Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 480 з 1779 ПершаПерша ... 3804304704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894905305809801480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    с маршрутками тут мегатуго! без машины не реально уехать никуда, кроме разве что к танку... а за это платили бы?
    350. ну это мое мнение, я и вправду не имею никакого права ни оценивать и опыта никакого нет. Была бы эта квартира на пятой победе, то 400-450.

Да это при условии что все отсается из мебели, если захотят съемщики, включая стол кампутерный, кресло, кухню, технику...
    Востаннє редагував bite: 12.05.2008 о 20:48 Причина: upd

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    350. ну это мое мнение, я и вправду не имею никакого права ни оценивать и опыта никакого нет. Была бы эта квартира на пятой победе, то 400-450.
    вполне адекватно, я тоже так думала. Пысы троллейбусы тут все еще есть, спросите у пенсиков и студиков

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Да это при условии что все отсается из мебели, если захотят съемщики, включая стол кампутерный, кресло, кухню, технику...
    да, конечно, все, кроме телика и столика компутерного - уж очень он нам достася тяжко

Дописів
    1 268

Типово

Давно слежу за этой веткой, да вот никак не возьму в толк, с чего это вдруг должны обрушиться цены на жилье? Может рынок и замер из-за того, что перестали давать долгосрочные кредиты, но с другой стороны, я как обыватель смотрю на нашу действительность и что вижу? Мясо подорожало? Хлеб? Бензин? Коммунальные? Машины и другая техника? Новый урожай думаете будет дешевле прежнего? Гривна-долар нестабильны. Что же может быть надежней для вложения средств как не земля и недвижимость? Зачем мне фантики-бумажки-гривны-долары? На стены их клеить в случае дикой инфляции? А недвижимость никуда не денется, подождет своего часа, да и прибыль может приносить в виде сдачи в аренду. Понятно, кому срочно надо, те будут продавать и за даром. А так какие цены и на какую недвижимость обрушились???? СМЕШНО!!!

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Что же может быть надежней для вложения средств как не земля и недвижимость?
    луковицы тюльпанов например
    можно попробовать еще доткомы и произведения непризнанного художника Васи Пупкина

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Давно слежу за этой веткой, да вот никак не возьму в толк, с чего это вдруг должны обрушиться цены на жилье? Может рынок и замер из-за того, что перестали давать долгосрочные кредиты, но с другой стороны, я как обыватель смотрю на нашу действительность и что вижу? Мясо подорожало? Хлеб? Бензин? Коммунальные? Машины и другая техника? Новый урожай думаете будет дешевле прежнего? Гривна-долар нестабильны. Что же может быть надежней для вложения средств как не земля и недвижимость? Зачем мне фантики-бумажки-гривны-долары? На стены их клеить в случае дикой инфляции? А недвижимость никуда не денется, подождет своего часа, да и прибыль может приносить в виде сдачи в аренду. Понятно, кому срочно надо, те будут продавать и за даром. А так какие цены и на какую недвижимость обрушились???? СМЕШНО!!!
    глядя на цены на недвижку смеяться будем в конце года и весь 2009г. У многих смех будет истерическим. А многие так не поймут почему же так цены сильно упадут...ведь цены на товары растут,а на недвижку будут падать
    Разве такое бывает, будут спрашивать они.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    луковицы тюльпанов например
    можно попробовать еще доткомы и произведения непризнанного художника Васи Пупкина
    ... есть еще варианты ... бумажки ... из трех букв ... одинаковых ...
    Эх, повеяло прошлым ... "Купи себе немного "Олби""

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Давно слежу за этой веткой, да вот никак не возьму в толк, с чего это вдруг должны обрушиться цены на жилье? ... СМЕШНО!!!
    И правда, смешно ... Недвижимость - это же вечно !!!

Дописів
    2 936

Типово

del
    Востаннє редагував bite: 13.05.2008 о 00:57 Причина: че-то накатило, после Лем'a=)

Звідки Ви
    Недалеко
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    глядя на цены на недвижку смеяться будем в конце года и весь 2009г. У многих смех будет истерическим. А многие так не поймут почему же так цены сильно упадут...ведь цены на товары растут,а на недвижку будут падать
    Разве такое бывает, будут спрашивать они.
    Я с вами глубоко солидарен,господин Душ.Народ не понимает,что рентабельность в пределах 600%-700% не может стабильно и долго существовать на рынке.А рентабельность застроек именно в этих пределах и колеблется.Возможно правда,что цены на недвижимость задержит подготовка к Евро2012... Но разве что на новую и то... Ну а после двенадцатого обвал точно неминуем. Моё мнение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    150

Типово

какая у Вас подпись...странная... пришлось пару раз перечитать, и до сих пор не уверена, что правильно поняла...
    ну уж как смогла
    просто писалось под впечатлением
    английский язык в игровой форме деткам от 3-х до 7-ми

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис

Я помогу вам выйти из шока - возвращайтесь в Запорожье. И снимайте квартиру за коммунальные услуги. Кстати. Подобный вариант можно найти и в Днепре. Но со временем - все реже, умнеют люди.
    В Запорожье-то вернусь, конечно. И там снимать не прийдется, все-таки имеется свое собственное. Но вот то, что деньги нам заменили все...
    Вам не страшно жить в окружении нищих, которые хотят стать олигархами и трясуться за каждую копейку?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від dusn Переглянути допис
    В Запорожье-то вернусь, конечно. И там снимать не прийдется, все-таки имеется свое собственное. Но вот то, что деньги нам заменили все...
    Вам не страшно жить в окружении нищих, которые хотят стать олигархами и трясуться за каждую копейку?
    ... а у Вас есть другие варианты??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а у Вас есть другие варианты??
    знаете, говорят "хочешь изменить мир - начни с себя"
    ну я пока очень стараюсь
    страна у нас замечательная, и люди хорошие, вот только загнанные какие-то, нервные, дерганные и ... равнодушные.
    вот это равнодушие и страшно.
    и, да - я понимаю, что вы спрашиваете - особых предложений и рецепта мгновенного счастья пока не придумано
    просто крик души. вырвалось

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від ГгендальFF Переглянути допис
    Я с вами глубоко солидарен,господин Душ.Народ не понимает,что рентабельность в пределах 600%-700% не может стабильно и долго существовать на рынке.А рентабельность застроек именно в этих пределах и колеблется.Возможно правда,что цены на недвижимость задержит подготовка к Евро2012... Но разве что на новую и то... Ну а после двенадцатого обвал точно неминуем. Моё мнение.
    Деньги, которые сейчас даются Украине под Евро 2012, это кредитные деньги и даются они как правило под гарантии государства ( я так думаю). Так что их тоже придется возвращать и возвращать с процентами.
    Жилье для граждан Украины никто на эти деньги строить не будет. Они выделяются под другие цели. Бюджет страны должен тоже выделять деньги на Евро, а это как не странно только усугубит ситуацию с той же недвижкой.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

знаете, говорят "хочешь изменить мир - начни с себя"
    ну я пока очень стараюсь
    страна у нас замечательная, и люди хорошие, вот только загнанные какие-то, нервные, дерганные и ... равнодушные.
    вот это равнодушие и страшно.
    и, да - я понимаю, что вы спрашиваете - особых предложений и рецепта мгновенного счастья пока не придумано
    просто крик души. вырвалось
    не хочу Вас разочаровывать, но днепряне всегда отличались редким пох**змом, такая уж у нас порода....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    150

Типово

не хочу Вас разочаровывать, но днепряне всегда отличались редким пох**змом, такая уж у нас порода....
    Да уж не разочаруете, я уже в курсе
    Вот что мне у вас нравится - так это, что маршрутки на каждый чих останавливаются
    Хотя если куда спешишь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Кому нам? Мне - нет. А вам - да? И знаете ли вы иной источник нашего существования, кроме материального? Так сказать, поддержания жизнедеятельности бренных тел.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    150

Типово

Кому нам? Мне - нет. А вам - да? И знаете ли вы иной источник нашего существования, кроме материального? Так сказать, поддержания жизнедеятельности бренных тел.
    ну вот. перекрутили.
    вот любим же мы жить чернм-белым.
    никто же не говорит отказываться от материального, но не забывайте об окружающих насовсем

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Можно поитересоваться, цифра - ? сколько необходимо для поддержания жизнедеятельности.... Ваша версия
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Сторінка 480 з 1779 ПершаПерша ... 3804304704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894905305809801480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті