, но вы будете знать где мы это сделали и как!
    Коммунальные тарифы будут расти, но за них не нужно будет платить! Я не плачу́, и ничего.
    Берешь взятку? Бери! Но говори где взял и сколько! Мне занес немного, и делай дальше что хочешь, и где захочешь.
    Россия говорит что мы крадем газ? Да! Крадем! Я лично покажу где мы крадем, и мы поставим там счетчики! И все будут знать сколько мы крадем, а сколько покупаем.
    Говорю честно, пенсии не будут расти. Когда вы увидите какие у меня дачи, вы поймете почему.
    Прожиточный минимум будет уменьшаться! Потому что вы зажрались! «Мивину» есть не хотите, а чай завариваете один раз. Я это исправлю.
    Я, как будущий Президент, заявляю: Евро-2012 будет, но неизвестно где и когда.
    Я — найчестнейший кандидат в Президенты Украины Егор Лупан! Голосуй за Лупана! Наш номер... в гостинице «Космос».
    Так это как раз Ваша точка зрения, пущай крадут, только в меру.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в этом году такие популярные слова - люстрация, аннексировать)) Когда б мы еще про это говорили)
    эйфория ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не хочу в швейцарию
    ну так тож к мужчинам относиться, слабому полу это ведь не грозит. зато как там спокойно, даже скучно

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    здесь можно поискать http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=58
    торт мастичный заказываю у Леськи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310782
    вот ещё http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314609
    каравай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311420
    о, спасибо..
    а за мастичные торты..их тоже на свадьбу заказывают?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Путин.интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk#t=47

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Наташеньки, спасибо!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Arishik c именинником !!! Никиту, С Днем Рождения !!!
    Ап Еще раз с имениником

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Доходит до смешного. Звонит коллеге его знакомый из села под Полтавой. Жители решили не отставать и сбросить голову, ну а че, они что рыжие? Так вот вопрос звонящего свелся к тому, что нужно сделать с головой шоб его иллюстрировать. Модное нынче словечко. Поулыбались, но стало как-ито грустно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не хочу в швейцарию
    ухтышка, не знала... интересно . Маленькая независимая банковская швейцария

Дописів
    2 882

Типово

Всем привет. Даже перечитывать не буду Дернул черт меня зайти на российский форум. Короче, не сдержалась, написала даже не анонимно. Жду пожизненного бана. Кому интересно http://eva.ru/topic/131/3231944.htm

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    1.в Семеизе есть военная часть?

2. и я никогда не писала что считаю людей, у которых точка зрения отлчная от моей- глупыми! не перкручивайте пожалуста. сами же пишите- что нет черного/белого

3. а татары уже не жители Крыма? или инение коренных жителей не учитывается, когда это не удобно..?
    1. в Симеизе - нет. Я написала, откуда сведения моей знакомой. Или в Симеизе хуже видна обстановка, чем нам с вами?
    2. Я не хотела ничего перекручивать. П Под фразой "не малограмотная бабушка. которая не может делать выводы и которую надо обучать." имелось в виду, что она не просто так говорит о ситуации о них, а проанализировав данные и факты. Мы, увы, все равно составить полную картину не можем по той причине, что мы основываемся только на данных видео, новостей, звонков близким. Нас там нет. Точно так же нам было непонятно, почему в России иное мнение о происходящем на Майдане.
    3. Все, что сегодня писалось мной, это лишь попытка понять, что происходит. Не с точки зрения газет, прессы, глав, а с точки зрения простых граждан. Нас и их. И татарское население я тоже уважаю, как и любое другое. Потому и нужен им референдум.

Сторінка 168 з 309 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті