Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 309 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну Коломойский губернатор это ж рука лицо )))
    Бандити значить нардепами можуть ставати*-)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ++++ беременная подружка ходила маникюр делать недалеко от Рады, говорит тишина и спокойствие... комуто просто выгодно нагнетать обстановку и без того напряженную
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    У меня тетя живет в Симферополе, говорит, проходила мимо Рады, никого нет, включила телевизор - показывают, что митинг идет.... говорит, ниче не поняла
    Може то типу як по 5 каналу повтор показували? Вони ж часто дають "без коментарів"

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня не получается заставить себя в это верить.
    Т.е.- воруй, но оставь и другим нажиться????? Вот этого я вообще не понимаю.

Предваряя вопросы, скажу, что на сегодня я НЕ вижу среди публичных людей достойных кандидатур на главные посты в государстве.
    Не спорю, моя позиция: не знаю как, да не так, неправильная, но единственно для меня приемлемая на данный момент.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Не могу, к сожалению, посмотреть видео, не работает звук на компе(((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Если Россия отбирает Крым для Китая, то Януковоща нужно не просто судить...

Поэтому Путину наплевать на ЕС и США - у него теперь Китай есть...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    "Уймитесь жена Гуськова"(с)
    Тебе прям Не знаешь куда ПР впихнуть

Отправлено силой мысли
    придумай что-нибудь УМНОЕ и свое))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, а вот если б нам неравнодушным украинцам с запада, центра, востока, приехать в Крым массово, ну так например как на майдан и пойти к своим оцепленным частям, и попытаться оттеснить оккупантов, они ж стрелять в нас права не имееют, только идти без дубинок, без какого-либо трамирующего оружия, как думаете, может это поможет..

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Потом дошло - сковородка новая, керамическая. Наверное, таки в этом дело.
    А на старой я лила молока и воды пополам примерно - так не пристает!
    У мну тоже! Классная весчь

[QUOTE=Юльк-шпульк;25718516]

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Катя, в свете вот этого - нам очень не надо :
    Spoiler Spoiler: Китай 
    А что же Китай? С этой восточной страной ситуация ещё более интересная. Да, собственно кредитов Китай дал Украине сравнительно немного – 1,5 млрд. $. Но 7-8 декабря Янукович в Пекине подписал ряд грандиозных, для Украины, инфраструктурных проектов. И важнейшим из них является создание Крымской свободной экономической зоны. В это привычное, но подзабытое, для нас название Китай анонсировал инвестиции в 30 млрд. $. Чтобы было понятно о каких деньгах идёт речь приведу таблицу всех инвестиций в Украину за последние 8 лет (без 2013 года)

Видно, что деньги по меркам страны огромные. Но наиболее важно – во что именно Китай будет вкладывать эти деньги.

Строительство глубоководного порта для кораблей с осадкой 22-25 м. Таких портов в Черноморском бассейне нет. Официально озвучивается, что это для сокращения пути китайских товаров в ЕС. Вызывает сомнения, т.к. такие порты есть в Пирреях (Греция), Марсель (Франция), итальянские порты. Где до ЕС гораздо ближе. Также нет никакого намерения строить и развивать транспортную инфраструктуру из Крыма к западным границам Украины. Ведь существующие авто- и ж/д дороги попросту не справятся с колоссальным товаропотоком.

Ясность приходит, когда видишь анонсированное Китаем строительство терминала по сжиженному газу и нефтеналивному терминалу в районе порта. А осадка кораблей 22-25 м – это как раз танкеры для перевозки нефти и сжиженного газа. Известно, что Китай испытывает значительную нехватку в энергоресурсах. Сейчас более половины импортируемой нефти Китай покупает в Иране. Именно с этим, на самом деле, связаны «наезды» США на Иран. Китай хочет хеджировать риски по поставке энергоносителей и увеличить объёмы поставок. Чьи же это будут газ и нефть? Ответ очень прост, если вспомнить об объявленном в Москве строительстве мостового перехода через Керческий пролив. Под которым элементарно можно пустить и газо- и нефтепровод. И присовокупить сюда заключённый в декабре 2013-го года договор между Китаем и Россией о поставке газа в Китай. Начиная с 36 млрд. куб м в год и доводя объёмы до 60 млрд. куб м в год. Половина этого объёма будет поставляться «Западным путём». При этом цена на 1000 кубов хоть и не задекларировано, но известно, что Россия требовала 150 $, а Китай не давал более 100 $. Т.е. итоговая цена находится где-то в этой вилке. Поэтому слова Путина о помощи «братской Украине» по цене 268 $ за тысячу кубов с ежеквартальным пересмотром выглядят издевательством по отношению к Украине. Газа мы берём не меньше. Кинуть ответвление от российской части «Южного потока» через Керчь в Крым – достаточно просто (это рядом). Также Россия заказала у Николаевского судостроительного завода постройку танкеров для перевозки сжиженного газа на сумму в 4 млрд. $. Кроме газового соглашения Россия в это же время заключила контракт и о поставке в Китай нефти (объёмы поставок и цена неизвестны). Почему такой порт не строят в самой России? Потому что это гораздо сложнее. Российские побережье – это либо мелкое Азовское море, либо скальные отроги гор. А порт в Крыму будет строиться методом выкапывания огромного котлована и запуска туда воды. И другие менее значимые факторы.

Судя по всему вопрос о прохождении танкерами Босфора и Дарданелл решён. Иначе Китай не подписывал бы документы. Супертанкерам потом придётся идти через Гибралтар и в обход Африки. А танкеры с осадкой до 20,1 м могут проходить Суэцким каналом.

Довеском к этому идут уже масса всяческих заводов и производств в Крыму, которые собираются построить китайцы – рыбоконсервный, судоремонтный и т.д. Вся пром. зона должна быть размером примерно 200 х 100 км (20 тыс. кв. км!). От порта под Евпаторией, до Севастополя. Между делом сочувствую Крыму. Китайцы всегда меньше всего внимания обращали на экологию. Так что туристического Крыма у нас, похоже, больше не будет.

Похоже, что основным интересом России в Украине на данный момент является именно логистика газа и нефти в Китай, а в перспективе и не только в Китай, через Крым. Это геополитический инфраструктурный проект, осуществляемый совместно Россией и Китаем. Исходя из этого понятно, что уже улетая в Китай 7 декабря 2013 года, Янукович знал, что 17 декабря он подпишет Московские соглашения. Китайский и российский пакеты соглашений с Украиной идут в жёсткой связке между собой.

Статья Святослава Швецова от 1 января 2014
    По этому поводу я и писала, что Россиия не отдаст нам Крым, с ним можно уже попрощаться.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вроде бы референдум не законен
    нельзя отделиться
    У них референдум не по поводу отделения , а по поводу предоставления больших полномочий.
    Та мне уже интересно смотреть, кто ж там родится)))))
    И ещё- бывает поздний токсикоз)))))
    Он еще более опасен, чем ранний

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ржет весь кабинет . Я тепреь не смогу смотреть этот эпизод равнодушно

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, где заказывают торты на свадьбу и караваи?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, а вот если б нам неравнодушным украинцам с запада, центра, востока, приехать в Крым массово, ну так например как на майдан и пойти к своим оцепленным частям, и попытаться оттеснить оккупантов, они ж стрелять в нас права не имееют, только идти без дубинок, без какого-либо трамирующего оружия, как думаете, может это поможет..
    в самом начале студенты как раз и стояли на Майдане без ничего... не имеют права - да пофигу, есть приказы и т.п., а вы эктсремист, особо опасный для мирного населения русскоязычного в Крыму

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Arishik c именинником !!! Никиту, С Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    это анонимный телефон фсб? да, вячеслав
    фсё! Хорошо хоть перерыв, людей не пугаем своим смехом

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Если Россия отбирает Крым для Китая, то Януковоща нужно не просто судить...

Поэтому Путину наплевать на ЕС и США - у него теперь Китай есть...
    И Китай поддержал военную экспансию России в отношении Украины

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в самом начале студенты как раз и стояли на Майдане без ничего... не имеют права - да пофигу, есть приказы и т.п., а вы эктсремист, особо опасный для мирного населения русскоязычного в Крыму
    но ведь я гражданка Украины и в руках моих ничего нет - какой экстремизм...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Шикарный заголовок. Куда там депортировали татар и украинцев при Сталине?
    В России предложат жителя Украины переселиться на Дальний Восток

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не могу, к сожалению, посмотреть видео, не работает звук на компе(((
    Spoiler Spoiler: Текст (перевод с укр.) 
    «Предвыборная программа» Егора Лупана:

Я — самый честный кандидат в Президенты Украины. Меня зовут Егор Лупан. Я буду красть! Говорю об этом честно и открыто, но ежемесячно я буду отчитываться сколько я украл и куда эти деньги пошли.
    Я отращу себе такую харю, что каждый сознательный украинец, который захочет в нее плюнуть (а такие появятся), не промажет!
    Что касается государственной границы Украины, то я сделаю себе на животе татуировку Украины, и с каждым днем моего президентства территория Украины будет увеличиваться!
    Армия будет добровольной: Нет мозгов? Иди служить! Есть деньги? Купи справку! Не знаешь где купить? Спроси у военкома! Отмазался? Гуляй!
    Я не буду врать, что гривна — это стабильная валюта, лично я буду воровать в долларах, и вам рекомендую.
    Я не буду расклеивать предвыборные плакаты, за меня это сделала милиция. На этих бумажках написано кто я, чем дышу и где живу.
    Я не буду делать дороги. Лично у меня будет вертолет, и я где захочу там и сяду. А если Вас что-то не устраивает, берите лопаты, выходите на улицы и ремонтируйте.
    Я не буду врать, что Украина выходит из кризиса, ж..а значит ж..а, но честная и прозрачная!
    Воровать можно, но скажи где украл и сколько, поделился со мной и делай что хочешь.
    Мы будем подтасовывать голоса, но вы будете знать где мы это сделали и как!
    Коммунальные тарифы будут расти, но за них не нужно будет платить! Я не плачу́, и ничего.
    Берешь взятку? Бери! Но говори где взял и сколько! Мне занес немного, и делай дальше что хочешь, и где захочешь.
    Россия говорит что мы крадем газ? Да! Крадем! Я лично покажу где мы крадем, и мы поставим там счетчики! И все будут знать сколько мы крадем, а сколько покупаем.
    Говорю честно, пенсии не будут расти. Когда вы увидите какие у меня дачи, вы поймете почему.
    Прожиточный минимум будет уменьшаться! Потому что вы зажрались! «Мивину» есть не хотите, а чай завариваете один раз. Я это исправлю.
    Я, как будущий Президент, заявляю: Евро-2012 будет, но неизвестно где и когда.
    Я — найчестнейший кандидат в Президенты Украины Егор Лупан! Голосуй за Лупана! Наш номер... в гостинице «Космос».

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

перед тем, как туда идти с любыми намерениями, нужно узнать, а надо ли это жителям Крыма? Ведь они помощи почему-то попросили не у нас, а у России (т.е. помощь в защите от нас же(((). Большинство не считает росс. войска оккупантами (это мы так считаем), а боятся больше того, что к ним пойдут радикалы. А в таком состоянии нас запросто за радикалов и примут.
    как мне сказали - вы раздули проблему, а мы ее не видим( я с утра пытаюсь это донести сюда.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

shock:

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

гыгы
    наконец то "бендеровцы" к ним приедут а то ждут ждут
    они в журналистов кинули светошумовую и сказали ещё подойдут, будут стрелять на поражение, это возле Рады
    а мы с плакатиками вообще больше минуты не простоим
    У них референдум не по поводу отделения , а по поводу предоставления больших полномочий.
    да? а

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    а вы на число заключения договора смотрели?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Китай сделал такое заявление? я только читала это http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_..._ukraine.shtml
    если это так, то это пи*ец(((

Сторінка 166 з 309 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті