| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шустер начался - кому интересно )
речь об Одессе, вроде, была
а у нас от 20 до 30 тыщ где-то было
это было круто
знаешь, после ВК страничек Беркутни - молчать там просто ума не хватает
может, в том смысле, что президент (Янык) уехал, а их забыл. взять с собой. в Россию
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Просмотрела новостные ленты российских каналов: ни слова о сегодняшних акциях в наших городах! Зато распинаются, как вчера Харьков митинговал с российскими флагами. И пишут на одном из сайтов, что в Одессе инициируют обращение к местным властям, чтобы Херсон, Николаев и Одесса решили административно-территориальный вопрос. Вот гады(
Девочки, в соцсетях выкладывайте видео того, как люди скандируют "Путин- геть!" в Одессе и Днепре. Чтоб задумались российские знакомые о том, насколько реальны их новости "из телека"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
по Першому национальному трансляция Громадського (Шустер+Мустафа). Кравчук говорит
отличную речь-клятву Шустер произнес вначале программы
http://hromadske.tv/episode/128
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тоже самое.Егор вчера вечером залил клавиатуру, он просохла , но уже не работает. Пришлось идти в Дафи за новой. На ценнике стояла одна цифра,но продавец сказал, что цены каждый день переписывают и сегодня клава дороже на 14 грн...
а картой сегодня рассчитывалась везде: и в аптеке и в атб ,и в Дафи , наличку тож спокойно сняла
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks